Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать спальню
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите выбрать спальню

Поделился(-ась)
JacobsMonarch

Подробнее о скидке

Ищу хорошую, удобную, крепкую кровать с мягким оголовником размеров 180на200
и матрас под нее, на все бюджет около 30-35 тысяч, подскажите хорошие варианты , может кто сталкивался недавно
10 комментариев
отсортированы по
default-user-165676
Написать комментарий..
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
silver63rus21/03/2021 09:28

Авито -> Сертификаты Hoff. Позволяют скинуть еще 20%, некоторые сочетаются …Авито -> Сертификаты Hoff. Позволяют скинуть еще 20%, некоторые сочетаются со скидочным товаром.Плюс 6% при оплате "Халвой".

Возвращают 6 процентов если картой халва оплачивать буду ?
Критик
silver63rus
больше 3 лет
JacobsMonarch21/03/2021 09:00

Кровать в Hoff присмотрел, не знаете где можно скидки в hoff достать

Авито -> Сертификаты Hoff. Позволяют скинуть еще 20%, некоторые сочетаются со скидочным товаром.
Плюс 6% при оплате "Халвой".
Ученик
payalnik
больше 3 лет
JacobsMonarch21/03/2021 09:00

Я думаю что самый коротки пусть попросить у пепперчан. Тут же переодически скидки в Hoff постят. А за спрос, как известно, не бьют
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
payalnik21/03/2021 00:40

Очень похожий по характеристикам брал теще лет 5-6 назад. У нас их в гараже …Очень похожий по характеристикам брал теще лет 5-6 назад. У нас их в гараже полуподпольно делали. Все супер, до сих пор как новый. А кровать под него можно и на авито посмотреть.

Ученик
payalnik
больше 3 лет
JacobsMonarch20/03/2021 21:58

Матрас HYPNOZ Spring Max, Независимые пружины, 180x200 см - купить по выгод …Матрас HYPNOZ Spring Max, Независимые пружины, 180x200 см - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON что скажете о таком?

Очень похожий по характеристикам брал теще лет 5-6 назад. У нас их в гараже полуподпольно делали. Все супер, до сих пор как новый. А кровать под него можно и на авито посмотреть.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
SparseOrca20/03/2021 22:40

Вчера такой привезли, слой кокосовой койры шуршит как полиэтилен, для меня …Вчера такой привезли, слой кокосовой койры шуршит как полиэтилен, для меня жестковат (70 кило), но все равно брал с расчетом что буду брать наматрасник мягкий, доставили отлично, без проблем, документов, чеков никаких не положили, распрямился быстро без проблем, за ночь в проветриваемой комнате запах ушел. Больше пока про него сказать нечего, немного смущало при покупке, что продается он только на озоне и непонятно откуда столько отзывов(другие модели спросом вообще почти не пользуются)

да, пытаюсь найти его в других магазинах , пока не получается, смотрю другие матрасы в этой ценовой категории, как то все плохо, еще 1 попался вариант Купить Матрас Dimax Оптима Премиум хард 180x200, пружинный по низкой цене с доставкой из Яндекс.Маркета (yandex.ru) но он уже 14 тыс
Скаут
SparseOrca
больше 3 лет
JacobsMonarch20/03/2021 21:58

Матрас HYPNOZ Spring Max, Независимые пружины, 180x200 см - купить по выгод …Матрас HYPNOZ Spring Max, Независимые пружины, 180x200 см - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON что скажете о таком?

Вчера такой привезли, слой кокосовой койры шуршит как полиэтилен, для меня жестковат (70 кило), но все равно брал с расчетом что буду брать наматрасник мягкий, доставили отлично, без проблем, документов, чеков никаких не положили, распрямился быстро без проблем, за ночь в проветриваемой комнате запах ушел. Больше пока про него сказать нечего, немного смущало при покупке, что продается он только на озоне и непонятно откуда столько отзывов(другие модели спросом вообще почти не пользуются)
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
Разные_Разности20/03/2021 22:15

Зачем кровать. Будь как японцы, спи на полу матрасе.

Жена так же сказала, когда я сказал что матрас уже вроде выбрал
Зачем кровать. Будь как японцы, спи на полу матрасе.
default-user-165676
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.