Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте машинку на РУ
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте машинку на РУ

Поделился(-ась)
Flash58

Подробнее о скидке

Ребенок хочет машинку на радиоуправлении. Так как все лето будем на даче решил взять машинку покрупнее, что то типа бигфута с хорошей проходимостью, чтобы гоняла по грунтовке.

Посоветуйте что взять , если вдруг кто тоже покупал недавно подобное.

Бюджет 2-3к.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-263363
Написать комментарий..
Ученик
Давыдов
больше 2 лет
Присоединюсь к вопросу. Давайте не будем забывать, что это игрушка, а не спортивная модель. Скорость 40 км/ч не нужна, пропорциональный руль, конечно хотелось бы но понятно, что стоит больших денег. Нужна надежность и какая-то ремонтопригодность. Такая вот совсем ерунда или есть смысл купить? Есть счастливые или несчастные пользователи?
Скаут
walktt
больше 2 лет
У дешёвых машин поворот колёс не пропорциональный, да и сделан у них поворот плохо. И ещё обычно полного привода нет
Ученик
Flash58
больше 2 лет
walktt27/04/2022 23:15

Я вам нормальный вариант привёл зачем вам это?

С али долго ждать, последний заказ у меня уже 1,5 месяца в пути и не известно когда приедет. Это раз.

Во-вторых это не совсем бигфут для дачных колейных грунтовых дорог. Хочется, чтобы поменьше застревала и переворачивалась, поэтому сформировалось желание больших колес.
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
вряд ли кто-то дельный вариант посоветует в таком бюджете, берите что понравится в магазине
Скаут
walktt
больше 2 лет
Flash5827/04/2022 22:08

Чего то крутого не нужно, чисто покатать в удовольствие и забросить.Сейчас …Чего то крутого не нужно, чисто покатать в удовольствие и забросить.Сейчас смотрю в ДМ на вот такую модель: https://www.detmir.ru/product/index/id/4288099/

Я вам нормальный вариант привёл зачем вам это?
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Чего то крутого не нужно, чисто покатать в удовольствие и забросить.

Сейчас смотрю в ДМ на вот такую модель: detmir.ru/pro…99/
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Маловат бюджет. За такие мани только маленькие машинкина . Если акамулчторные то 2'3 раз дорожи. Я бы брал что то такое.
Правда все это не ремонтопригодно и скорей для дома.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Я на Авито за 7к брал, а тут новую хотят за 3к
Скаут
САБик
больше 2 лет
Ilnur127/04/2022 14:16

Похоже ребёнку по управлять и не светит...

Бюджет конечно ни о чем для тех хотелок, что автор запрашивает
Скаут
walktt
больше 2 лет
xiaomi jimny на али
управляется с телефона но может и пульты на нее есть
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Похоже ребёнку по управлять и не светит...
Скаут
buba_kastrosky
больше 2 лет
В дм видел хотвилс машинки по скидону
default-user-263363
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.