Домашняя страница/Разные обсуждения/Помощь в выборе телефона
Опубликовано больше 5 лет назад

Помощь в выборе телефона

Поделился(-ась)
VoproS

Подробнее о скидке

Приветствую. Ищу себе телефон и пока остановился на Huawei P30 (цена 30к)... Был недолго пользователем Huawei P30 PRO и там все офигенно... особенно камера ... Вот камера мне и нужна... Вчера получил Xiaomi MI9... камера крайне сильно разочаровала. Цена Р30 PRO 50к... но не уверен что переплата в 20к стоит того... тогда уж брать Asus Rog 2 наверное.
пример фото Xiaomi MI9
11 комментариев
отсортированы по
default-user-35696
Написать комментарий..
Скаут
Johnny.Bravo
больше 5 лет
P30 pro в мвидео 45990, может все же его, раз именно он всем устраивает?
Скаут
Johnny.Bravo
больше 5 лет
Maks_Maksim02/08/2019 12:02

Мониторь скидки на пандао - там iPhone можно взять по разумной цене

Ну судя по тексту, человек хочет ведро все же.

VoproS01/08/2019 06:34

Сомнения в камере 586... В ми9 она говно

А самсунга с10 плюса не охота? От 48 тысяч в Москве, есть и на снапе.
Скаут
Maks_Maksim
больше 5 лет
Мониторь скидки на пандао - там iPhone можно взять по разумной цене
Скаут
VoproS
больше 5 лет
Михаил_FEM01/08/2019 06:58

Я хоть и не доверяю диксомарк, но там 1+7 про делит 2 место с Хонор 20 Про …Я хоть и не доверяю диксомарк, но там 1+7 про делит 2 место с Хонор 20 Про (одинаковое кол-во баллов)А на 1 samsung galaxy s10 5G и P30 pro, но у 5G фронталка лучше

Dxomark хлам, ибо между р20 про и р30 про огромная разница... А по цифрам чуть чуть
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Я хоть и не доверяю диксомарк, но там 1+7 про делит 2 место с Хонор 20 Про (одинаковое кол-во баллов)
А на 1 samsung galaxy s10 5G и P30 pro, но у 5G фронталка лучше
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
VoproS01/08/2019 06:34

В камере важен не только сенсор, софт имеет большую роль. У смартфонов Сони например тоже не очень камера, хотя другие смартфоны с сенсором Сони могут снимать лучше
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
VoproS01/08/2019 06:35

Асус рог, если не ошибаюсь, около 50к второй будет стоить... Что может уж е …Асус рог, если не ошибаюсь, около 50к второй будет стоить... Что может уж его потом взять

Это же игровой смартфон. Скорее всего они сделают все не очень, кроме процессора и внешнего вида, а ответят, что геймерам камера не нужна
Скаут
VoproS
больше 5 лет
Johnny.Bravo31/07/2019 21:18

А меня ващпе что-то камеры не устраивают на телефонах последнее время, есть …А меня ващпе что-то камеры не устраивают на телефонах последнее время, есть желание купить системник. По теме - вообще ничего не понял :/ Асус рог 2 тут каким боком?

Асус рог, если не ошибаюсь, около 50к второй будет стоить... Что может уж его потом взять
Скаут
VoproS
больше 5 лет
Михаил_FEM31/07/2019 21:02

Чем 1+7 pro не устраивает? Там и экран 90 Гц, и камера хорошая

Скаут
Johnny.Bravo
больше 5 лет
А меня ващпе что-то камеры не устраивают на телефонах последнее время, есть желание купить системник. По теме - вообще ничего не понял :/ Асус рог 2 тут каким боком?
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Чем 1+7 pro не устраивает? Там и экран 90 Гц, и камера хорошая
default-user-35696
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.