Домашняя страница/Покупка из-за границы/Порог беспошлинного ввоза снова предложили снизить в 10 раз
Опубликовано около 3 лет назад

Порог беспошлинного ввоза снова предложили снизить в 10 раз

Поделился(-ась)
удалено96107

Подробнее о скидке

После почти двух лет тишины снова всплыла тема беспошлинного порога для покупок из-за рубежа. Как сообщает издание «ТАСС», ссылаясь на неназванный источник, уже на следующей неделе члены Евразийской экономической комиссии обсудят этот вопрос на заседании межправительственного совета.

Согласно представленной «ТАСС» информации, участники Евразийской экономической комиссии, куда входит и Россия, 18-19 ноября намерены обсудить возможность снижения беспошлинного порога для посылок при трансграничной торговле с нынешних €200 до €20 к 2024 году. При этом за покупки на сумму менее €20 предлагается ввести обязательную пошлину в размере €1.

К журналистам издания попал документ, в котором составлен график снижения беспошлинного порога в отношении купленных за рубежом товаров для личного пользования:

Нынешний беспошлинный порог в €200 и 31 кг будет действовать до 30 июня 2022 года
С 1 июля по 31 декабря 2022-го предлагают снизить порог до €100
С 1 января по 31 декабря 2023-го — до €50
с 1 января по 31 декабря 2024-го — до €20, добавив пошлину в размере €1 на посылки стоимость менее €20 и весом до 31 кг

Напомним, что с начала 2020 года размер беспошлинного порога для покупок из-за рубежа был снижен с €500 до €200 при весе посылки не более 31 кг. Если сумма или вес превышают указанные значения, посылка облагается пошлиной в размере 30 % от суммы превышения порога или €2 за каждый килограмм сверх предельного значения.
31 комментарий
отсортированы по
default-user-223790
Написать комментарий..
Кумир
ИгорёкОк
почти 3 года
удалено9266209/12/2021 06:10

Какой лес? Его китаёзам и японцам продали с потрохами.

Точно. И Байкал выкачали.
Скаут
удалено92662
почти 3 года
stealth14/11/2021 20:33

Это маловероятно, так как ковид не кто не отменял+новые штаммы,делай шмурдя …Это маловероятно, так как ковид не кто не отменял+новые штаммы,делай шмурдякизацию,не делай все равно в маске и перчатках быть обязан по закону. ) Но тут есть одно НО,так как испытаний не кто не проводил толком, не известно что будет если его колоть на регулярной основе.Может ничего,может заразишься им от прививки в следующий раз, а может убьешь иммунитет или что-то еще. А так как наш паленый шмурдяк, не прошедший всех фаз испытаний не кто признавать не хочет,да к тому же документов этих самых испытаний в природе не существует.Ибо когда проходили испытания,все работали на от бись,и на и так сойдет и не кто ничего не конспектировал.То вывод один,не кто не куда не полетит еще много,очень много лет. ) Выхода только 4 думаю: Первый это уйти в лес и жить там,второй это бежать из страны пока не поздно,третий вариант объединиться и сплотиться что бы что-то делать начать,ну и четвертый оставаться терпилами до скончания времен. ) Лично я бы выбрал первый вариант это уйти в лес,так как это как по мне самое простое, и если бы это сделало 75-90 населения которое как раз получает по стране не более 50К.То настал бы «величайший, всемирный облом» в масштабах одной страны как минимум. ) И буквально в течении думаю месяца,полетело бы все к чертовой матери,это я про тех 10% самых богатых. )

Какой лес? Его китаёзам и японцам продали с потрохами.
Кумир
ИгорёкОк
около 3 лет
Goose6015/11/2021 00:11

Поэтому я и заказала телефон за 19к, а не как обычно до 15к. Просто потому …Поэтому я и заказала телефон за 19к, а не как обычно до 15к. Просто потому что в последний раз там его заказала. Решил сразу хороший взять. К сожалению больше не смогу на Али покупать телефоны. Гады те, кто уменьшает лимит

Я на Али взял за 37k. С доставкой из России. То есть без пошлины. Собственно, Алик - уже не совсем китайский магазин. У них в России зарегистрирована дочка. Причём это совместный бизнес с Mail.ru. Думаю, не за горами время, когда все дорогие товары на Алике будут продаваться только с российских складов.
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
удалено9610715/11/2021 00:24

не надо разводить панику. еще ничего не ввели.

Введут, вопрос когда
Скаут
удалено96107
около 3 лет
не надо разводить панику. еще ничего не ввели.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Поэтому я и заказала телефон за 19к, а не как обычно до 15к. Просто потому что в последний раз там его заказала. Решил сразу хороший взять. К сожалению больше не смогу на Али покупать телефоны. Гады те, кто уменьшает лимит
Скаут
Расходимся
около 3 лет
ZapacanoV14/11/2021 13:45

Так у нас все хавают)[Изображение] Когда если кто выходит против того же пе …Так у нас все хавают)[Изображение] Когда если кто выходит против того же пенсионного или за Фургала нету вменяемых действий и требований. В Украине и Беларуси в этом плане люди сплоченнее, а у нас пох#изм

И как, отвоевали беспошлинный ввоз на Украине и в Белоруссии?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
War_m14/11/2021 21:04

Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют …Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют ни малейшего понятия о работе институтов государства и права, не говоря уже иных нюансах.Обстоятельство того, что уже все плохо, не означает, что это не надо обсуждать в любом случае. Некоторые к примеру вообще не знают, какой процент от своего дохода отдают на налоги, но могут узнать из обсуждений (а возможно и осознать и лет через 5 не голосовать за едро как минимум). Это я к тому, какую функцию выполняют обсуждения даже на задрыпанном форуме пеппера.

Налоги для работающих людей в РФ свыше 40 процентов
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
War_m14/11/2021 21:04

Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют …Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют ни малейшего понятия о работе институтов государства и права, не говоря уже иных нюансах.Обстоятельство того, что уже все плохо, не означает, что это не надо обсуждать в любом случае. Некоторые к примеру вообще не знают, какой процент от своего дохода отдают на налоги, но могут узнать из обсуждений (а возможно и осознать и лет через 5 не голосовать за едро как минимум). Это я к тому, какую функцию выполняют обсуждения даже на задрыпанном форуме пеппера.

Вы заочно ставите диагнозы людям, о которых не знаете ничего. Ну ок, дело хозяйское.
В остальном да, дискуссия ни о чём. Итоговая её черта будет скатывание в политоту и баны как здесь принято.
З.Ы. задрыпанный форум это пять.
Скаут
War_m
около 3 лет
PermanentHate14/11/2021 20:52

Цель общественного обсуждения? От них ситуация резко улучшится? Это просто …Цель общественного обсуждения? От них ситуация резко улучшится? Это просто информационный шум, как и большинство таких дискуссий в последние годы. Вопросы каждого нового налогообложения уже давно решаются без участия электората. Или вы из какой-то альтернативной России пишете? Вас поставят перед свершившимся фактом и всё. Про дороги: вы сову на глобус не натягивайте. Ахах. Ну вот, мы же все объединились и сплотились в комментариях. Дальше этого никогда не идёт (да и не пойдёт никогда), а те кто на это указывают враги народа

Я дискуссию эту продолжать не буду, увы приверженцы такого мнения не имеют ни малейшего понятия о работе институтов государства и права, не говоря уже иных нюансах.
Обстоятельство того, что уже все плохо, не означает, что это не надо обсуждать в любом случае. Некоторые к примеру вообще не знают, какой процент от своего дохода отдают на налоги, но могут узнать из обсуждений (а возможно и осознать и лет через 5 не голосовать за едро как минимум). Это я к тому, какую функцию выполняют обсуждения даже на задрыпанном форуме пеппера.
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
War_m14/11/2021 20:17

А какие новости не для кухни, позвольте спросить? Для такого ресурса новост …А какие новости не для кухни, позвольте спросить? Для такого ресурса новость как раз тематическая, а вот людей, которые не могут понять что такое общественное обсуждение и зачем оно нужно больше, чем плохих дорог. Пословицу на эту тему сами знаете.

Цель общественного обсуждения? От них ситуация резко улучшится? Это просто информационный шум, как и большинство таких дискуссий в последние годы. Вопросы каждого нового налогообложения уже давно решаются без участия электората. Или вы из какой-то альтернативной России пишете? Вас поставят перед свершившимся фактом и всё.
Про дороги: вы сову на глобус не натягивайте.
stealth14/11/2021 20:33

третий вариант объединиться и сплотиться

Ахах. Ну вот, мы же все объединились и сплотились в комментариях. Дальше этого не идёт (да и не пойдёт никогда), а те кто на это указывают враги народа
Скаут
stealth
около 3 лет
ultra814/11/2021 12:50

Ну будем надеяться, что границы с Европой к тому времени откроют. Можно буд …Ну будем надеяться, что границы с Европой к тому времени откроют. Можно будет там закупаться раз в несколько месяцев

Это маловероятно, так как ковид не кто не отменял+новые штаммы,делай шмурдякизацию,не делай все равно в маске и перчатках быть обязан по закону. ) Но тут есть одно НО,так как испытаний не кто не проводил толком, не известно что будет если его колоть на регулярной основе.Может ничего,может заразишься им от прививки в следующий раз, а может убьешь иммунитет или что-то еще. А так как наш паленый шмурдяк, не прошедший всех фаз испытаний не кто признавать не хочет,да к тому же документов этих самых испытаний в природе не существует.Ибо когда проходили испытания,все работали на от бись,и на и так сойдет и не кто ничего не конспектировал.То вывод один,не кто не куда не полетит еще много,очень много лет. ) Выхода только 4 думаю: Первый это уйти в лес и жить там,второй это бежать из страны пока не поздно,третий вариант объединиться и сплотиться что бы что-то делать начать,ну и четвертый оставаться терпилами до скончания времен. ) Лично я бы выбрал первый вариант это уйти в лес,так как это как по мне самое простое, и если бы это сделало 75-90 населения которое как раз получает по стране не более 50К.То настал бы «величайший, всемирный облом» в масштабах одной страны как минимум. ) И буквально в течении думаю месяца,полетело бы все к чертовой матери,это я про тех 10% самых богатых. )
Скаут
War_m
около 3 лет
PermanentHate14/11/2021 15:12

Новость для кухни. Почесали языком, поохали, а завтра на работу.

А какие новости не для кухни, позвольте спросить? Для такого ресурса новость как раз тематическая, а вот людей, которые не могут понять что такое общественное обсуждение и зачем оно нужно больше, чем плохих дорог. Пословицу на эту тему сами знаете.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
удалено20614414/11/2021 19:49

жалкое зрелище. Почитай хотя бы тут https://quote.rbc.ru/

Я с 2009 года на рынке, нахрен мне это, если у меня блумберг терминал стоит в конторе (уверен, ты понятия не имеешь что это и сколько у него стоит абонентка ). А дома - Quik
Скаут
удалено206144
около 3 лет
Dakota_7.7.514/11/2021 15:41

Стат данными сможешь доказать? И как соотносится твоё сообщение с заявления …Стат данными сможешь доказать? И как соотносится твоё сообщение с заявлениями Опек, тоже прокомментируйте.Ну и по декарбонизации пару слов плиз

жалкое зрелище. Почитай хотя бы тут quote.rbc.ru/

З.Ы. остальные рассказы ниже уже малоинтересны
Скаут
Pomidor
около 3 лет
Твари
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
удалено20614414/11/2021 15:34

нефть постоянно растет, как и спрос на нее - чепуху несете милейший

Стат данными сможешь доказать? И как соотносится твоё сообщение с заявлениями Опек, тоже прокомментируйте.
Ну и по декарбонизации пару слов плиз
Скаут
удалено206144
около 3 лет
Dakota_7.7.514/11/2021 15:27

В условиях общемирового снижения спроса не нефть падение доходов от ее прод …В условиях общемирового снижения спроса не нефть падение доходов от ее продажи будут компенсировать за счёт нас, ну и соответственно будут выкачивать уже из населения, разными способами :пошлины, налоги, опускание курса рубля и пр.

нефть постоянно растет, как и спрос на нее - чепуху несете милейший
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Dakota_7.7.514/11/2021 15:27

В условиях общемирового снижения спроса не нефть падение доходов от ее прод …В условиях общемирового снижения спроса не нефть падение доходов от ее продажи будут компенсировать за счёт нас, ну и соответственно будут выкачивать уже из населения, разными способами :пошлины, налоги, опускание курса рубля и пр.

Я до сих пор не могу забыть одну фразу сказанную на петербургском экономическом форуме: "Люди — вот наша „вторая нефть". 2009 год
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
В условиях общемирового снижения спроса не нефть падение доходов от ее продажи будут компенсировать за счёт нас, ну и соответственно будут выкачивать уже из населения, разными способами :пошлины, налоги, опускание курса рубля и пр.
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Новость для кухни. Почесали языком, поохали, а завтра на работу.
Альтруист
se_r_ge
около 3 лет
Hideo_Kojima14/11/2021 14:09

Терпим. Осталось ещё чебурнета дождаться

И вход по ку, который вместо паспорта
5604530-tr0yv.jpg
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Терпим. Осталось ещё чебурнета дождаться
Скаут
ZapacanoV
около 3 лет
удалено20448114/11/2021 12:51

Как правило, такие "утечки" организуют специально, смотрят на то какая реак …Как правило, такие "утечки" организуют специально, смотрят на то какая реакция у людей, если "пипл хавает" инициативу реализовывают.

Так у нас все хавают)
5603950-LEAtw.jpgКогда если кто выходит против того же пенсионного или за Фургала нету вменяемых действий и требований. В Украине и Беларуси в этом плане люди сплоченнее, а у нас пох#изм
Ученик
удалено426732
около 3 лет

Как правило, такие "утечки" организуют специально, смотрят на то какая реак …Как правило, такие "утечки" организуют специально, смотрят на то какая реакция у людей, если "пипл хавает" инициативу реализовывают.

Ну так плотинологе ничего не помешало снизить с 1к, потом 500
Скаут
Endorphins
около 3 лет

Такое ещё давно обсуждалось, когда делали порог в 200. Будут постепенно снижать, будем как наши браться беларусы и украинцы
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Как правило, такие "утечки" организуют специально, смотрят на то какая реакция у людей, если "пипл хавает" инициативу реализовывают.
Скаут
ultra8
около 3 лет
Ну будем надеяться, что границы с Европой к тому времени откроют. Можно будет там закупаться раз в несколько месяцев
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Топор14/11/2021 12:17

Беспошлинный порог в $20 с пошлиной в €1 ....

На евро заказал мелочевку, будь добр евро сверху заплати
Скаут
удалено96107
около 3 лет
я уже ни чему не удивляюсь.
default-user-223790
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.