Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выклянчить скидку.)))
Опубликовано больше 5 лет назад

Помогите выклянчить скидку.)))

Поделился(-ась)
Sergei_B

Подробнее о скидке

Есть возможность получить дополнительную скидку на AliExpress. Никогда не выпрашивал у продавцов на Али скидки, и хотелось бы узнать у опытных в этом, как происходит процесс? Он мне временно товар по сниженной цене выставит, или вернёт часть денег на карту? Или другой способ? Спасибо заранее.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-26066
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
больше 5 лет
удалено7233810/05/2019 18:23

По мне ты просто бздишь, сколько раз так делал, игнор либо прод пишет: не п …По мне ты просто бздишь, сколько раз так делал, игнор либо прод пишет: не покупай

По ходу ты сюда забежал газы спустить и повонять
Я тарюсь на двух магазах не первый год ...и мне они дают скидку
*** А первому встречному с какого перепуга они обязаны это делать
Скаут
удалено72338
больше 5 лет
удалено63710/05/2019 17:28

От 30% обычно

По мне ты просто бздишь, сколько раз так делал, игнор либо прод пишет: не покупай
Скаут
удалено637
больше 5 лет
unconditional10/05/2019 17:27

Ок, пусть наушники. Так сколько просишь, и сколько скидывают обычно?

От 30% обычно
Ученик
unconditional
больше 5 лет
удалено63710/05/2019 17:20

По большому счету я это использую с наушниками. *** Мало кто за …По большому счету я это использую с наушниками. *** Мало кто за свои кровные покупает ради тестирования

Ок, пусть наушники. Так сколько просишь, и сколько скидывают обычно?
Скаут
удалено637
больше 5 лет
unconditional10/05/2019 17:19

Ну сколько раз делали скидку из всех попыток? Сколько процентов или баксов …Ну сколько раз делали скидку из всех попыток? Сколько процентов или баксов обычно просишь?

По большому счету я это использую с наушниками.
*** Мало кто за свои кровные покупает ради тестирования
Ученик
unconditional
больше 5 лет
удалено63710/05/2019 11:55

Смотря какой магазин....по разному

Ну сколько раз делали скидку из всех попыток? Сколько процентов или баксов обычно просишь?
Скаут
удалено637
больше 5 лет
unconditional10/05/2019 11:25

Часто срабатывает? Сколько скидывают?

Смотря какой магазин....по разному
Ученик
unconditional
больше 5 лет
удалено63710/05/2019 09:29

С корзины другие методы оплаты оплатить ....потом назад в заказы , писать и …С корзины другие методы оплаты оплатить ....потом назад в заказы , писать и клянчить продавану с номером заказа, он меняет цену ты оплачиваешь

Часто срабатывает? Сколько скидывают?
Скаут
удалено637
больше 5 лет
Sergei_B10/05/2019 09:31

Спасибо, попробую

Давай в кумыс или....как я предложил
Скаут
Sergei_B
больше 5 лет
удалено63710/05/2019 09:29

С корзины другие методы оплаты оплатить ....потом назад в заказы , писать и …С корзины другие методы оплаты оплатить ....потом назад в заказы , писать и клянчить продавану с номером заказа, он меняет цену ты оплачиваешь

Спасибо, попробую
Скаут
удалено637
больше 5 лет
С корзины другие методы оплаты оплатить ....потом назад в заказы , писать и клянчить продавану с номером заказа, он меняет цену ты оплачиваешь
default-user-26066
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.