Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На бирже пожалуйста покупай
Сейчас фраза выглядит прям пророческой.
А что за события тогда ожидались?
Главное слово ДО
Купи панкейков, закинь под 60%и жди след халвинга битка. Квартиру не купишь но 500-600% будет если жадность не сыграет)
с акциями как бы самое время начинать, рф рынок в упадке на геополитике, снп500 отъезжает с максимумов из-за отчетности гигантов и ближайшего повышения ставки фрс
я бы уже щас начинал подбирать, но не всю котлету, оставить кэш на усреднение
а у меня как обычно свободного кэша нет, я ток чуток сбера наподбирал и яндекса
А лучше немного в баксы, немного в акции, немного на вклад.
Двушка и однушуа топ по современному тренду одиночек. А если ещё в центре то ух иксы будут
А почему срок именно 1 день? Высоколиквидной недвижку не назвать конечно, но про низкую ликвидность я бы не утверждал. Тем более, смотря о чем конкретно говорить. 3 и 4 комнатные будут менее ликвидны, студии и однушки близко к центру города в новом доме и по привлекательной цене - довольно ликвидный вариант.
где то нас набиуллили(((
Если все будут не бояться паники, значит ее и не будет. Панику начинают люди, а уже потом стремительно подхватывают роботы, сливая все активы при просадке более 10-15%.
Хороший показатель паника)
Я бы рекомендовал Райфайзен, там 6,5% но никаких условий.
Зы: на биржу не иди, в лучшем случае останешься при своих без всяких доходов, ну а если в акции полезешь то потеряешь процентов 20 через год. У нас же война теперь регулярно будет раз в квартал
Да не запретит он доллары, в крайнем случае всегда можно поменять будет виртуально, курс то не изменится от этого.
А насчёт акций и надо покупать когда все боятся. На самом дне пока все паникуют)но это долгосрок и надо учиться не паниковать и правильно набирать портфель, не разом, а размеренно.
Вы сможете за один день продать квартиру или дом? Сомневаюсь.
Самое то на дне подбирать, но не для хомяков, они только на хаях берут глупости советуешь
А так конечно почитать, включить мозги, взять не много акций на дне, взять не много крипты на след падении и забыть на годик другой. Вот это будет нормальный вклад.
Только брать надо с головой, а не то что блогкры советуют.
Написал ниже что советую
Посмотри фильм как рынок шортили в 2008 очень классная штука, но ещё раз скажу надо изучать это дело, а не от балды нести им деньги
Взять тупо бакс, или офз в валюте
Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас
Дак может наоборот, Байден запретит нам доллары и что с ними делать Евро или юани надо брать)
Золото и недвижимость низколиквидные? Может наоборот?
P.S. По теме - накопительный счёт ещё как вариант, но вам скорее не подходит, чем подходит.
banki.ru/blo…php
но таки да, быстро забрать может быть проблемой и потерями. лучше на Накопительный счет смотреть.
Вкладывая деньги в банк вы не сохраняете их, а теряете - в такой ситуации деньги нужно тратить, на себя, образование, здоровье, отдых, вещи, улучшение качества жизни, либо сохранять в низколиквидных активах золото, недвижимость. Это очевидно же.
И? То есть лучше, чтобы свободные деньги (которые ты не планируешь тратить) лежали под подушкой?
И что вы автору предлагаете в итоге?
Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%
Вывод 7% потери
Вывод.Трать все бабки сейчас
Какая то устаревшая инфа, сужу по тиньку там 8.5% с подпиской