Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать технику
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите выбрать технику

Поделился(-ась)
vlod_66

Подробнее о скидке

Добрый вечер. Переезжаю через полгода в новую квартиру. Надо брать всю технику: холодильник, стиралку, микроволновку и тд. Вот сейчас приглянулся к этой модели стиралки Стиральная машина LG F4V5VS0W (9кг), по скидке с пепера получается 27600. Что скажете? Стоит брать или подождать ещё вариантов? Отзывы а интернет вроде норм. Заранее всем спасибо
13 комментариев
отсортированы по
default-user-92160
Написать комментарий..
Новичок
vlod_66
больше 4 лет
mrBad23/05/2020 17:19

Не бери холод LG, и. Духовку LG! Стирка телек, микруха -огонь!

А какие посоветуете холодильник и духовой шкаф ?
Судья
mrBad
больше 4 лет
Не бери холод LG, и. Духовку LG! Стирка телек, микруха -огонь!
Скаут
Kirk
больше 4 лет
Корейские стиралки lg и samsung у меня скакали по ванной. bosch не скачет.
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено7451522/05/2020 22:53

Качество крутое, но я свою купил лет 10 назад) сейчас да, не вижу симпатичн …Качество крутое, но я свою купил лет 10 назад) сейчас да, не вижу симпатичных.Не знаю. Но слышал что сейчас дороже стала установка. Я ставил за 7% от цены всей кухни. И там не важно вырезы не вырезы. Около 10000 отдал тогда.

Спс
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
vlod_6622/05/2020 21:39

А там нормального качества варочные и духовой? Глянул на сайте, какие-то он …А там нормального качества варочные и духовой? Глянул на сайте, какие-то они страшненькие

Качество крутое, но я свою купил лет 10

назад) сейчас да, не вижу симпатичных.
У меня типа такой Вот, но с 5 комфорками
alexeusish22/05/2020 21:38

Установка дорогая в икее?Если нет икеи в городе

Не знаю. Но слышал что сейчас дороже стала установка. Я ставил за 7% от цены всей кухни. И там не важно вырезы не вырезы. Около 10000 отдал тогда.
Новичок
vlod_66
больше 4 лет
удалено7451522/05/2020 20:49

стиралка lg 2012 года. с Валерией на корпусе) бесперебойно работает. пережи …стиралка lg 2012 года. с Валерией на корпусе) бесперебойно работает. пережила переезд.2 детей. стираем 1 раз в день точно. ну не каждый день. бывает за день 2 3 раза запускаем.холодильник liebherr топ топецкий конечно. side by side нормальный с 2мя моторами. не сказать что тиихий, но тоже 7 лет пашет. перед этим год на неотапливаемом складе пролежал, пока дом покупали да строили.всё остальное бери в ИКЕА. это варочная панель,духовка,посудомойка.если брять с доставкой и установкой, все ремонтные случаи ты из дома выходить не будешь. дядя будет приезжать и всё на месте чинить. за всё время у варочной панели крутилки жиром закидались, приехали бесплатно всё трещетку с крутилками сменилии посудомойка с мозгами шалила, тоже заменили. а так 7 лет всё пашет. посудомойка реально 1 в день запускается. ничего не обслуживаю)соль иногда сыплю если не забыл. резиники не протираю)

А там нормального качества варочные и духовой? Глянул на сайте, какие-то они страшненькие
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено7451522/05/2020 20:49

стиралка lg 2012 года. с Валерией на корпусе) бесперебойно работает. пережи …стиралка lg 2012 года. с Валерией на корпусе) бесперебойно работает. пережила переезд.2 детей. стираем 1 раз в день точно. ну не каждый день. бывает за день 2 3 раза запускаем.холодильник liebherr топ топецкий конечно. side by side нормальный с 2мя моторами. не сказать что тиихий, но тоже 7 лет пашет. перед этим год на неотапливаемом складе пролежал, пока дом покупали да строили.всё остальное бери в ИКЕА. это варочная панель,духовка,посудомойка.если брять с доставкой и установкой, все ремонтные случаи ты из дома выходить не будешь. дядя будет приезжать и всё на месте чинить. за всё время у варочной панели крутилки жиром закидались, приехали бесплатно всё трещетку с крутилками сменилии посудомойка с мозгами шалила, тоже заменили. а так 7 лет всё пашет. посудомойка реально 1 в день запускается. ничего не обслуживаю)соль иногда сыплю если не забыл. резиники не протираю)

Установка дорогая в икее?
Если нет икеи в городе
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
стиралка lg 2012 года. с Валерией на корпусе) бесперебойно работает. пережила переезд.
2 детей. стираем 1 раз в день точно. ну не каждый день. бывает за день 2 3 раза запускаем.
холодильник liebherr топ топецкий конечно. side by side нормальный с 2мя моторами. не сказать что тиихий, но тоже 7 лет пашет. перед этим год на неотапливаемом складе пролежал, пока дом покупали да строили.
всё остальное бери в ИКЕА. это варочная панель,духовка,посудомойка.
если брять с доставкой и установкой, все ремонтные случаи ты из дома выходить не будешь. дядя будет приезжать и всё на месте чинить. за всё время у варочной панели крутилки жиром закидались, приехали бесплатно всё трещетку с крутилками сменили
и посудомойка с мозгами шалила, тоже заменили. а так 7 лет всё пашет. посудомойка реально 1 в день запускается. ничего не обслуживаю)соль иногда сыплю если не забыл. резиники не протираю)
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Вот у меня тоже сейчас lg. Ввод время стирки шум не напрягает, но вот когда набирает воду - это просто ад. Причем машинка вроде не дешёвая (модель F2J6WS0W).
Скаут
удалено135912
больше 4 лет
lg нахваливают сверху, а у меня вот 6 лет проработала - что то сломалось на 2500, от которого барабан не мог прокрутиться.
Сейчас большие загрузки не делаю, тк цепляет барабаном за что то и гудит.
Бесшумной не была никогда. стоила 20к в 2012.

Как с любой техникой, кому как повезет
Скаут
joker
больше 4 лет
vlod_6622/05/2020 19:00

Подскажите что у вас за модель ?

Уже не продают ее
Новичок
vlod_66
больше 4 лет
joker22/05/2020 18:56

Все верно. Выбирай только из lg. После того как случайно приобрёл. На други …Все верно. Выбирай только из lg. После того как случайно приобрёл. На другие даже смотреть не могу. У меня с сушкой, системой суперглажки и тд. Работает бесшумно , стирает идеально

Подскажите что у вас за модель ?
Скаут
joker
больше 4 лет
Все верно. Выбирай только из lg. После того как случайно приобрёл. На другие даже смотреть не могу. У меня с сушкой, системой суперглажки и тд. Работает бесшумно , стирает идеально
default-user-92160
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.