Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Претендент номер 6-самса s20fe(в теории можно взять за 30к), и наряду с 9r они топы до 30к
Претент 4-мне он не нравится визуально но он хорош реалми gt мастерская версия.
Далее 6/128 минимум, лучше 8/128 или 8/256.
Качественный экран, высокие герци опционально, ибо они жру батарею.
Далее камера, мне это пункт сложно оценивать всегда все фотаю на авто, чаще всего текст или по работе.
Претент номер 1-точнее их 3 модификации, это взять по акции сяоми ми 11 лайт, 11 лайт 5g, mi 11 lite 5g ne, всем они красивы и хороши, единственный минус это сяоми, с ее косячными датчиками приближения, глючной прошивкой и т.д., но зато железо и материалы нормас. В теории 6 мес. обычно хватает, чтобы сяоми залатали прошку на модели.
Первое ось-с яблоком мне не по пути, ибо они капец дорогие, значит робот. Желательно тот который не хочется разбить. От косяков.
Написал выше zte blade pro
Себе бы я взял realme. Любую модель из подходящей тебе по цене. Сам пользуюсь уже два года их смартфонами. И перепродал их штук 100 уже разных моделей от самых бюджетных и до почти топов - ни одна не разочаровала (в рамках возможностей их цены конечно)
Это да, но все же от телефона тоже зависит, что лучше в этой цене, Самсунг или сяоми.
И как сейчас обстоят дела с хонорами хуавеями, можно плей маркет накатить?
В точку, не добавить, не прибавить. А ведь я ещё полгода назад предлагал закрепить темы по выбору смартфона.
Что-то что не превратится в кусок глючного кирпича.
Сорян, показалось
Где вы увидели агрессию?
А нафига? Хз что там тебе надо. Память/производительность/камера/экран или просто размер?
ЗЫ. Какой ты вопрос задал - такой и ответ получил.
А не проще написать модели, вместо бесполезной агрессии ?