Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ниссан этот тот же инфинити, проснись ты обосрался
Вот бирюса инвертерная двухдверная
Вот горенья, у нас от нее морозильник почти такой очень хороший.
Haier было образовано от китайского варианта передачи названия германского партнёра Liebherr (Lieberhaier).
И производится техника Хаер на оборудовании Либхера и по их технологиям.
Тем не менее у них хорошие инженеры и маркетологи)
Liebherr отличные холодильники, немецкой сборки. Если не ошибусь на их заводе делают Miele. Они 1в1 как Miele.
Но хороши только немецкой сборки. Недорогие холодильник либхер идут болгарской сборки, качество другое, к сожалению;( много жалоб:(
Почитайте. Это старая немецкая компания с очень хорошей репутацией. Тут некоторые сравнивают его с Хайер. Не хочу его критиковать, но это просто раскрученный китайский бренд.
Спасибо что поделились опытом!
Посмотрю в сторону этой фирмы
Посмотрел Мвидео. Дороже стали холодильники. Если BioFresh не принципиален, то самый дешевый вариант - mvideo.ru/pro…ion.
Вообще по моделям я не проконсультирую, просто сами используем Libherr, поэтому советую под ваш бюджет.
Да, Либхер хорошая фирма. Крутая, я бы сказал. По холодильникам она лучше Bosch и, конечно же, Samsung и еже с ними. У вас бюджет достаточно высокий. В районе 43 с BioFresh раньше Либхер стоил, без него - дешевле. Компания даёт 10 лет гарантии от поломки и если сломается, то они бесплатно заменят (проверьте это, осталось сейчас такое; если да, то покупка Либхер застрахована как бы). Я как раз по такой «акции» поменял свой холодильник.
И в целом какая сейчас у них модель есть достойная, которую имело бы смысл в 20 году покупать?
А Libherr хорошая фирма? (Просто не слышал о такой)
А что можете приличное посоветовать на две створки в таком случае?
Спасибо, но указано что товар временно отсутствует(
Сейчас Libherr, возможно, подорожали, не знаю, но можете их тоже рассматривать.
Хорошо, спасибо что поделился мнением
Ну Самс внутри пустой) зона свежести не регулируется, полок мало) в морозилке 3 ящика.
У Хаер, полок больше, есть складная бутылочница, полностью складная полка, регулируемая Зона свежести(хочешь будет второй ящик для овощей, хочешь под рыбу мясо охлажденка, а хочешь - вообще убери ящик, под ним стеклянная полка)
Охлаждение идёт в бок, вдоль стенок, а не прямо на продукты, тем самым чуть меньше сушит продукты.
Фильтр Антибактериальный есть, препятствует образованию неприятных запахов(хз на сколько он хорошо работает)
Но в общем и целом Хаер на фоне самсунга выигрывает как внешне, так и по внутреннему убранству)
И мне больше нравится Хаер)<3
А можешь, пожалуйста, подсказать за счет чего лучше Haier?
Просто в мвидео ходил, говорил что хочу Haier C2F636CWFD взять за 35к, но витринку не хочу, просил подсказать что есть аналогичного хорошего, консультант предложил -> Samsung RB34N5061SA (38 990) со словами что достойный, тем более если за 40к удастся взять (изначально он там 51к стоит)