Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите знатоки хорошего звука!
Опубликовано 14 дней назад

Помогите знатоки хорошего звука!

Поделился(-ась)
KblCYA

Подробнее о скидке

В общем долгое время сидел на tws и полноразмерных ушах, все знакомые давно перешли на аием наушники, и говорят, что лучший звук за свои деньги. И вот я уже недели 2 сижу и пытаюсь понять, что выбрать, остановился на 2 моделях (обе гибриды)

Epz k5

Simgot em6l

Может кто-то сравнивал их на прямую или примерно понимает разницу, обзоров со сравнениями нет от слов совсем?

Деятельность - игры, музыка(свидание и тд.), заранее спасибо

5 комментариев
отсортированы по
default-user-568943
Написать комментарий..
Скаут
Frir
12 дней

А вообще я бы на твоем месте забил бы на всё и купил бы беспроводные. Какие-нибудь Freebuds Pro 2 или куча еще есть других беспроводных моделей с хорошим звуком.

Просто аудиофилия это зло. Самое главное, чтобы (1) наушники были удобными, имели неплохой звук и чтобы (2) музыка была хорошей.

А вся это бесконечная погоня за эндгеймом ни к чему особо хорошему не приводит.

Скаут
Frir
12 дней

Так у тебя же денег полно. Тогда забудь, что я сказал про Moondrop.

Купи Бейсик - https://www.ozon.ru/product/ts...

И KZ PR2 - https://aliexpress.ru/item/100...

Это самые дешевые планарные наушники. Они раскрываются только с мощным источником (как Бэйсик). 

Скаут
Frir
12 дней

Гибриды это 💩

Бери чистые динами и кайфуй. Moondrop Chu II одни из лучших.
Искатель
Wolf065
14 дней

После беспроводных уходить опять на проводные? У вас то хоть есть нормальный источник звука, что бы было заметно разницу?

Я бы рассматривал уж что-то более интересное, но беспроводное. Те же tozo golden x1 или fiio fw5 хотя бы. 

Ученик
Leno
14 дней

Брал китайские которые на одном музыкальном канале на слоутубе нахваливали, мне не понравились, (было много верхов все звенело как на параде) мое мнение нужно прослушать перед покупкой.

default-user-568943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.