Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь по камере IPhone 12

Подробнее о скидке

Приветствую пепперчане, такой вопрос. Заметил, что сильно насыщенные теплые цвета получаются. И из-за этого словно желтизна получается на фотографии. Может можно отключить постобработку фотографии или что-то такое?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-233366
Написать комментарий..
Ученик
Liwonk
почти 3 года
alex.vesis17/12/2021 18:13

Там же куча настроек - баланс белого, плюс сейчас еще три цветовых профиля …Там же куча настроек - баланс белого, плюс сейчас еще три цветовых профиля появилось

Как раз баланс белого в самой камере я и не вижу, только уже в редакторе фото есть
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
Там же куча настроек - баланс белого, плюс сейчас еще три цветовых профиля появилось
Ученик
Liwonk
почти 3 года
Шахим_Физиков16/12/2021 22:27

))) они не предполагали что Кухни будут фоткать))

Скаут
Пепка
почти 3 года
del
Ученик
Шахим_Физиков
почти 3 года
Liwonk16/12/2021 21:13

Нуууууу, не скажу, что всегда это к месту. Когда на кухне белый гарнитур и …Нуууууу, не скажу, что всегда это к месту. Когда на кухне белый гарнитур и на фото он отдает желтоватым оттенком, выглядит это так себе(:I

))) они не предполагали что Кухни будут фоткать))
Ученик
Liwonk
почти 3 года
Александр_ИвановR1D16/12/2021 22:19

Смотрите на экране айфона? Всякие трутон и тому подобное точно не включены?

Я даже специально трутон отключил и покопался в настройках, чтобы сделать цвета на экране натуральными. Пока посмотрю, но в глаза бросается это все дело
Смотрите на экране айфона? Всякие трутон и тому подобное точно не включены?
Скаут
Bro
почти 3 года
Liwonk16/12/2021 21:13

Нуууууу, не скажу, что всегда это к месту. Когда на кухне белый гарнитур и …Нуууууу, не скажу, что всегда это к месту. Когда на кухне белый гарнитур и на фото он отдает желтоватым оттенком, выглядит это так себе(:I

Там же вроде встроенные фильтры в камере есть
Ученик
Liwonk
почти 3 года
Шахим_Физиков16/12/2021 21:11

В этом то их и фишка , фото более приятные когда тёплые тона ...

Нуууууу, не скажу, что всегда это к месту. Когда на кухне белый гарнитур и на фото он отдает желтоватым оттенком, выглядит это так себе(:I
Ученик
Шахим_Физиков
почти 3 года
В этом то их и фишка , фото более приятные когда тёплые тона ...
Ученик
Liwonk
почти 3 года
MG0116/12/2021 19:50

Какая версия iOS?

15.1.1
Новичок
MG01
почти 3 года
Какая версия iOS?
Ученик
Liwonk
почти 3 года
Максим58716/12/2021 18:20

Опять доказательство что айфон калл?

Откуда вы такие берётесь, лишь бы что-то пукнуть и свои 5 копеек вставить. И про кал мне говорит человек, который онанировал на скидку на рилми?
Ученик
Максим587
почти 3 года
Опять доказательство что айфон калл?
Ученик
удалено371843
почти 3 года
Liwonk16/12/2021 17:53

Зачем что-то высирать, думая, что ты смешной? Если не знаешь решения, то ле …Зачем что-то высирать, думая, что ты смешной? Если не знаешь решения, то лесом пожалуйста

Не обращай внимание, это местный полоумный. Считает своим долгом нагадить во всех темах. Здесь таких много.
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Liwonk16/12/2021 17:53

Зачем что-то высирать, думая, что ты смешной? Если не знаешь решения, то ле …Зачем что-то высирать, думая, что ты смешной? Если не знаешь решения, то лесом пожалуйста

Ты как то неправильно наверно меня понял?
Я предложил проконсультироваться у производителя.
А ты наверно подумал что то гендерно нехорошее.
Но я тебя понимаю.
Ход твоих мыслей мне понятен.
Ну что уж тут.
Таков путь (с) айфониста.
Ученик
Liwonk
почти 3 года
удалено43047516/12/2021 17:52

А ты спроси у "Ваших"?Ну там типа Тим Кук тебе должен подсказать!

Зачем что-то высирать, думая, что ты смешной? Если не знаешь решения, то лесом пожалуйста
Ученик
удалено430475
почти 3 года
А ты спроси у "Ваших"?
Ну там типа Тим Кук тебе должен подсказать!
default-user-233366
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.