Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А какие посоветуете холодильник и духовой шкаф ?
Спс
Качество крутое, но я свою купил лет 10
назад) сейчас да, не вижу симпатичных.
У меня типа такой Вот, но с 5 комфорками
Не знаю. Но слышал что сейчас дороже стала установка. Я ставил за 7% от цены всей кухни. И там не важно вырезы не вырезы. Около 10000 отдал тогда.
А там нормального качества варочные и духовой? Глянул на сайте, какие-то они страшненькие
Установка дорогая в икее?
Если нет икеи в городе
2 детей. стираем 1 раз в день точно. ну не каждый день. бывает за день 2 3 раза запускаем.
холодильник liebherr топ топецкий конечно. side by side нормальный с 2мя моторами. не сказать что тиихий, но тоже 7 лет пашет. перед этим год на неотапливаемом складе пролежал, пока дом покупали да строили.
всё остальное бери в ИКЕА. это варочная панель,духовка,посудомойка.
если брять с доставкой и установкой, все ремонтные случаи ты из дома выходить не будешь. дядя будет приезжать и всё на месте чинить. за всё время у варочной панели крутилки жиром закидались, приехали бесплатно всё трещетку с крутилками сменили
и посудомойка с мозгами шалила, тоже заменили. а так 7 лет всё пашет. посудомойка реально 1 в день запускается. ничего не обслуживаю)соль иногда сыплю если не забыл. резиники не протираю)
Сейчас большие загрузки не делаю, тк цепляет барабаном за что то и гудит.
Бесшумной не была никогда. стоила 20к в 2012.
Как с любой техникой, кому как повезет
Уже не продают ее
Подскажите что у вас за модель ?