Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте! Помогите какой купить 3д принтер для себя? Полный ноль в этом. Нужно делать небольшие детальки для фотиков и прочего. На авито рисковано брать с рук такие вещи?
Мне самый простой, чтобы условно одну деталь можно было быстро делать или в масштабе. Я не знаю какие еще запросы нужны для 3д принтера.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купи матричный принтер на юлитах. Уложишься в 1к рублей. Печатает на всем подряд. Единственное он 2D. Но можно доработать до 2.5D, а потом и до 3D рукой подать.
Скупой платит дважды , советую накопить и купить себе Adventure 5m на распродаже 11.11 на алике , лучший принтер за свои деньги ( + - 25 к рублей ) , у него очень хорошие автокалибровки , тобишь вы сэкономите ОЧЕНЬ много времени на настройке стола , как новичок вы будете 80 % времени настраивать этот дрыгостол за 10 к, и 20 % времени печатать, он быстрый ( дрыгостол за 10 к будет печатать в среднем со скоростью 30-40 мм\с , а он 250-300мм\с стабильно), я сам юзал дрыгостол за 15 к , это реально небо и земля
Зашел на алик, и чет флэшфорджи не доставляются в РФ. Я валенок и не умею смотреть или их действительно не поставляют в рф?
Нужно сначала с типом принтера определиться)