Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже юзаю cs medica, только 333 bk, уже 4 года вроде, аккум конечно стал садиться гораздо быстрее чем раньше, особенно если режим отбеливания ставить, подорожали ещё в последнее время насадки, софттач подтерся местами, а в остальном щетка очень нравится, но хочется попробовать oral b для разнообразия.
Ну у меня по естественным причинам нету розетки в ванной, а каждый раз после чистки бежать и ставить её на зарядку бред, с учётом что у меня 2 электро щетки
Ты ее заряжаешь только тогда, когда она разрядится? Зачем? Ей место всегда на зарядке. У самого уже года 3, и вообще не парит, на сколько хватает аккума. Главное, что на 1 цикл чистки достаточно.
Топич. Звуковая, не тупо вибрация, от которой все зубы вылетают. По размеру маленькая головка, ребенку тоже норм, думаю. На одной зарядке месяц-полтора смело работает.
Недавно купил с Алика с кучей отзывов(1.5к), ей по ощущениям похуже и её в ванной не оставишь -пирда будет если в разъём попадёт вода, а он никак не защищён, обычный, как в ноуте или телефоне.
Пользуется ребенок с 5 лет, огромные я б не сказала
да в том и дело, что они огромные. и если брать к примеру младшие версии xiaomi типо soocas отличаются только длиной, при условии что будет не механика, а звуковая (не ультразвук)