Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать наушники
Опубликовано почти 4 года назад

Помогите выбрать наушники

Поделился(-ась)
РК_Сокол

Подробнее о скидке

Хочу купить наушники из Эльдорадо (чтоб 1000 баллов списать). Наушники нужны которые прям в дырочку вставляются , с резиновыми "наконечниками" (я не знаю как это всё правильно называется), но беспроводные. Я даже близко не аудиофил, уши нужны для того, чтобы не мешать спящим жене и детям вечером, при просмотре видео из интернета/аудиокниги и т.д. Цена в пределах 2.000₽.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-134914
Написать комментарий..
Скаут
antifreeze
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 21:16

Когда такое происходит, мегя прям выворачивает. Раньше такой было на телеке …Когда такое происходит, мегя прям выворачивает. Раньше такой было на телеке иногда, так я вместо просмотра, сдерживал в себе гнев, что звук и губы не синхронны. А это бич всез беспроводных наушников, или только бюджетного сегмента?

У AirPods все ок)
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 21:13

Ну да, если смотришь перевод ещё ничего. Но если смотришь на русском языке …Ну да, если смотришь перевод ещё ничего. Но если смотришь на русском языке оригинальном, то идёт задержка и движения губ не совпадают со звуком, звук отстаёт и это сильно напрягает.

Когда такое происходит, мегя прям выворачивает. Раньше такой было на телеке иногда, так я вместо просмотра, сдерживал в себе гнев, что звук и губы не синхронны. А это бич всез беспроводных наушников, или только бюджетного сегмента?
Скаут
IIII
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 21:13

Ну да, если смотришь перевод ещё ничего. Но если смотришь на русском языке …Ну да, если смотришь перевод ещё ничего. Но если смотришь на русском языке оригинальном, то идёт задержка и движения губ не совпадают со звуком, звук отстаёт и это сильно напрягает.

Это во всех tws так, чувак? тогда нафик их
Скаут
удалено204481
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 21:09

А в них ещё и рассинхрон идёт? Я просто не вкурсе за эти нюансы (которые чо …А в них ещё и рассинхрон идёт? Я просто не вкурсе за эти нюансы (которые човмем не нюансы).

Ну да, если смотришь перевод ещё ничего. Но если смотришь на русском языке оригинальном, то идёт задержка и движения губ не совпадают со звуком, звук отстаёт и это сильно напрягает.
Скаут
IIII
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 20:57

Что из них лучше? [Изображение] Или всё-таки Xiaomi из них лучше?

Не знаю, это знатоки скажут. Но я бы лично купил из этих соньки)
У типа есть такие сяоми, в ушах эпично смотрятся. Такие две бочки торчат
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 21:07

Как ты рассинхрон при просмотре русскоговорящих убирать то будешь? И как с …Как ты рассинхрон при просмотре русскоговорящих убирать то будешь? И как с качеством? А оно падает прилично.Покупай обычные наушники.

А в них ещё и рассинхрон идёт? Я просто не вкурсе за эти нюансы (которые човмем не нюансы).
Скаут
удалено204481
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 21:02

Действительно, я знаю что мне нужно, я это и написал. Но за цену/качество я …Действительно, я знаю что мне нужно, я это и написал. Но за цену/качество я не в курсе, поэтому и спрашиваю.

Как ты рассинхрон при просмотре русскоговорящих убирать то будешь? И как с качеством? А оно падает прилично.Покупай обычные наушники.

У меня сейчас пять пар наушников, одни вакуумные блютуз, одни полноразмерные беспроводные и трое проводных, так пользуюсь только проводом.
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
удалено20448124/11/2020 20:46

Чувак, ты лучше всех знаешь что тебе нужно. Ищи сам.

Действительно, я знаю что мне нужно, я это и написал. Но за цену/качество я не в курсе, поэтому и спрашиваю.
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
IIII24/11/2020 20:47

Аааа. Из tws все с наболдажниками. Я бы сам купил, но кажутся громоздкими.П …Аааа. Из tws все с наболдажниками. Я бы сам купил, но кажутся громоздкими.Почекай беспроводные, но с проводком) типа jbl t110bt

Что из них лучше?
3013627-s1IfN.jpgИли всё-таки Xiaomi из них лучше?
Скаут
IIII
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 20:45

Они без резиночек, у меня такие не держатся)))

Аааа. Из tws все с наболдажниками. Я бы сам купил, но кажутся громоздкими.
Почекай беспроводные, но с проводком) типа jbl t110bt
Скаут
удалено204481
почти 4 года
РК_Сокол24/11/2020 20:38

Какие-то они громоздкие что-ли... Хочется что-то покомпактней.

Чувак, ты лучше всех знаешь что тебе нужно. Ищи сам.
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
IIII24/11/2020 20:43

[Изображение] Мне кажется эти неплохие

Они без резиночек, у меня такие не держатся)))
Скаут
IIII
почти 4 года
3013503.jpg

Мне кажется эти неплохие
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
Andrey_Sawchuk24/11/2020 20:17

Airdots 2/ Airdots S

Какие-то они громоздкие что-ли... Хочется что-то покомпактней.
Новичок
Andrey_Sawchuk
почти 4 года
Airdots 2/ Airdots S
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Вакуумные, воробушек
default-user-134914
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.