Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо рублю за это, и спрос на Lg наверное хороший, вот и цена от этого
Из ваших моделей у самсунга плюс дозагрузка барабана, для меня честно не особо важная функция. У Haier взвешивание есть, это полезнее, и потребление электроэнергии меньше. Про LG говорил, потому что у них прямой привод идёт, хорошая вещь, как раз таки от меньше прыгает и меньше шума (не всегда). Баки на многих LG разборные были, не знаю как на новых. Про цену это да, сейчас посмотрел на том же мвидео, модели 15-16 года по 28 продают. Весной модель 18-19 года была за 22990
То что прыгает, это может и от пола зависеть, материал, ровность, как выставлена машинка в том числе
Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда начинал прыгать, как-то запало в память. И по цене чуть дороже выходит
Вам скорее всего попался представитель haier, в магазинах они отдельно существуют 😄 А так Haier не плохой бренд и делают стиральные машинки довольно качественно, а почему LG не рассматриваете?
Спасибо) буду думать
Пользуюсь год. Абсолютно никаких нареканий. Функциональная. Стирает качественно. Стоит как вкопанная.
Как стиралка? Не скачет по помещению? И давно уже у вас?
Да. Стирка, холодос и мелкая бытовая.
У вас имеется техника этого бренда?
Понятно) доверимся известным брендам
Скорее всего, я уж думал реальные советы даёт, по существу