Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем долгое время сидел на tws и полноразмерных ушах, все знакомые давно перешли на аием наушники, и говорят, что лучший звук за свои деньги. И вот я уже недели 2 сижу и пытаюсь понять, что выбрать, остановился на 2 моделях (обе гибриды)
Epz k5
Simgot em6l
Может кто-то сравнивал их на прямую или примерно понимает разницу, обзоров со сравнениями нет от слов совсем?
Деятельность - игры, музыка(свидание и тд.), заранее спасибо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А вообще я бы на твоем месте забил бы на всё и купил бы беспроводные. Какие-нибудь Freebuds Pro 2 или куча еще есть других беспроводных моделей с хорошим звуком.
Просто аудиофилия это зло. Самое главное, чтобы (1) наушники были удобными, имели неплохой звук и чтобы (2) музыка была хорошей.
А вся это бесконечная погоня за эндгеймом ни к чему особо хорошему не приводит.
Так у тебя же денег полно. Тогда забудь, что я сказал про Moondrop.
Купи Бейсик - https://www.ozon.ru/product/ts...
И KZ PR2 - https://aliexpress.ru/item/100...
Это самые дешевые планарные наушники. Они раскрываются только с мощным источником (как Бэйсик).
Гибриды это 💩
Бери чистые динами и кайфуй. Moondrop Chu II одни из лучших.После беспроводных уходить опять на проводные? У вас то хоть есть нормальный источник звука, что бы было заметно разницу?
Я бы рассматривал уж что-то более интересное, но беспроводное. Те же tozo golden x1 или fiio fw5 хотя бы.
Брал китайские которые на одном музыкальном канале на слоутубе нахваливали, мне не понравились, (было много верхов все звенело как на параде) мое мнение нужно прослушать перед покупкой.