Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте электробритву до 6к (бюджетную)
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте электробритву до 6к (бюджетную)

Поделился(-ась)
byzya73

Подробнее о скидке

Посоветуйте электробритву)
Можно в смм или Эльдорадо (бонусы есть)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-364798
Написать комментарий..
Ученик
byzya73
больше 1 года
10245526-AEecE.jpgЛибо же вот, с промо на первый заказ выйдет 4080
Скаут
Станислав_Аношин
больше 1 года
Это очень дорого за неё. У меня как ты скидывал выше с важным бритьем. Но стоила около 5к и бонусами половину списал. Как бритва норм. Но у меня не сильно растёт борода
Ученик
byzya73
больше 1 года
10245515-lsayB.jpgЕё рассматриваю, уже два раза пытался заказать, с промо на 1к выходит 2600)
Но два раза уже отмена приходит от продавца (Эльдорадо)
Говорят траблы с системой какие-то...
Скаут
Genij07
больше 1 года
Только сухое бритьё?
Скаут
Genij07
больше 1 года
Тоже интересно, думаю ксиаоми s700 купить или Браун или Филипс, только вот какой хз. Роторные типо ксиаоми вроде лучше бреют, чем сетчатые. Но вот если щетина уже большая, то роторные могут дёргать волос уже.
default-user-364798
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.