Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, осталось домкрат купить
Честно говоря, мой ключ немного по другому выглядит. Там просто прямая палка длиной 60 см
Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепутали. Не может в таком магазине нормальный инструмент продаваться. Короче, правильно сделала что купила вечный, хороший инструмент. На Озоне он ща 1520 стоит. А дешевый балонник очень легко и не в подходящий момент превращается из крестообразного в 2 торцевых.
На хороших оригинальных "родных" дисках когда резину меняю. Она не разбалансируется. А на китайских репликах когда диски прокатываю. У меня на ней зимняя стоит. Зимой у меня пробеги небольшие тысячи три за сезон. Получается раз в четыре - пять лет. Все порываюсь выкинуть эти реплики и на авито нормальные диски купить, да со стройкой денег свободных не остается
Гляну, спасибо
В светофоре такие по 400р
А как вы балансировку делаете?
Мы после пневмопистолета (не уверена, что правильно написала, то, чем в шиномонтаже закручивают) не смогли снять колесо штатным инструментом. Он погнулся. Новым не пробовали пока: ещё едет. А вы молодец, что сами умеете. Мы в сервисе меняем.
Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины делаю сам, имею два комплекта дисков. Использую при этом комплектный балонник. Совсем недавно вместо комплектного домкрата начал использовать подкатной, купил, чтобы баллы в эльдорадо не пропали. Не так и плох штатный инструмент
периодическисистематически приходилось ремонтировать по мелочам. Был вынужден прикупить набор 1/4. ВАЗ давно продал, новую машину не ремонтирую, а набор этот нет, нет и пригождается. Большие головки 1/2 не помню когда использовал последний раз.На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента нет. Куча людей автора поста с какашками смешали, что как так: машина есть, а инструмента нет. Даже женщины возмущались, что машину хватило ума купить, а баллоник и домкрат нет. После этого я поняла, что тоже так бы встряла. Вот по совету пикабушника и купила. Надеюсь никогда не пригодится
Если честно вы очень сильно переплатили, это инструмент для профессионального использования в автосервисах.
Может быть. Но вроде знающий человек балонник фирмы king tony посоветовал, у него длина 60 см. Типа штатный выкинуть можно
Думаю, вас совсем чуть-чуть надули