Домашняя страница/Разные обсуждения/Пора уже ёлку покупать?
Опубликовано около 3 лет назад

Пора уже ёлку покупать?

Поделился(-ась)
Dimon_Dimon

Подробнее о скидке

Н Г уже не за горами. Старая уже вся осыпалась - выкинул. Есть нужда в новой. Может кто ссылками покидается? Пока еще не совсем сезон хочется полудше, да подешевле. Желательно литую, или хотя бы комбо.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-217170
Написать комментарий..
Ученик
удалено335734
около 3 лет
WJ.1328/10/2021 14:34

Дорогая ёлочка может получиться)

Ну так а на что топор?
Был лесник - и нет лесника?!
Наблюдатель
WJ.13
около 3 лет
На Авито видел приличные варианты за недорого.
Наблюдатель
WJ.13
около 3 лет
удалено33573428/10/2021 13:09

Елку нужно рубить самому.В лесу.

Дорогая ёлочка может получиться)
Ученик
удалено335734
около 3 лет
В ковидный год опасно быть настолько оптимистичным, что бы елку брать за два мес.
Елку нужно рубить самому.
В лесу.
За пару дней до..
А потом тащитьт домой по снегу топая в валенках по пояс в снегу (или везти на машине накройняк)
Все должно быть по традициям.
Лес. Братья 12 месяцев. Костер. Грибы..в смысле подснежники.. Мороз красный нос...
Вопросы там разные "тепло ли тебе? (с)"
Водки в лесу выпить с 12 месяцами!
Тогда год будет удачный.
А пластиковая елка - это как целоваццо в маске от ковыда.
Скаут
Илья93
около 3 лет
В прошлом году на Яндексе заказывал такую такую вот ель:

5409423_1.jpg

Так и не распаковал
Скаут
Илья93
около 3 лет
Данил0727/10/2021 23:39

Сегодня зашёл в Ашан., а там уже все для нового года.Я как-то вообще не пон …Сегодня зашёл в Ашан., а там уже все для нового года.Я как-то вообще не понял,.. Ещё же большее 2 месяцев то.Глупо как-то

С ноября большинство торговых сетей начинают торговать новогодней продукцией
Скаут
Илья93
около 3 лет
Loki3D27/10/2021 23:13

Я еще старую никак не соберусь выкинуть

Я старую то ещё не убирал
Я каждый год беру бесплатно в лесничестве. Приезжаешь, заполняешь анкету и едешь вырубать.
Скаут
Viktor-55
около 3 лет
Лаком для волос прыскать надо чтоб не осыпалась. И каждый год перепрыскивать. Тогда долго простоит.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Goose6028/10/2021 01:07

Я считаю что ёлка не нужна. Лень собирать, наряжать и в обратном порядке. У …Я считаю что ёлка не нужна. Лень собирать, наряжать и в обратном порядке. У меня есть старая искусственная ёлка. Просто лень

тут главное придумать какую-нибудь ерунду которую нужно обязательно сделать к определённой дате, то яйца покрасить, то веник из цветов подарить, то ёлку поставить
Оратор
Goose60
около 3 лет
Я считаю что ёлка не нужна. Лень собирать, наряжать и в обратном порядке. У меня есть старая искусственная ёлка. Просто лень
Оратор
Goose60
около 3 лет
Данил0727/10/2021 23:39

Сегодня зашёл в Ашан., а там уже все для нового года.Я как-то вообще не пон …Сегодня зашёл в Ашан., а там уже все для нового года.Я как-то вообще не понял,.. Ещё же большее 2 месяцев то.Глупо как-то

Пфф. У нас в городе уже с начала этого месяца всё к НГ есть. В некоторых магазах.
Искра
gar86nk
около 3 лет
Конечно пора. Ждём скидок
Искатель
Данил07
около 3 лет
Сегодня зашёл в Ашан., а там уже все для нового года.
Я как-то вообще не понял,.. Ещё же большее 2 месяцев то.
Глупо как-то
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
Я еще старую никак не соберусь выкинуть
default-user-217170
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.