Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте- бокал в форме груши для Виски
Опубликовано 11 месяцев назад

Посоветуйте- бокал в форме груши для Виски

Поделился(-ась)
Nikita_Mitin

Подробнее о скидке

444614-QtkPZ.jpgДрузья! Посоветуйте- где купить бокал в форме груши для более глубокого осмысления Виски не дорого! Не гигантский размер, коньячные не предлагать.
26 комментариев
отсортированы по
default-user-444614
Написать комментарий..
Скаут
Оръестотель
11 месяцев
Советую бокал в форме груши для Виски
Ученик
Аооалаад
11 месяцев
13268198-h5eOJ.jpgУ всех вискифилов такой бокал
Скаут
Nikita_Mitin
11 месяцев
Форма такая, но сам чуть поменьше , Объем большой 190 мл и на ножке, хотя такие надёжнее), нашёл такой на Озон ozon.ru/t/k…015
Искатель
АиБ
11 месяцев
Такие?

Бокалы для виски коньяка 2 шт Glass Concept
wildberries.ru/cat…spx

Или всё-таки такие)
Набор бокалов для пива BeerCraft 630 мл 2 шт Crystalite Bohemia
wildberries.ru/cat…spx
Скаут
Nikita_Mitin
11 месяцев
Только не 630мл, а 30-100 а так похожи
Скаут
GRAFed
11 месяцев
Только не груша а тюльпан)
Ноузинг
К примеру вот
market.yandex.ru/sea…%B3
Если дорого, то вполне можно использовать армуду.Турецкие стаканчики для чая
Скаут
Nikita_Mitin
11 месяцев
Этот большеват и грубоват, ахотелось бы по изящнее, добавил картинку- именно грушка тульпан, кому как нравится.
Искатель
artyom260889
11 месяцев
Бокал*
Такая форма предполагает, что ты будешь вкушать запах напитка, но если ты собрался пить дешманскую табуретовку из КБ, то можно из обычной кружки
Скаут
Nikita_Mitin
11 месяцев
Какая вам разница что я буду вкушать, я спросил совет, может кто брал недавно,есть ссыль. Я брал их давно и цена и ссыль утеряны. Виски вкушаю разный и Proper и Туламорину и Джемисон и др.( Даже из Пятерки дешевый русс. Стерсман)
Искатель
xyz13
11 месяцев
Нижеизложенную рекомендацию по colibri bohemia 210 плюсую, отлично раскрывает как коньяк, так и вино. Вискарь не практикую, но поскольку он входил в тестовую программу - должен быть хорош и для него.
Правда - он не груша )

Скаут
Nikita_Mitin
11 месяцев
Спасибо, но подобные есть, хочется именно гленкерн, желательно на ножке небольшой. Раньше брал на Али несколько штук, но подарил и теперь не могу найти.
default-user-444614
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.