Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать роутер))
Опубликовано почти 3 года назад

Помогите выбрать роутер))

Поделился(-ась)
tharke

Подробнее о скидке

Привет!
Собираюсь перейти наконец-то на домашний интернет 500мбит/с, в связи с этим нужно обновить оборудование.
На сайте советуют взять Wi-Fi D-Link DIR-2150, я в этом не разбираюсь совсем, сейчас у меня десятилетний смартбокс от билайна и скорость 100мбит/с.
Посоветуйте, пожалуйста, качественную вещь и на какие характеристики стоит обратить внимание. Чем дешевле, тем лучше, пеппер же)
13 комментариев
отсортированы по
default-user-231556
Написать комментарий..
Скаут
hellog888
почти 3 года
У себя стоит speedster покупал год назад в ДНС за 4к. Кстати на таких скоростях Вам бы 6й wifi не помешал бы, много беспроводных если клиентов будет висеть на точке а много я считаю это более 3 клиентов активно смотрящих ютуб ...
Альтруист
Леопард
почти 3 года
ASED10/12/2021 15:42

с ТП линками, но не арчерами. допускаю, что просто я покупал из дешманской …с ТП линками, но не арчерами. допускаю, что просто я покупал из дешманской линейки. поэтому, собственно и уточняюЯ хотел бы хороший роутер но до 10к вообще я больше склоняюсь к 2 роутерам с меш, поскольку один роутер довольно сильную просадку дает на 5ГГц при удалении. Если я правильно понял все что вычитал в инете

Tenda mw6-2 бывает правда и по 1 и 3 модулям, но 2 это само сбалансировано

Леопард10/12/2021 17:01

Tenda mw6-2 бывает правда и по 1 и 3 модулям, но 2 это само сбалансировано

svyaznoy.ru/cat…d_1
Ученик
huyklo
почти 3 года
ASED10/12/2021 15:42

с ТП линками, но не арчерами. допускаю, что просто я покупал из дешманской …с ТП линками, но не арчерами. допускаю, что просто я покупал из дешманской линейки. поэтому, собственно и уточняюЯ хотел бы хороший роутер но до 10к вообще я больше склоняюсь к 2 роутерам с меш, поскольку один роутер довольно сильную просадку дает на 5ГГц при удалении. Если я правильно понял все что вычитал в инете

Keenetic Giga kn-1011 у меня есть новый, даже не открывал коробку, пишите в личку, как раз в Ваш бюджет
Ученик
ASED
почти 3 года
удалено39629810/12/2021 08:31

Хороший.С каким роутером у вас был подобный опыт?

с ТП линками, но не арчерами. допускаю, что просто я покупал из дешманской линейки. поэтому, собственно и уточняю

Леопард10/12/2021 15:04

А вы, что хотели хороший гигабитный роутер за 3к? Не хотите проблем берите …А вы, что хотели хороший гигабитный роутер за 3к? Не хотите проблем берите кинетики

Я хотел бы хороший роутер но до 10к
вообще я больше склоняюсь к 2 роутерам с меш, поскольку один роутер довольно сильную просадку дает на 5ГГц при удалении. Если я правильно понял все что вычитал в инете
Альтруист
Леопард
почти 3 года
ASED10/12/2021 07:02

А Арчер прям хороший? Это не из тех кто через 1.5 года начинает глючить ка … А Арчер прям хороший? Это не из тех кто через 1.5 года начинает глючить как фиг пойми что и перезагрузка не особо помогает. Если только сброс до заводских и то не надолго?

А вы, что хотели хороший гигабитный роутер за 3к? Не хотите проблем берите кинетики
Скаут
максим_прялкин
почти 3 года
Если дёшево надо, то присмотрись к xiaomi 4a gigabit. Никаких проблем, скорость 500мбит держит без потерь
Ученик
Sergey_rnd
почти 3 года
Кинетик Гига, естественно. 500 Мбит/с держит без проблем, двухдиапазонный. Сеть расширяется без проблем.
Ученик
удалено396298
почти 3 года

А Арчер прям хороший?

Хороший.

Это не из тех кто через 1.5 года начинает глючить как фиг пойми что и перез …Это не из тех кто через 1.5 года начинает глючить как фиг пойми что и перезагрузка не особо помогает. Если только сброс до заводских и то не надолго?

С каким роутером у вас был подобный опыт?
Ученик
ASED
почти 3 года
Леопард10/12/2021 04:25

https://www.holodilnik.ru/digital_tech/network_devices/tp_link/archer_c80_ac1900/?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc&utm_campaign=nadavi_msk&aid=nadavi&utm_term=o_41690-c_40-s_1-k_248-p_2-i_89904-d_1Или микротик хап ас2И кинетик спидстер

А Арчер прям хороший? Это не из тех кто через 1.5 года начинает глючить как фиг пойми что и перезагрузка не особо помогает. Если только сброс до заводских и то не надолго?
Ученик
huyklo
почти 3 года
keenetic giga kn-1011
Альтруист
Леопард
почти 3 года
holodilnik.ru/dig…d_1

Или микротик хап ас2

И кинетик спидстер
Скаут
Xpertzone
почти 3 года
Andrew67rus10/12/2021 02:28

И куда Вам больше 100мб.?

Торенты смотреть онлайн/качать. Сам так делаю. 100мбит не хватало для некоторых. А разница между 100мбит и 300мбит была сто рублей в оплате

Топиккастер. Бери что понравится, но: входящие порты 1000мбит, наличие wifi ac 5герц, а лучше wifi 6 ax.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
И куда Вам больше 100мб.?
default-user-231556
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.