Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Адекватных людей не так и много. Рекомендации использовать не дырявый пакет удручают. Зашёл то за советами реальных пользователей. Спасибо. Буду Али капать 11.11
Порыл интернеты, на е-каталоге нашел Bort Tytan 4000 или 5000. Цены 10 - 15 000.
Куплю что-то из них! Год-два проработает - отлично!
ИМХО
Инсинки все огромные, и места занимают под мойкой ну ооочень много..
Даже этот бонекрашер в реале - нехилая такая блямба.. У меня не хватило из-за него места для водогрея под мойкой (о чем, кстати, совершенно не жалею - диспоузер круче и нужнее)))
По тех.характеристикам - даже такой, в 0.5 л.с. перемолет все, что надо - 1 л.с. больше маркетинговая фишка, и такая мощность избыточна.
По поводу труб - ничего не забивается, это все сказки. Но трубы, ессно, должны быть не гофра - я гомырил из канализационной 50-ки самостоятельно)) там, в принципе, несложно - главное - соединить выводное колено с трубой (там гайка, пришлось покупать подходящий сифон и резать-пилить его)) Запаха тоже нет - достаточно даже полуграмотного гидрозатвора (у меня его роль магазинный раздербаненный сифон же и выполняет - производители все уже сделали до нас))
чо еще..
ну мойка должна быть каменная, желательно - нержавейка будет ходуном ходить))
китайцы, говорят, текут очень быстро - тут не знаю, не сталкивался - мой работает 7-й год, и плохеть (ттт) не собирается))
а, еще столешку под пневмокнопку сверлить надо будет (ну или мойку).
а так..
стОящая вещь, из разряда, после использования которых ты не понимаешь, как в принципе жил до знакомства с ней..)))
потому что если у него просто пакет течет, то может просто нормальный пакет купить иначе это бред какой-то, может он у него еще и дома течет от помойки до порога
Дал эту ссылку именно на ixbt , где скопление софтовых it- ишников , мнящих себя экспертами во всём , только потому что у них зарплаты повыше среднего из-за востребованности на рынке , при этом с горем пополам умеют только кодить и программировать -)
статья довольно общая, а комментарии... может не такая дичь как пеппере, но тоже доставляет.
Про тоненькие трубы канализации с кучей коленец - это уже дичь от хозяев квартир, ни в старых домах, ни в новых застройщики не ищут сложных путей и не отводят мокрые точки далеко от стояка и за семь коленец.
На немецком Пеппере ни одного поста-скидки не нашел , но он даёт ссылку немецкие магазины Media Markt и тд .
От €600 и выше
Немцы продают часто.
Англичане тоже.
И Испанцы (но те реже)
А с Америке да - трансформатор то еще ладно (у нас его не дорого собрать) а вот перевозка да.
телушка полушка.
Тащить дорого.
Про авиту +
Многие отказываются от них.
Но у нас народ жадный в усмерть хотят и на авите нажиццо
за ~15 можно взять 60\66 инсинк или 700 бонекрушер. китайщина с али вдвое-трое дешевле, но может развалится через год-два по отзывам.
погляди авито, вдруг кто купил и передумал..
ебай смотреть идея так себе, вещь нелёгкая и доставка скушает всю разницу, плюс переделка со 120 вольт требует прямых рук или не такого дешёвого трансформатора..
Да конечно... Тараканы и крысы они посмотрят значит план дома и кажут так меж собой - хода нам нет. Увы..ага..
Изначально измельчители были созданы для США.
Причина. У них там еноты, а мусор вывозят раз ...ну скажем в три дня.
Поэтому о том, что бы пищевку оставить в баке - речь не идет в принципе.
Это было следствие жития в домах на земле+еноты.
Значит у нас в стране исторически помойки. В городах.
С учётом того, что вынос мусора теперь в один конец (без возврата домой с ведром /хотя в Питере вчера видел чела топавшего домой с пустым мусоррным ведром аля социлизм я аж обмер - раритет! /)
так вот учитывая выборс мусора в один конц получаецо вы из дома даже один раз в сутки не выходите?
Хм... ну что сказать занимательно
И родные тоже не выходят? не захватят с собой мешок?
на тему течет мешок - так вы купите нормальный мешок то?
А то измельчитель ок - а мешки че покупаете за рубль сто штук? Ну такие то будут течь во всю.
По измельчителю.
Новые дорогие.
Можно взять на Ибее. Б/у там дешевле.
И там их много.
И дело не в мусоропроводе, а в комфорте и гигиене.
С диспоузером в ведро для мусора попадает (должен попадать) только сухой мусор. Таким образом, объем самого мусора сильно сокращается (минимум на 30%) и он не источает запахи. Гораздо проще организовать сортировку мусора, при необходимости. Посудомоечная машина будет благодарить за использование измельчителя из года-в год.
Тоже постою, послушаю советов.
Ты такой развитый что понять прочитанное не можешь и приходится по полочкам раскладывать дополнительно .
В индийских ( африканских) трущёбах так и делают , бросили мусор в трубу , канаву , ручей он и уплыл
Пакет с мусором из своей квартиры в лифте везёт чтоб в придомный мусорный контейнер выбросить . А пакет течет и воняет