Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ладно, солнце
Обычно большие мощности будут ради запаса и/или компенсации посредственного кпд.
Ещё разгономужчины любят качественные мощные бп.
Не обижайся
Ну прям вижу твои познания, светоч знаний, ни одного осмысленного слова, все на оскорбления, тьфу на тебя
kcas != vx != kcas plus
Да какие срачи, у чела познания в железе как у моей собаки
Я не говорил что это нормальная цена на него, эксперт
Да чё мне отвечать челу, у которого ксас за 5к это норма
не переживай. у меня 5700xt aorus(та что крутит вентили только когда надо, в меню в играх на пассивном охлаждении) и корпус 2х140 вдув, 2х140+1х120 выдув.
Чел, не отвечай мне. Я уже понял что ты не выкинешь за железо, не пытайся
Палит не плох, он дешев, а на 5700xt, нужно нормальное охлаждение, а не самое дешёвое. Это было сказано к этому
думаю тут уже цена с обвалившемся рублем. я его брал за 3200, с балами за 2800 вышел.год назад примерно.
и то что недавно за 4500 можно было норм БП взять не спорю, но сегодня думаю то что было 4500 тогда стоит 6000+
Охренеть, да за эту цену можно что угодно нормальное взять, но не ксас. Я цену не смотрел на этот ксас, но помню, всегда наголову дешевле остальных.
Я его ценник вывел как доказательство того, что чел не знает рынок бп
Смысл от того, что ты берёшь на сборку в 500вт бп на 2квт тоже мало, КПД падает если бп загружен меньше половины, а следовательно и 80+ бронз, голд, титаниум бесполезны.
Как бы там не казалось, что бп не важен, все же важен, если не ошибаюсь, то у ксасов даже защиты от кз нет, просадки, пульсации, все это ему свойственно.
Я не шипко какой эксперт, но можно посмотреть никтоксена, можно погуглить и будут обзоры на оверклокерс. Там все описано, я бы в такую сборку как у тебя точно не ставил, бп может унести за собой весь пк, а гарантия только на бп, за все, что спалил бп деньги не вернут
лол, ты его ценник как достоинство вывел шоле?
за такой прайс однозначно есть на голову выше модели.
Твои познания действительно нулевые
вообще нет конечно. но бп никакую эффективность за лишние рубли не родит-хоть за 20000 купи, всё тоже самое будет. Вот если бы я бп на 400 или 500 брал, то тут конечно нужно было бы брать эффективный. а так я взял с запасом и он не будет надрываться как у мамкиных сборщиков, которые считают потребление ПК к примеру на 360 и берут супер убер голд БП на 400. и он у них рубит на 100% нагрузки
вся остальная комплектуха берется так же) просто остальное уже даст прирост за рубль.
я бы вообще от асика на 1.6 кВт поставил, если бы шарил как его перепрошить из турбины в тихий)
Понятно, дай представить, у тебя вероятно, видюха от палит, память какие-то quomo на 2133(работают же, может даже до 2800 гонятся), корпус - коробка от мандаринов, ну и операционка небось ХР
зачем переплачивать за то что работает так же? это как купить хлаоми вместо самсунга или айфона
я понимаю что есть без лишних перделок сиасоники, но нахуа если и это пашет. уж про модульные и светящиеся я молчу-это сверх тупости за это переплачивать.
У самого амд сборка. Вот серьёзно не понимаю, сборка у тебя где-то за 50к, вот что побуждает людей брать дешман бп, его цена то где-то 2-2,5к
зашел в ситилинк. да есть аэрокулы. но 0 kcas plus.
все же говорят что амд жрет так ведь? думаю у тебя такие же познания в амд.
так вот у меня 2700х+5700xt на kcas plus 700 стоят. Не свистит не греется(доп.термодатчик от матери подвел к БП)
хотя я и играю на нем и 16 потоков забиваю отладкой/сборкой
1. Проверить конфигурацию. Если камень вменяем (а для перечисленных задач все неатомное от пентиума будет адекватным) - заменить HDD (который в моноблоке ноутбучный и тормозной) на имеющийся SSD и добавить памяти до 8Гб (скорее всего будет как ноутбуках 2 слота в одном из которых стоит плашка на 4 Гб).
2. Если камень все таки неадекватен то по схеме KIRIO - с поправкой что сначала корпус, потом память 8 Гб а на сдачу процессор i3 скорее всего, на который останется бюджета.
Спасибо!
Свободен, диванный
Ссд то в этом плане не опасны, они всю систему за собой не убьют, да и работают по-лучше некоторых "некитайских"
По поводу бп, можешь зайти в днс, в уценку, в категорию блоки питания, угадай каких бп там подавляющее большинство?