Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Точно. И Байкал выкачали.
Какой лес? Его китаёзам и японцам продали с потрохами.
Я на Али взял за 37k. С доставкой из России. То есть без пошлины. Собственно, Алик - уже не совсем китайский магазин. У них в России зарегистрирована дочка. Причём это совместный бизнес с Mail.ru. Думаю, не за горами время, когда все дорогие товары на Алике будут продаваться только с российских складов.
Введут, вопрос когда
И как, отвоевали беспошлинный ввоз на Украине и в Белоруссии?
Налоги для работающих людей в РФ свыше 40 процентов
Вы заочно ставите диагнозы людям, о которых не знаете ничего. Ну ок, дело хозяйское.
В остальном да, дискуссия ни о чём. Итоговая её черта будет скатывание в политоту и баны как здесь принято.
З.Ы. задрыпанный форум это пять.
Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют ни малейшего понятия о работе институтов государства и права, не говоря уже иных нюансах.
Обстоятельство того, что уже все плохо, не означает, что это не надо обсуждать в любом случае. Некоторые к примеру вообще не знают, какой процент от своего дохода отдают на налоги, но могут узнать из обсуждений (а возможно и осознать и лет через 5 не голосовать за едро как минимум). Это я к тому, какую функцию выполняют обсуждения даже на задрыпанном форуме пеппера.
Цель общественного обсуждения? От них ситуация резко улучшится? Это просто информационный шум, как и большинство таких дискуссий в последние годы. Вопросы каждого нового налогообложения уже давно решаются без участия электората. Или вы из какой-то альтернативной России пишете? Вас поставят перед свершившимся фактом и всё.
Про дороги: вы сову на глобус не натягивайте.
Ахах. Ну вот, мы же все объединились и сплотились в комментариях. Дальше этого не идёт (да и не пойдёт никогда), а те кто на это указывают враги народа
Это маловероятно, так как ковид не кто не отменял+новые штаммы,делай шмурдякизацию,не делай все равно в маске и перчатках быть обязан по закону. ) Но тут есть одно НО,так как испытаний не кто не проводил толком, не известно что будет если его колоть на регулярной основе.Может ничего,может заразишься им от прививки в следующий раз, а может убьешь иммунитет или что-то еще. А так как наш паленый шмурдяк, не прошедший всех фаз испытаний не кто признавать не хочет,да к тому же документов этих самых испытаний в природе не существует.Ибо когда проходили испытания,все работали на от бись,и на и так сойдет и не кто ничего не конспектировал.То вывод один,не кто не куда не полетит еще много,очень много лет. ) Выхода только 4 думаю: Первый это уйти в лес и жить там,второй это бежать из страны пока не поздно,третий вариант объединиться и сплотиться что бы что-то делать начать,ну и четвертый оставаться терпилами до скончания времен. ) Лично я бы выбрал первый вариант это уйти в лес,так как это как по мне самое простое, и если бы это сделало 75-90 населения которое как раз получает по стране не более 50К.То настал бы «величайший, всемирный облом» в масштабах одной страны как минимум. ) И буквально в течении думаю месяца,полетело бы все к чертовой матери,это я про тех 10% самых богатых. )
А какие новости не для кухни, позвольте спросить? Для такого ресурса новость как раз тематическая, а вот людей, которые не могут понять что такое общественное обсуждение и зачем оно нужно больше, чем плохих дорог. Пословицу на эту тему сами знаете.
Я с 2009 года на рынке, нахрен мне это, если у меня блумберг терминал стоит в конторе (уверен, ты понятия не имеешь что это и сколько у него стоит абонентка ). А дома - Quik
жалкое зрелище. Почитай хотя бы тут quote.rbc.ru/
З.Ы. остальные рассказы ниже уже малоинтересны
Стат данными сможешь доказать? И как соотносится твоё сообщение с заявлениями Опек, тоже прокомментируйте.
Ну и по декарбонизации пару слов плиз
нефть постоянно растет, как и спрос на нее - чепуху несете милейший
Я до сих пор не могу забыть одну фразу сказанную на петербургском экономическом форуме: "Люди — вот наша „вторая нефть". 2009 год
И вход по ку, который вместо паспорта
Так у нас все хавают)
Когда если кто выходит против того же пенсионного или за Фургала нету вменяемых действий и требований. В Украине и Беларуси в этом плане люди сплоченнее, а у нас пох#изм
Ну так плотинологе ничего не помешало снизить с 1к, потом 500
Такое ещё давно обсуждалось, когда делали порог в 200. Будут постепенно снижать, будем как наши браться беларусы и украинцы
На евро заказал мелочевку, будь добр евро сверху заплати