Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте набор ручного инструмента для авто
Опубликовано около 3 лет назад

Посоветуйте набор ручного инструмента для авто

Поделился(-ась)
Sad_Comedian

Подробнее о скидке

в пределах 5000р, можно для дома, не знаю, в чем их отличия, главное более-менее качественный, предметов 90 и более
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-206437
Написать комментарий..
DISTIME09/09/2021 23:59

Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепута …Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепутали. Не может в таком магазине нормальный инструмент продаваться. Короче, правильно сделала что купила вечный, хороший инструмент. На Озоне он ща 1520 стоит. А дешевый балонник очень легко и не в подходящий момент превращается из крестообразного в 2 торцевых.

Спасибо, осталось домкрат купить
DISTIME09/09/2021 23:59

Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепута …Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепутали. Не может в таком магазине нормальный инструмент продаваться. Короче, правильно сделала что купила вечный, хороший инструмент. На Озоне он ща 1520 стоит. А дешевый балонник очень легко и не в подходящий момент превращается из крестообразного в 2 торцевых.

Честно говоря, мой ключ немного по другому выглядит. Там просто прямая палка длиной 60 см
Скаут
DISTIME
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 17:25

Гляну, спасибо

Не слушай их, наверняка они с каким-нибудь днищенским King Tool`ом перепутали. Не может в таком магазине нормальный инструмент продаваться. Короче, правильно сделала что купила вечный, хороший инструмент. На Озоне он ща 1520 стоит. А дешевый балонник очень легко и не в подходящий момент превращается из крестообразного в 2 торцевых.
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Раз уж выше упомянули Омбру и Джонсвэй, то добавлю ещё Apelas. Производитель тайваньский, но набор на 94 предмета пережил 10 лет и две старых машины. Не щадил нифига, всё живо.
Ученик
Олег_dvN
около 3 лет
Качественный инструмент OMBRA, BERGER, Jonnesway, смело можно брать, считается профессиональным. У меня такой ozon.ru/pro…oid
Ученик
TheMrBro
около 3 лет
Надо в авто49(Биби) чекать, у них часто акции на форсовские наборы
Ученик
Давыдов
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 17:20

А как вы балансировку делаете?

На хороших оригинальных "родных" дисках когда резину меняю. Она не разбалансируется. А на китайских репликах когда диски прокатываю. У меня на ней зимняя стоит. Зимой у меня пробеги небольшие тысячи три за сезон. Получается раз в четыре - пять лет. Все порываюсь выкинуть эти реплики и на авито нормальные диски купить, да со стройкой денег свободных не остается
MALAIKA09/09/2021 17:23

В светофоре такие по 400р

Гляну, спасибо
Скаут
MALAIKA
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 16:58

На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента н …На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента нет. Куча людей автора поста с какашками смешали, что как так: машина есть, а инструмента нет. Даже женщины возмущались, что машину хватило ума купить, а баллоник и домкрат нет. После этого я поняла, что тоже так бы встряла. Вот по совету пикабушника и купила. Надеюсь никогда не пригодится

В светофоре такие по 400р
Давыдов09/09/2021 17:08

Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины …Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины делаю сам, имею два комплекта дисков. Использую при этом комплектный балонник. Совсем недавно вместо комплектного домкрата начал использовать подкатной, купил, чтобы баллы в эльдорадо не пропали. Не так и плох штатный инструмент

А как вы балансировку делаете?
Давыдов09/09/2021 17:08

Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины …Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины делаю сам, имею два комплекта дисков. Использую при этом комплектный балонник. Совсем недавно вместо комплектного домкрата начал использовать подкатной, купил, чтобы баллы в эльдорадо не пропали. Не так и плох штатный инструмент

Мы после пневмопистолета (не уверена, что правильно написала, то, чем в шиномонтаже закручивают) не смогли снять колесо штатным инструментом. Он погнулся. Новым не пробовали пока: ещё едет. А вы молодец, что сами умеете. Мы в сервисе меняем.
Ученик
Давыдов
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 16:58

На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента н …На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента нет. Куча людей автора поста с какашками смешали, что как так: машина есть, а инструмента нет. Даже женщины возмущались, что машину хватило ума купить, а баллоник и домкрат нет. После этого я поняла, что тоже так бы встряла. Вот по совету пикабушника и купила. Надеюсь никогда не пригодится

Балонник и домкрат идут в комплекте с машиной. Сезонное переобувание машины делаю сам, имею два комплекта дисков. Использую при этом комплектный балонник. Совсем недавно вместо комплектного домкрата начал использовать подкатной, купил, чтобы баллы в эльдорадо не пропали. Не так и плох штатный инструмент
Ученик
Давыдов
около 3 лет
Набора на 1/4 простому обывателю вполне достаточно. Ну если не планируете сами капиталить двигатель и чинить подвеску. По незнанию купил набор 1/2. Головки огромные, тяжелые, маленьких в наборе нет. У меня тогда ВАЗ был, периодически систематически приходилось ремонтировать по мелочам. Был вынужден прикупить набор 1/4. ВАЗ давно продал, новую машину не ремонтирую, а набор этот нет, нет и пригождается. Большие головки 1/2 не помню когда использовал последний раз.
GriZZloid09/09/2021 16:48

Если честно вы очень сильно переплатили, это инструмент для профессионально …Если честно вы очень сильно переплатили, это инструмент для профессионального использования в автосервисах.

На Пикабу был пост, как у мужика на трассе колесо спустило, а инструмента нет. Куча людей автора поста с какашками смешали, что как так: машина есть, а инструмента нет. Даже женщины возмущались, что машину хватило ума купить, а баллоник и домкрат нет. После этого я поняла, что тоже так бы встряла. Вот по совету пикабушника и купила. Надеюсь никогда не пригодится
Скаут
GriZZloid
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 16:45

Может быть. Но вроде знающий человек балонник фирмы king tony посоветовал, …Может быть. Но вроде знающий человек балонник фирмы king tony посоветовал, у него длина 60 см. Типа штатный выкинуть можно

Если честно вы очень сильно переплатили, это инструмент для профессионального использования в автосервисах.
GriZZloid09/09/2021 16:38

Думаю, вас совсем чуть-чуть надули

Может быть. Но вроде знающий человек балонник фирмы king tony посоветовал, у него длина 60 см. Типа штатный выкинуть можно
Скаут
GriZZloid
около 3 лет
Ольга_Петрова109/09/2021 15:35

Ну не знаю, я один балонник за 2000₽ купила, в машину. А чтоб набор за 5000 …Ну не знаю, я один балонник за 2000₽ купила, в машину. А чтоб набор за 5000. Тоже постою послушаю

Думаю, вас совсем чуть-чуть надули
Скаут
GriZZloid
около 3 лет
Поищи скидку на Force 94 предмета, сам пользуюсь таким уже несколько лет, есть практически все, что нужно.
5086396-Tj0b0.jpg
Скаут
Sauere
около 3 лет
vseinstrumenti.ru/ruc…01/ у меня вот такой и мне нравится. Чисто что не серьезное открутить вполне хватает
Ну не знаю, я один балонник за 2000₽ купила, в машину. А чтоб набор за 5000. Тоже постою послушаю
default-user-206437
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.