Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте бюджетный смартфон с записью видео фронтальной камеры 60 кадров
Опубликовано почти 2 года назад

Посоветуйте бюджетный смартфон с записью видео фронтальной камеры 60 кадров

Поделился(-ась)
SVB17

Подробнее о скидке

При покупке телефона все мерятся количеством оперативки , процессором , но мне нужен бюджетный телефон на андроиде до 13-15к с неплохой фронталкой , которая может снимать видео в 1080 / 60 кадров (последнее ключевой момент ) . Ковыряюсь второй день , не могу найти .Такие вообще существуют?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-331327
Написать комментарий..
Скаут
Максим_Хорошов
почти 2 года
Тебе недостаточно наслаждаться собой 30 кадров в секунду?)0)

Какой кейс? Может проще подключить внешнюю камеру к смартфону или ноуту
Ученик
SVB17
почти 2 года
В моей ситуации не проще
Скаут
Z_K
почти 2 года
может и есть, ток не яерез стоковое приложение а , например, ччерез mcpro24
Ученик
SVB17
почти 2 года
Ну оно вытягивает фото и видео на самом деле , только количество кадров не увеличивает , на фронталке так точно )
Скаут
Frir
почти 2 года
Новый или б/у?
Ученик
SVB17
почти 2 года
Новый желательно )
Альтруист
Леопард
почти 2 года
На б/у рынке

Как я понимаю это дожен быть флагман прошлых лет
Ученик
SVB17
почти 2 года
Ну вот видимо тоже так думается . Удивительно конечно , столько всего наворотили , камеры по 100500 Мп , но на многих бюджетниках до 15к до сих пор нет 1080/60 на стандартной камере , я не говорю про фронтальную , как будто сознательно ограничивают , чтобы разница была между ними и флагманами . У меня 3 года назад на galaxy s10e фронталка записывала 1080/60 и 4к/30
default-user-331327
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.