Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе смартфона на андройде
Опубликовано больше 3 лет назад

Помощь в выборе смартфона на андройде

Поделился(-ась)
Denissdc

Подробнее о скидке

Привет! Подскажите пожалуйста,кто пользуется смартами на андройде,что толкового можно взять бате на подарок до 15 000? Необходимые функции: хороша камера и большая ёмкость акб
18 комментариев
отсортированы по
default-user-207111
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Denissdc13/09/2021 13:05

А что за аппаратики с нормальным фотиком?спасибо за Советы

Думаю по скидке huawei p40lite всех порвет-хороший экран, мощный, быстрая зарядка, но живет под нагрузкой сильной день только, камера хорошая, оболочка оптимизированная, памяти 6/128, едиственное, что печально он без гуглов: но в принципе это не так сложно, магаз их стал по лчше+есть вшитая программулина ищущая любые приложения в инете, ютуб вансед заменяет ютуб+в нем нет рекламы ютуба. Часто он бывает за 15-16к. По факту это клон моего смартфона хонор 30s(в китае это huawei p40 lite 5g)
Скаут
Denissdc
больше 3 лет
Леопард13/09/2021 12:58

Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, пр …Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, просто алгоритмы обработки фото ноклы среднии. Думаю можно попробовать разные приложения камеры, думаю будет по лучше. А насчет хорошей камеры нужно смотреть уже на аппараты от 18000₽, до этого, везде где-то экономят.

А что за аппаратики с нормальным фотиком?спасибо за Советы
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард13/09/2021 12:58

Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, пр …Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, просто алгоритмы обработки фото ноклы среднии. Думаю можно попробовать разные приложения камеры, думаю будет по лучше. А насчет хорошей камеры нужно смотреть уже на аппараты от 18000₽, до этого, везде где-то экономят.

Тем более поко хз родителям, за, что им проблемы с сяоми, а они переодически возникают, молодежь его ценит, за то, что он мощный, но ценой всего. Смотрите аппараты прежде с нелагающей оболочкой, хорошим аккумом и быстрой. Докините денег до 23000₽:можно будет взять сбалансированый аппарат от 19-23к.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Denissdc13/09/2021 10:50

А камера прям плохая?так как данный параметр важный для отца. Что-то смотрю …А камера прям плохая?так как данный параметр важный для отца. Что-то смотрю poco ещё все расхваливают,что-то вообще хз что выбрать

Ну нормальная, на 3/5 из 5, думаю гугл-камера поправит, сам модуль норм, просто алгоритмы обработки фото ноклы среднии. Думаю можно попробовать разные приложения камеры, думаю будет по лучше.
А насчет хорошей камеры нужно смотреть уже на аппараты от 18000₽, до этого, везде где-то экономят.
Скаут
Denissdc
больше 3 лет
Леопард13/09/2021 10:41

Я отцу брал версию 6/64, он на чистом роботе летает, по сути не уступает мо …Я отцу брал версию 6/64, он на чистом роботе летает, по сути не уступает моему хонору 30s за 24к. Единственные минусы-быстая зарядка 10ватт ссань, это не серьезно на фоне оппо и реалми недорогих, аппарат пластиковый легкий 165 гр, хд+-экран, живет 1-2дня., но опять же ещинственное чем отец его садит звонки и приложения погоды, косячная антенна вай-фай, в смысле все ок, но 5Ггц вайфая он не понимает, и да в нокиа жлобы, чехлик зажалиНо есть плюсы-анроид ван+3года заплаток, гугл камера помогает немного, симпатичный на вид+реально работает шустро, но думаю вообще не про игры и камеру, просто звонилка

А камера прям плохая?так как данный параметр важный для отца. Что-то смотрю poco ещё все расхваливают,что-то вообще хз что выбрать
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Denissdc13/09/2021 09:51

Не фига себе даже бы не подумал,что Нокиа делает ещё что то))спасибо

Я отцу брал версию 6/64, он на чистом роботе летает, по сути не уступает моему хонору 30s за 24к. Единственные минусы-быстая зарядка 10ватт ссань, это не серьезно на фоне оппо и реалми недорогих, аппарат пластиковый легкий 165 гр, хд+-экран, живет 1-2дня., но опять же ещинственное чем отец его садит звонки и приложения погоды, косячная антенна вай-фай, в смысле все ок, но 5Ггц вайфая он не понимает, и да в нокиа жлобы, чехлик зажали
Но есть плюсы-анроид ван+3года заплаток, гугл камера помогает немного, симпатичный на вид+реально работает шустро, но думаю вообще не про игры и камеру, просто звонилка
Скаут
Denissdc
больше 3 лет
Леопард12/09/2021 23:55

Очень бодрый аппарат+навинтите гугл камеру

Не фига себе даже бы не подумал,что Нокиа делает ещё что то))спасибо
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Еще можно взять реалми нарзо 30 6/64
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард12/09/2021 23:54

https://www.ozon.ru/product/smartfon-nokia-5-4-6-64gb-siniy-225420398/?from=share_android

Очень бодрый аппарат+навинтите гугл камеру
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард12/09/2021 23:54

Посмотрите ноклу

ozon.ru/pro…oid
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Посмотрите ноклу
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
удалено34724112/09/2021 21:06

8 про за 17-18

Тогда уже лучше реалми 8 5g
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
nesovremenno12/09/2021 21:00

a54. IPS экран, 4 гб оперативки, батарея 5000 мАч, 2 сим, нфс, 64 гб память …a54. IPS экран, 4 гб оперативки, батарея 5000 мАч, 2 сим, нфс, 64 гб память (можно по акции за эту же цену 128 гб взять)

А53 по лучше
Скаут
gganbu
больше 3 лет
8 про за 17-18
Скаут
nesovremenno
больше 3 лет
бюджетка, но аппарат рассмотри, не плохой варик.
Скаут
nesovremenno
больше 3 лет
a54. IPS экран, 4 гб оперативки, батарея 5000 мАч, 2 сим, нфс, 64 гб память (можно по акции за эту же цену 128 гб взять)
Скаут
Denissdc
больше 3 лет
nesovremenno12/09/2021 20:51

oppo

Какая именно модель ?
Скаут
nesovremenno
больше 3 лет
oppo
default-user-207111
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.