Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю по скидке huawei p40lite всех порвет-хороший экран, мощный, быстрая зарядка, но живет под нагрузкой сильной день только, камера хорошая, оболочка оптимизированная, памяти 6/128, едиственное, что печально он без гуглов: но в принципе это не так сложно, магаз их стал по лчше+есть вшитая программулина ищущая любые приложения в инете, ютуб вансед заменяет ютуб+в нем нет рекламы ютуба. Часто он бывает за 15-16к. По факту это клон моего смартфона хонор 30s(в китае это huawei p40 lite 5g)
А что за аппаратики с нормальным фотиком?спасибо за Советы
Тем более поко хз родителям, за, что им проблемы с сяоми, а они переодически возникают, молодежь его ценит, за то, что он мощный, но ценой всего. Смотрите аппараты прежде с нелагающей оболочкой, хорошим аккумом и быстрой. Докините денег до 23000₽:можно будет взять сбалансированый аппарат от 19-23к.
Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, просто алгоритмы обработки фото ноклы среднии. Думаю можно попробовать разные приложения камеры, думаю будет по лучше.
А насчет хорошей камеры нужно смотреть уже на аппараты от 18000₽, до этого, везде где-то экономят.
А камера прям плохая?так как данный параметр важный для отца. Что-то смотрю poco ещё все расхваливают,что-то вообще хз что выбрать
Я отцу брал версию 6/64, он на чистом роботе летает, по сути не уступает моему хонору 30s за 24к. Единственные минусы-быстая зарядка 10ватт ссань, это не серьезно на фоне оппо и реалми недорогих, аппарат пластиковый легкий 165 гр, хд+-экран, живет 1-2дня., но опять же ещинственное чем отец его садит звонки и приложения погоды, косячная антенна вай-фай, в смысле все ок, но 5Ггц вайфая он не понимает, и да в нокиа жлобы, чехлик зажали
Но есть плюсы-анроид ван+3года заплаток, гугл камера помогает немного, симпатичный на вид+реально работает шустро, но думаю вообще не про игры и камеру, просто звонилка
Не фига себе даже бы не подумал,что Нокиа делает ещё что то))спасибо
Очень бодрый аппарат+навинтите гугл камеру
ozon.ru/pro…oid
Тогда уже лучше реалми 8 5g
А53 по лучше
Какая именно модель ?