Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать смартфон!
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите выбрать смартфон!

Поделился(-ась)
Leer

Подробнее о скидке

Решил заказать смартфон с Али. Не могу выбрать до 25 тысяч. Более менее приглянулись Realme gt neo 2 и Realme gt neo 3. Может кто пользуется, расскажите своё мнение. И если они вдруг плохи, то посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое
7 комментариев
отсортированы по
default-user-289757
Написать комментарий..
Скаут
Товарищ777
около 2 лет
Жди 22 августа,будет распродажа.
Скаут
Gangsterrus
около 2 лет
Лови 9rt, сейчас аппарат на руках, хороший экран, приятные материалы, отличная камера, работает быстро без лагов (у меня окси), зарядка за пол часа.
Единственное автономность не его конёк, но при умеренном использовании хватает на день спокойной
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Жди 9RT, вдруг вылезет по норм цене
Скаут
_Kazimir_
около 2 лет
Оба сабжа без 20го бэнда, будет печаль со связью во всяких попах мира.Лучше 1+ тот же норд2 или 9рт имхо, но без учёта связи оба рилми достойные
🤦
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Сейчас не особо время удачное заказывать на Али, курс доллара высок.
Я бы порекомендовал озон глобал, либо жум, но они обе помойки, но цены дешевле.
А так все правильно Нео 2 топ, Нео 3 сырой вышел, 9рт ещё можно рассмотреть
Новичок
Leer
около 2 лет
Читал в комментариях на peppere, что 9rt батарейку плохо держит и греется
default-user-289757
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.