Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте банковский вклад
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте банковский вклад

Поделился(-ась)
TheRoo_Crow

Подробнее о скидке

Где нынче самые большие %ставки ? В планах положить и не снимать
40 комментариев
отсортированы по
default-user-244745
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Akane28/02/2022 22:01

В usdt, ибо так просто ты не купишь бакс теперь

На бирже пожалуйста покупай
Ученик
Akane
больше 2 лет
В usdt, ибо так просто ты не купишь бакс теперь
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
удалено20448129/01/2022 12:29

С учётом будущих возможных февральских событий - лучше купить наличные бакс …С учётом будущих возможных февральских событий - лучше купить наличные баксы

Сейчас фраза выглядит прям пророческой.
А что за события тогда ожидались?
Ученик
бурундук
почти 3 года
Я краткосрочный на 10% выкладывал
Скаут
elBurro
почти 3 года
бурундук30/01/2022 10:40

Промсвязь банк до 10%

6218763-lsCvj.jpg
Главное слово ДО
Ученик
бурундук
почти 3 года
Промсвязь банк до 10%
Скаут
elBurro
почти 3 года
ГазПромБанк - первые 1,5 месяца по +-9 процентов «что-то там вправляй», потом до +-8 снижение. Переложив их
Ученик
Akane
почти 3 года
А вдруг тут разговор всего о 100к рублей?)

Купи панкейков, закинь под 60%и жди след халвинга битка. Квартиру не купишь но 500-600% будет если жадность не сыграет)
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
Focus29/01/2022 14:51

Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас Дак может наоборот, Байд …Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас Дак может наоборот, Байден запретит нам доллары и что с ними делать Евро или юани надо брать)Золото и недвижимость низколиквидные? Может наоборот? P.S. По теме - накопительный счёт ещё как вариант, но вам скорее не подходит, чем подходит.

с акциями как бы самое время начинать, рф рынок в упадке на геополитике, снп500 отъезжает с максимумов из-за отчетности гигантов и ближайшего повышения ставки фрс
я бы уже щас начинал подбирать, но не всю котлету, оставить кэш на усреднение
а у меня как обычно свободного кэша нет, я ток чуток сбера наподбирал и яндекса
Скаут
Dvor
почти 3 года

С учётом будущих возможных февральских событий - лучше купить наличные бакс …С учётом будущих возможных февральских событий - лучше купить наличные баксы

А лучше немного в баксы, немного в акции, немного на вклад.
Ученик
Akane
почти 3 года
Focus29/01/2022 20:18

А почему срок именно 1 день? Высоколиквидной недвижку не назвать конечно, н …А почему срок именно 1 день? Высоколиквидной недвижку не назвать конечно, но про низкую ликвидность я бы не утверждал. Тем более, смотря о чем конкретно говорить. 3 и 4 комнатные будут менее ликвидны, студии и однушки близко к центру города в новом доме и по привлекательной цене - довольно ликвидный вариант.

Двушка и однушуа топ по современному тренду одиночек. А если ещё в центре то ух иксы будут
Солнцепек
Focus
почти 3 года
удалено20448129/01/2022 16:03

Вы сможете за один день продать квартиру или дом? Сомневаюсь.

А почему срок именно 1 день? Высоколиквидной недвижку не назвать конечно, но про низкую ликвидность я бы не утверждал. Тем более, смотря о чем конкретно говорить. 3 и 4 комнатные будут менее ликвидны, студии и однушки близко к центру города в новом доме и по привлекательной цене - довольно ликвидный вариант.
Новичок
Domino32
почти 3 года
я вот считал стандартные автомобили самым глупым способом инвестирования, но когда они с позорным счетом "сделали" рублевые депозиты....
где то нас набиуллили(((
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Akane29/01/2022 17:47

Хороший показатель паника)

Если все будут не бояться паники, значит ее и не будет. Панику начинают люди, а уже потом стремительно подхватывают роботы, сливая все активы при просадке более 10-15%.
Ученик
Akane
почти 3 года
Yobit_Bitcoin29/01/2022 17:29

???

Хороший показатель паника)
Наблюдатель
Yobit_Bitcoin
почти 3 года
😁😁😁
Ученик
Akane
почти 3 года
Если боятся, надо откупать:)
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Афтор, любой счет в банке только не долгосрок а как выше таблицу выкладывали под 7% с ежедневным/ежемесячным начислением % и без условий.
Я бы рекомендовал Райфайзен, там 6,5% но никаких условий.

Зы: на биржу не иди, в лучшем случае останешься при своих без всяких доходов, ну а если в акции полезешь то потеряешь процентов 20 через год. У нас же война теперь регулярно будет раз в квартал
Ученик
Akane
почти 3 года

Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас Дак может наоборот, Байд …Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас Дак может наоборот, Байден запретит нам доллары и что с ними делать Евро или юани надо брать)Золото и недвижимость низколиквидные? Может наоборот? P.S. По теме - накопительный счёт ещё как вариант, но вам скорее не подходит, чем подходит.

Да не запретит он доллары, в крайнем случае всегда можно поменять будет виртуально, курс то не изменится от этого.

А насчёт акций и надо покупать когда все боятся. На самом дне пока все паникуют)но это долгосрок и надо учиться не паниковать и правильно набирать портфель, не разом, а размеренно.
Скаут
удалено204481
почти 3 года

Вы сможете за один день продать квартиру или дом? Сомневаюсь.
Ученик
Akane
почти 3 года
Almazest29/01/2022 12:17

Купи сейчас акции и будет лучше,чем вклад

Самое то на дне подбирать, но не для хомяков, они только на хаях берут глупости советуешь
А так конечно почитать, включить мозги, взять не много акций на дне, взять не много крипты на след падении и забыть на годик другой. Вот это будет нормальный вклад.

Только брать надо с головой, а не то что блогкры советуют.

DaniiL_DaniiL_DaniiL29/01/2022 14:33

И? То есть лучше, чтобы свободные деньги (которые ты не планируешь тратить) …И? То есть лучше, чтобы свободные деньги (которые ты не планируешь тратить) лежали под подушкой?

Написал ниже что советую

Посмотри фильм как рынок шортили в 2008 очень классная штука, но ещё раз скажу надо изучать это дело, а не от балды нести им деньги
Новичок
Dmitriy_Prime88
почти 3 года
Михаил_Мих29/01/2022 14:18

И что вы автору предлагаете в итоге?

Взять тупо бакс, или офз в валюте
Солнцепек
Focus
почти 3 года
Almazest29/01/2022 12:17

Купи сейчас акции и будет лучше,чем вклад

Я бы так уверенно не утверждал, особенно сейчас

Дак может наоборот, Байден запретит нам доллары и что с ними делать Евро или юани надо брать)

удалено20448129/01/2022 14:33

Вкладывая деньги в банк вы не сохраняете их, а теряете - в такой ситуации д …Вкладывая деньги в банк вы не сохраняете их, а теряете - в такой ситуации деньги нужно тратить, на себя, образование, здоровье, отдых, вещи, улучшение качества жизни, либо сохранять в низколиквидных активах золото, недвижимость. Это очевидно же.

Золото и недвижимость низколиквидные? Может наоборот?

P.S. По теме - накопительный счёт ещё как вариант, но вам скорее не подходит, чем подходит.
Скаут
Кожин
почти 3 года
выбирайте
banki.ru/blo…php
но таки да, быстро забрать может быть проблемой и потерями. лучше на Накопительный счет смотреть.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Михаил_Мих29/01/2022 14:18

Вкладывая деньги в банк вы не сохраняете их, а теряете - в такой ситуации деньги нужно тратить, на себя, образование, здоровье, отдых, вещи, улучшение качества жизни, либо сохранять в низколиквидных активах золото, недвижимость. Это очевидно же.
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
почти 3 года
Akane29/01/2022 14:11

Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%Вывод 7% …Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%Вывод 7% потери

И? То есть лучше, чтобы свободные деньги (которые ты не планируешь тратить) лежали под подушкой?
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
Akane29/01/2022 14:11

Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%Вывод 7% …Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%Вывод 7% потери

Ученик
Akane
почти 3 года
DaniiL_DaniiL_DaniiL29/01/2022 13:48

Если эти деньги все равно свободные, то почему в минус, объясните

Ну в год у тебя будет +8% но на будущие расходы ты получишь - 15%
Вывод 7% потери
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Akane29/01/2022 13:19

Автор смотри, ты делаешь вклад под 5%, но при этом бакс взлетает на 7%.Еда …Автор смотри, ты делаешь вклад под 5%, но при этом бакс взлетает на 7%.Еда дорожает на 15-20%Бензин на 10-20%Квартплата на 10-20%Квартиры ростут в цене более 8%Авто ростет там вообще не адекватно всеТы в минус деньги положишь)А теперь вклады ещё налогом на прибыль облагают если большой вклад.

Вывод.Трать все бабки сейчас
Скаут
Невезёт
почти 3 года
martin.holbrook29/01/2022 12:15

[Изображение]

Какая то устаревшая инфа, сужу по тиньку там 8.5% с подпиской
default-user-244745
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.