Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Т.е рядом с розетками.
"Хотя с таким экраном зарядку держит дольше."
А зачем вам заряд если вы рядом розетками?
Можно до 40 расширить. У Acer свои 16 и больше никуда.
Думаю на этом бы я закрыл вопрос. Если 16 и больше нкеуда - то точно нет.
Вроде почитал, что цветовой охват 100 Srgb. Ну так в обзоре пишут и на ответах специалистов на Яндекс маркете.
Не обращал внимания, скорее всего нет
У тебя случайно нет такой "фичи", что периодически экран как-будто теряет цветность или тускнеет, потом восстанавливается через несколько секунд. Это обычно происходит, если на экране черный тон есть, но и при других сценариях тоже.
Что только не пробовал гуглить и делать, и с энергопотреблением, и все настройки дисплея смотрел - не помогает.
У меня без сети совсем холодный, но это и понятно, проц режет производительность, греться нечему
Есть такое (правда не зависит от сети у меня), несмотря на то, что ультрабук, греется бывает как игровой ноут. Я правда с момента покупки (несколько лет) не чистил его и не менял термопасту.
Не знаю даже, что посоветовать, тут надо точно решить с диагональю для начала и для каких задач именно этот домашний ноут. Я бы скорее Acer взял.
А вообще по такой цене бывает поинтереснее варианты проскакивают.
Я бы на асере бы остановился. 14 дюймов правда, смущает