Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать стиральную машину
Опубликовано почти 4 года назад

Помогите выбрать стиральную машину

Поделился(-ась)
DreamSpace63

Подробнее о скидке

В общем хочу приобрести стиральную машину, бюджет ~25к. Больше склоняюсь к самсунгу, даже подобрал себе модель mvideo.ru/pro…650 вроде хорошие отзывы более менее, но консультант говорит в нем барабан с ощутимым сварным швом, может развалиться и что Самсунг уже не тот что был раньше, и вес небольшой 54 кг и т.д. Предлагает мне эту модель Haier mvideo.ru/pro…105 там и шов лазерный на барабане, двигатель типа японский, и вес больше и т.п. И тут я засомневался, кто что скажет, подскажет, haier для меня вообще что-то неизвестное, стоит связываться?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-135281
Написать комментарий..
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
tutik26/11/2020 11:15

Из ваших моделей у самсунга плюс дозагрузка барабана, для меня честно не ос …Из ваших моделей у самсунга плюс дозагрузка барабана, для меня честно не особо важная функция. У Haier взвешивание есть, это полезнее, и потребление электроэнергии меньше. Про LG говорил, потому что у них прямой привод идёт, хорошая вещь, как раз таки от меньше прыгает и меньше шума (не всегда). Баки на многих LG разборные были, не знаю как на новых. Про цену это да, сейчас посмотрел на том же мвидео, модели 15-16 года по 28 продают. Весной модель 18-19 года была за 22990

Спасибо рублю за это, и спрос на Lg наверное хороший, вот и цена от этого
Скаут
tutik
почти 4 года
DreamSpace6326/11/2020 10:32

Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда нач …Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда начинал прыгать, как-то запало в память. И по цене чуть дороже выходит

Из ваших моделей у самсунга плюс дозагрузка барабана, для меня честно не особо важная функция. У Haier взвешивание есть, это полезнее, и потребление электроэнергии меньше. Про LG говорил, потому что у них прямой привод идёт, хорошая вещь, как раз таки от меньше прыгает и меньше шума (не всегда). Баки на многих LG разборные были, не знаю как на новых. Про цену это да, сейчас посмотрел на том же мвидео, модели 15-16 года по 28 продают. Весной модель 18-19 года была за 22990
Скаут
Dekover
почти 4 года
LG топ
Скаут
tutik
почти 4 года
DreamSpace6326/11/2020 10:32

Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда нач …Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда начинал прыгать, как-то запало в память. И по цене чуть дороже выходит

То что прыгает, это может и от пола зависеть, материал, ровность, как выставлена машинка в том числе
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
tutik26/11/2020 01:44

Вам скорее всего попался представитель haier, в магазинах они отдельно суще …Вам скорее всего попался представитель haier, в магазинах они отдельно существуют 😄 А так Haier не плохой бренд и делают стиральные машинки довольно качественно, а почему LG не рассматриваете?

Был Lg в пользовании, вроде не плох, надёжен, но в начале отжима иногда начинал прыгать, как-то запало в память. И по цене чуть дороже выходит
Ученик
Raykop56
почти 4 года
В общаге стоит пару месяцев Haier, каждый день раз 10 минимум ей пользуются. Стирает хорошо, выглядит хорошо, большой барабан.
Скаут
tutik
почти 4 года
DreamSpace6325/11/2020 20:19

Скорее всего, я уж думал реальные советы даёт, по существу

Вам скорее всего попался представитель haier, в магазинах они отдельно существуют 😄 А так Haier не плохой бренд и делают стиральные машинки довольно качественно, а почему LG не рассматриваете?
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
Pomidor25/11/2020 22:46

Пользуюсь год. Абсолютно никаких нареканий. Функциональная. Стирает качеств …Пользуюсь год. Абсолютно никаких нареканий. Функциональная. Стирает качественно. Стоит как вкопанная.

Спасибо) буду думать
Скаут
Pomidor
почти 4 года
DreamSpace6325/11/2020 22:39

Как стиралка? Не скачет по помещению? И давно уже у вас?

Пользуюсь год. Абсолютно никаких нареканий. Функциональная. Стирает качественно. Стоит как вкопанная.
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
Pomidor25/11/2020 22:31

Да. Стирка, холодос и мелкая бытовая.

Как стиралка? Не скачет по помещению? И давно уже у вас?
Скаут
Pomidor
почти 4 года
DreamSpace6325/11/2020 22:25

У вас имеется техника этого бренда?

Да. Стирка, холодос и мелкая бытовая.
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
Pomidor25/11/2020 21:57

Хаер абсолютно нормальный бренд. Только лучше заказывать у них на сайте. Та …Хаер абсолютно нормальный бренд. Только лучше заказывать у них на сайте. Там и доставка бесплатная, и гарантия не год, как в Мвидео, и баллами оплатить также можно (если конечно есть).

У вас имеется техника этого бренда?
Скаут
Pomidor
почти 4 года
Хаер абсолютно нормальный бренд. Только лучше заказывать у них на сайте. Там и доставка бесплатная, и гарантия не год, как в Мвидео, и баллами оплатить также можно (если конечно есть).
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
IIII25/11/2020 20:41

Хаер дно вся продукция в целом )

Понятно) доверимся известным брендам
Скаут
IIII
почти 4 года
Хаер дно вся продукция в целом )
Скаут
DreamSpace63
почти 4 года
magomed.ataev25/11/2020 20:07

Консультанты от haier больше премию получают 100%

Скорее всего, я уж думал реальные советы даёт, по существу
Ученик
magomed.ataev
почти 4 года
Консультанты от haier больше премию получают 100%
default-user-135281
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.