Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте наушники до 30к
Опубликовано около 1 года назад

Посоветуйте наушники до 30к

Поделился(-ась)
ElemenT34

Подробнее о скидке

Хочу взять начальные аудиофильские наушники, заказал ЦАП+усилитель Fiio K5 Pro ESS и хочу к нему подобрать уши
Рассматриваю что-то из beyerdynamic dt 770 pro, sennheiser 560s, kennerton magni 2023
5 комментариев
отсортированы по
default-user-422633
Написать комментарий..
Скаут
sexybitch
около 1 года
Зачем это все если есть Logitech g pro x 2 lightspeed pink?
Новичок
MrLawyer
около 1 года
Выше всё правильно написали. Прослушивание перед покупкой обязательно. Желательно, на своем источнике. Если Москва, то Докторхэд, например.

Второй момент, это жанр музыки. Под тяж одно, под электронику другое.

Из тех, что написали, наверное, Kennerton, одни достаточно музыкальные.
А так, я бы посмотрел в сторону планаров. Усилок в комбайне должен тянуть нормально. Звук в них, на мой взгляд, практически во всем лучше динам, но бас специфический и требует привыкания. Какие-нибудь Hifiman Sundara или Edition XS.
Ученик
Ласковый_май
около 1 года
Если решили выбрать себе уши - своими ушами и стоит их выбирать. Зайдите в оффлайн, типа пульт.ру и послушайте. Любой совет - это выбор чужих ушей
Искатель
Wolf065
около 1 года
Одна проблема, если автор живёт в России, а не в Неризиновске, то там слушать негде.
default-user-422633
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.