Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе стиральной машинки LG (60см)
Опубликовано больше 3 лет назад

Помощь в выборе стиральной машинки LG (60см)

Поделился(-ась)
Zoiger

Подробнее о скидке

Встал вопрос о покупки стиральной машинки. Остановился на бренде LG, но моделей огромное количество, глаза разбегаются.
Главное требование, что бы не прыгала и желательно как можно меньше вибрировала (т.к. над машинкой смонтирован умывальник, а с боков стенки). Ширина 60 см. Цвет неважен. Цена, желательно до 30 т.р.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-162464
Написать комментарий..
Ученик
удалено351998
больше 3 лет
Zoiger08/03/2021 20:34

Желательно до 30-35. Воронеж

В МСК есть интересный вариант сейчас. Электролюкс итальянский с сушкой, но 45К. Базовая цена производителя у него 88к.
А если упираться до 30к, то я бы брал самое дешёвое и простое за 15к и менял на новое каждые 3 года.
Скаут
Alzar
больше 3 лет
Zoiger08/03/2021 20:35

Что то я посмотрел ценник, вообще не демократичный)

Зато без проблем
Ученик
Zoiger
больше 3 лет
Alzar08/03/2021 20:14

Стиралка модель LG AIDD F2T9HS9S При отжими барабан не правильно распредел …Стиралка модель LG AIDD F2T9HS9S При отжими барабан не правильно распределяет белье и бьет об крышку, боюсь что может отлететь. Надежность под вопросом, не знаю на сколько ее хватит. Отвечу сразу: Стиралка стоит на твердом монолитном полу зазоры соблюдены, выравнена по уровню ножки закреплены, белье пытался и сам перед отжимом раскидать, от загруженности белья не зависит, при пустой не бьет. В сервисе LG сказали это норма. Чувствительный сенсор, чуть пройдешь около нее и заденешь одеждой или рукой и программа сбрасывается. Также сама может включится от легкого прикосновения. Не советую ее покупать. Берите аско хоть и дороже, но там не прыгает. У нас аско была стояла как вкопанная даже при отжиме проработала 17 лет.17 лет - Карл!!!!

Что то я посмотрел ценник, вообще не демократичный)
Ученик
Zoiger
больше 3 лет
удалено35199808/03/2021 20:29

Бюджет какой? Город какой?

Желательно до 30-35. Воронеж
Ученик
удалено351998
больше 3 лет
Бюджет какой? Город какой?
Скаут
Alzar
больше 3 лет
Zoiger08/03/2021 19:57

Почему жалеете? Какую модель? И что советуете? Samsung?

Стиралка модель LG AIDD F2T9HS9S
При отжими барабан не правильно распределяет белье и бьет об крышку, боюсь что может отлететь. Надежность под вопросом, не знаю на сколько ее хватит. Отвечу сразу: Стиралка стоит на твердом монолитном полу зазоры соблюдены, выравнена по уровню ножки закреплены, белье пытался и сам перед отжимом раскидать, от загруженности белья не зависит, при пустой не бьет. В сервисе LG сказали это норма.
Чувствительный сенсор, чуть пройдешь около нее и заденешь одеждой или рукой и программа сбрасывается. Также сама может включится от легкого прикосновения.
Не советую ее покупать.
Берите аско хоть и дороже, но там не прыгает. У нас аско была стояла как вкопанная даже при отжиме проработала 17 лет.
17 лет - Карл!!!!
Ученик
Zoiger
больше 3 лет
Alzar08/03/2021 18:42

не берите LG. Я повелся взял LG теперь жалею.

Почему жалеете? Какую модель? И что советуете? Samsung?
Скаут
Alzar
больше 3 лет
не берите LG. Я повелся взял LG теперь жалею.
Ученик
Zoiger
больше 3 лет
Ohudevshy08/03/2021 11:46

Смотрите в приоритете машинки китайской сборки с увеличенной загрузкой … Смотрите в приоритете машинки китайской сборки с увеличенной загрузкой pepper.ru/deals/stiralnaya-masina-uzkaya-lg-f2v3gs6w-162080 или https://www.pepper.ru/deals/stiralnaya-masina-lg-aidd-f2v5gs0w-wi-fi-zagruzka-85-kg-sborka-kitai-162106

Именно из ваших скидок понял, что нужно брать именно китайскую. Вторая ссылка приглянулась, я так понимаю стоит внимание, а как понять у каких машинок снимается верхняя крышка? В характеристиках не нашёл
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
insperation_t08/03/2021 02:18

Спросите у Ohudevshy, его Профиль@Ohudevshy есть вопрос по выбору стирально …Спросите у Ohudevshy, его Профиль@Ohudevshy есть вопрос по выбору стиральной машины)

Смотрите в приоритете машинки китайской сборки с увеличенной загрузкой pepper.ru/deals/stiralnaya-masina-uzkaya-lg-f2v3gs6w-162080 или pepper.ru/dea…106
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
Спросите у Ohudevshy, его Профиль

@Ohudevshy есть вопрос по выбору стиральной машины)
Ученик
Фишик
больше 3 лет
А высота то какая, если 80см то только съёмная крышка, если 85 то любая
Скаут
Сергей_13
больше 3 лет
Чтобы не прыгала бери прорезиненные ножки допом. В остальном +/- будет одинаково при этих габаритах.
default-user-162464
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.