Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Решил собрать новый ПК, точнее уже все собрал, осталась только видеокарта.
Сейчас пк на r7 7700.
Ранее был на r7 5800x3d + 6950xt.
Встал вопрос, какую видеокарту выбрать? Бюджет 80к.
Остановился на rx 7900 xt (79к). Но никак не отпускает мысль взять 7900xtx, но хоть и дороже.
Или вообще переметнуться в лагерь зеленых, только ради лучшей ликвидности на вторичке. И здесь выбор пал на 4070s, 4070ti s, 4080 или может даже 4080s. Блин, но цены на них какие-то неадекватные.
Казалось бы, бери самую мощь, которую можешь позволить. Да, все верно, но есть нюанс.
На прошлом ПК (он у меня просуществовал 10 месяцев) прошел только одну игру, ластофас. Пытался играть во что-то еще - больше 30 минут не вывозил.
Да, использовал ПК для работы, но там мне ВК не важна. Все остальное время пк стоял и был свободный от игр.
+ есть PS5, где в неделю могу в нее поиграть от силы часа 3-4.
Логически понимаю, что по сути мне ВК не нужна, но хочется. Видимо чтобы в очередной раз закрыть Гештальт, который тянется с детства.
Уверен, у многих такая проблема: с детства мечтал о ПК, собрал в сознательном возрасте мечту - теперь стоит пылится.
И тут начинается самое интересное:
1) Просыпается здравый смысл - купи 4070s и не парься.
2) Просыпается детство - возьми 4080s и ее тебе за глаза.
3) Просыпается жаба - забери ты уже эту 7900xt с озона за 79 и отпусти.
Была мысль купить 4060 и деку .
В общем, диагноз серьезный. Прошу помощи арбузного клуба и местных экспертов.
Как поступить
30 дней left
Общее количество голосов: 20
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поступи как хочешь
Я махнул 6950xt на 4070tis, но потому что ценник 56к был с кашей, так бы 4080s наверное взял
Онли 4090
Не дави на больное
С болью и грустью расставался с ним. Была ошибка.
Теперь даже не хочу вспоминать про него
Бери, я не против
Спасибо за твое экспертное мнение)
Забыл добавить. Что дека олед у меня была. И кстати, в нее я так отлично поиграл и кайфанул