Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать фен Dyson
Опубликовано около 1 года назад

Помогите выбрать фен Dyson

Поделился(-ась)
Westq

Подробнее о скидке

Хочу купить в подарок фен Dyson, так как слышал что они топ среди фенов, подскажите какой лучше взять, чтобы ничего лишнего, а только нужное. Бюджет желательно до 50к.

Если я заблуждаюсь по Dyson и есть лучше фены то предложите.

Желательно с ссылочками)

Заранее спасибо огромное!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-426737
Написать комментарий..
Ученик
Vanl
около 1 года
в итоге взял? хочу дайсон взять на мегамаркете, боюсь подсунут паль, а я не пойму при получении...
Скаут
Relice
около 1 года
Стайлер бери, и не нужны никакие филипсы и прочая шняга, бери только дайсон.
Скаут
Леопард
около 1 года
совет со с стайлером актуален если у девушки волос прямой и она хочет делать готовые прически,ибо они чаще крутят локоны. Если же волос вьется или девушка мало делает причесок вы попадете мимо кассы. К слову у дайсон разные модели рассчитаны фена расчитана на разную длину волос или например тип волос:азиатский плотный dyson hd08 или европейский dyson hd07

Вот инфа по выбору дайсон

journal.tinkoff.ru/dys…ed/
Ученик
Westq
около 1 года
Спасибо
Скаут
Леопард
около 1 года
Топовая и легчайшая от гаммы производителя проф фенов

megamarket.ru/cat…83/

Дайсоны:
Ученик
Westq
около 1 года
А тут же то же филипс
Скаут
Леопард
около 1 года
Вот варианты крутых не дайсон

Топовый Филипс(внутри датчик подстраивающийся под волосы)

megamarket.ru/catalog/details/fen-philips-bhd827-00-100027654983/
Новичок
pios
около 1 года
Бери не фен, а стайлер от Dyson. Это тот же фен, только еще и насадки для укладки в комплекте. Причем стоимость стайлера или такая же как у фена, либо немногим выше. Подарил своей пару лет назад, до сих пор оды мне поет от восторга использования. Ну и ищи в нормальном магазине, чтобы не подсунули подделку/реплику.
default-user-426737
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.