Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вероятно причина была в этих настройках) Похоже проблема решена)
Спасибо за помощь!
на планшете так, еще у меня семья настроена, где я главный - и подключается автоматом не только планшет, но и все члены семьи
Вот этого я и хочу добиться и понимаю, что так и должно все работать, но к сожалению не работает. id один, возможно комбинация других настроек не соответствует вашей
Что у вас установлено в двух пунктах снизу?
У меня планшет без лте, например я прихожу с улицы домой беру планшет и он автоматом конектица к интернету черрез телефон. Если например я ухожу, то wi-fi отключается - тоесть происходит обрыв. Снова прийдя домой - снова автомато подключается. У Вас точно один apple id на все устройствах?
Не подключается автоматом, если раздача уже не идет. И не пытается подключится
Например старый Мак при отсутствии Wi-Fi отправляет такое уведомление
Как этот процесс происходит у вас? Если точка доступа неактивна, вы активировали iPad, он автоматом подключается к айфону?
Черз планшет находите айфон, тырпкаете на i - и ставите автоматом.
Один
Кстати да, на телефоне жены постоянно идёт запрос на подключение. Получается, что в теории это возможно. Но как сделать тоже самое, только с одной учетной записью
К сожалению, пробовал и так, все равно когда точка доступа неактивна (то есть не идёт раздачи всем), подключения нет, как и запроса