Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Т.е. тост о пожелании стать семьёй немых аутистов? Мда..
Ещё раз, можно заказать по старой цене, тех поддержка делает корректировку вручную
Вот только цены у них могут чуть ли не каждый день прыгать, да и промики не вечны и не бесконечны.
если товар в наличии, то можно заказать по старой цене, если продавец тмолл
Та же история, поддержка отписалась, что обычно в таких случаях возврат товара, но мне было влом с этой коробкой до почты тащиться, да ещё там всё оформлять, и я обычный возврат средств запросил. А потом повторил нормальный заказ, и на этот раз уже нужное прислали, но только 1 раз отменили при оформлении, редиски.
Мне только с обратной отправкой хотели возврат делать, но поддержка вернула всю сумму, и чипсы остались)
У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактического веса, так что я особо не обратил внимания, а потом уже прислали, а там другое внутри. Ну я с них вернул деньги по спору, так что нет претензий, но так-то по промику заказ был очень выгодный, так что жаба погрызла.
Мне вот это понравилось
А, не, тогда это другой заказ) там с солью было ещё несколько товаров помельче, а я с чипсами заказывал ещё шоколада и там по мелочи. Видать, соль у них какая-то сглаженная, раз её так часто путают в заказах))
я за год так и не приучил
Заказывал только соль, а пришло три пачки лейса:|
Однозначно рекомендую!
Походу да) если чипсы и шоколадки. А что ещё, кроме соли, было?)
С озера воду берём ну и лёд заготавливаем
Это похоже, что моя соль, мне чипсы вместо нее пришли
Так он и держит, чуть ли не в каждом теме/посте кул стори от него
удобно когда много посуды зарядить в ночь или когда уходишь.
по факту штука нормальная , но по идее так же как и робот - пылесос.
когда мало посуды то руками быстрее помыть.
А вы стираете в проруби?
А вы ещё на костре готовите?
Плита и холодильник где?
Стиральная машина
Посудомоечная машина
Робот пылесос
Сушильная машина для белья