Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте нужна ли посудомоечная машина
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте нужна ли посудомоечная машина

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Ребят посоветуйте пожалуйста, делаю ремонт на кухне, место в принципе позволяет. Так вот жена просит купить посудомоечную машину, а я считаю, что это лишняя трата времени, денег и места на кухне, нужна ли эта приблуда на кухне? Семья ещё расширяется, скоро 2 ребёнок родится. До этого никогда с посудомоечной машиной дела не имел. Объясните пожалуйста кому не сложно. Затратно ли по воде?
Не стёб.
68 комментариев
отсортированы по
default-user-245261
Написать комментарий..
Ученик
IrinaKey
почти 3 года
Karen1531/01/2022 21:42

Мужик, я делал ремонт 5 лет назад. Думала ПММ поставлю поставлю потом назад …Мужик, я делал ремонт 5 лет назад. Думала ПММ поставлю поставлю потом назад. Жена мозги не делала и я не торопился) поставил пол года назадА теперь каждый день она радуется, что есть ПММ.Ты деньги для чего/кого зарабатываешь?Только для себя и своей семьи!А ещё заложи место в коридоре под робот пылесос и сушильную машину (2я вещь дорогая, но стоящая)Нам на свадьбе сказали один тост:Жена должна молчать всегда, а муж должен говорить всего три слова: люблю, купли и поехали. Стараюсь придерживаться этого кредо и всем советуюЛюбви и мира в семье

Т.е. тост о пожелании стать семьёй немых аутистов? Мда..
Ученик
Karen15
почти 3 года
Ученик
lokinay_rai
почти 3 года
Мы поставили посудомойку в ноябре. Забыли уже как мыть посуду, после посудомойки посуда всегда идеальная, скрепит, никогда такого не было при ручной мойке, экономия сомнительная, на соль на таблетки на электро, но времени экономит точно! В общем советую! Если еще и позволяет место то 60см и загрузку посуду больше, вас же будет 4 человека
Искатель
art_01
почти 3 года
Isidario_Valinorsky01/02/2022 12:09

Вот только цены у них могут чуть ли не каждый день прыгать, да и промики не …Вот только цены у них могут чуть ли не каждый день прыгать, да и промики не вечны и не бесконечны.

Ещё раз, можно заказать по старой цене, тех поддержка делает корректировку вручную
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
art_0101/02/2022 12:08

если товар в наличии, то можно заказать по старой цене, если продавец тмолл

Вот только цены у них могут чуть ли не каждый день прыгать, да и промики не вечны и не бесконечны.
Искатель
art_01
почти 3 года
Isidario_Valinorsky01/02/2022 12:02

У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактическо …У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактического веса, так что я особо не обратил внимания, а потом уже прислали, а там другое внутри. Ну я с них вернул деньги по спору, так что нет претензий, но так-то по промику заказ был очень выгодный, так что жаба погрызла.

если товар в наличии, то можно заказать по старой цене, если продавец тмолл
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
ДЯДЯ_ЕНОТ01/02/2022 12:04

Мне только с обратной отправкой хотели возврат делать, но поддержка вернула …Мне только с обратной отправкой хотели возврат делать, но поддержка вернула всю сумму, и чипсы остались)

Та же история, поддержка отписалась, что обычно в таких случаях возврат товара, но мне было влом с этой коробкой до почты тащиться, да ещё там всё оформлять, и я обычный возврат средств запросил. А потом повторил нормальный заказ, и на этот раз уже нужное прислали, но только 1 раз отменили при оформлении, редиски.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 3 года
Isidario_Valinorsky01/02/2022 12:02

У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактическо …У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактического веса, так что я особо не обратил внимания, а потом уже прислали, а там другое внутри. Ну я с них вернул деньги по спору, так что нет претензий, но так-то по промику заказ был очень выгодный, так что жаба погрызла.

Мне только с обратной отправкой хотели возврат делать, но поддержка вернула всю сумму, и чипсы остались)
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
ДЯДЯ_ЕНОТ01/02/2022 11:56

Мне вот это понравилось [Изображение]

У меня часто в начале трека по 10кг посылки висят, независимо от фактического веса, так что я особо не обратил внимания, а потом уже прислали, а там другое внутри. Ну я с них вернул деньги по спору, так что нет претензий, но так-то по промику заказ был очень выгодный, так что жаба погрызла.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 3 года
Isidario_Valinorsky01/02/2022 11:54

А, не, тогда это другой заказ) там с солью было ещё несколько товаров помел …А, не, тогда это другой заказ) там с солью было ещё несколько товаров помельче, а я с чипсами заказывал ещё шоколада и там по мелочи. Видать, соль у них какая-то сглаженная, раз её так часто путают в заказах))

Мне вот это понравилось
6233777-31LtV.jpg
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
ДЯДЯ_ЕНОТ01/02/2022 11:52

Заказывал только соль, а пришло три пачки лейса:|

А, не, тогда это другой заказ) там с солью было ещё несколько товаров помельче, а я с чипсами заказывал ещё шоколада и там по мелочи. Видать, соль у них какая-то сглаженная, раз её так часто путают в заказах))
Скаут
zhsv
почти 3 года
dkrkcf01/02/2022 09:48

После покупки ПММ жена довольно долго продолжала мыть посуду вручную, и пот …После покупки ПММ жена довольно долго продолжала мыть посуду вручную, и потребовалось некоторое усилие приучить к использованию ПММ - но сейчас привыкла, используем активно, и без посудомойки уже жить будет некомфортно.Однозначно рекомендую!

я за год так и не приучил
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 3 года
Isidario_Valinorsky01/02/2022 08:50

Походу да) если чипсы и шоколадки. А что ещё, кроме соли, было?)

Заказывал только соль, а пришло три пачки лейса:|
Скаут
dkrkcf
почти 3 года
После покупки ПММ жена довольно долго продолжала мыть посуду вручную, и потребовалось некоторое усилие приучить к использованию ПММ - но сейчас привыкла, используем активно, и без посудомойки уже жить будет некомфортно.
Однозначно рекомендую!
Ученик
Alex846
почти 3 года
Да.
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
ДЯДЯ_ЕНОТ01/02/2022 04:35

Это похоже, что моя соль, мне чипсы вместо нее пришли

Походу да) если чипсы и шоколадки. А что ещё, кроме соли, было?)
Новичок
Хоту_уола
почти 3 года
art_0131/01/2022 20:43

прям заинтриговали, что вы пьете, снег топите?

С озера воду берём ну и лёд заготавливаем
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 3 года
Isidario_Valinorsky31/01/2022 16:11

Обычно по воде экономия, насколько я знаю, но явно если мыть достаточно кру …Обычно по воде экономия, насколько я знаю, но явно если мыть достаточно крупными партиями, а не по 1 тарелочке. У меня нет посудомойки, но мне Али по ошибке прислал 3 кг соли для неё) теперь хз, куда её девать...

Это похоже, что моя соль, мне чипсы вместо нее пришли
Скаут
Невезёт
почти 3 года
Леопард31/01/2022 19:35

Держи нас в курсе, всех странностей происходящих с тобой

Так он и держит, чуть ли не в каждом теме/посте кул стори от него
Новичок
docydoc
почти 3 года
Если такая большая семья 2+2 то однозначно стоит купить. У меня стоит в семье где нас двое, штука очень удобная, и дело даже не в экономии ( хотя она безусловно есть) а простом удобстве. Однозначно стоит купить.
Скаут
zhsv
почти 3 года
воду экономит, когда руками моешь воды в 10+ раз больше уходит.
удобно когда много посуды зарядить в ночь или когда уходишь.
по факту штука нормальная , но по идее так же как и робот - пылесос.
когда мало посуды то руками быстрее помыть.
Искатель
art_01
почти 3 года
Комочек.в.манке01/02/2022 00:59

А вы ещё на костре готовите?

А вы стираете в проруби?
Скаут
Комочек.в.манке
почти 3 года
art_0101/02/2022 00:58

Плита и холодильник где?

А вы ещё на костре готовите?
Искатель
art_01
почти 3 года
Комочек.в.манке01/02/2022 00:44

Если нужна жена, а не домработница, то впорядке важности стоит купить:Стира …Если нужна жена, а не домработница, то впорядке важности стоит купить:Стиральная машинаПосудомоечная машинаРобот пылесосСушильная машина для белья

Плита и холодильник где?
Скаут
Hocico
почти 3 года
Сложно сказать, если готовить приходится много и посуды много, то имеет смысл, однако я всю жизнь в любых условиях все прекрасно и в любом количестве отмывал и отмываю руками, не дожидаясь, пока накопится и присохнет, поэтому для меня скорее штука больше бесполезная, нежели необходимая.
Скаут
Комочек.в.манке
почти 3 года
Если нужна жена, а не домработница, то впорядке важности стоит купить:
Стиральная машина
Посудомоечная машина
Робот пылесос
Сушильная машина для белья
Скаут
LordAlastor
почти 3 года
Автор походу "Тролль". По воде наоборот будет экономия, а вот по электричеству затраты подрастут. Плюс экономия на "фейри" всяких, но тоже небольшая. Если бабу не жалко - можешь забить на её хотелки. Если жену уважаешь и бережёшь, то купить обязан. Это очень удобная штука, я бы поставил на 2-3 строчку после стиральной машины.
Ученик
удалено272767
почти 3 года
Однозначно брать, и не быть жмотом. Однозначно 60 см, ибо я не представляю что в семье 2 + 2 можно уместить в 45 см.
Скаут
Petethp
почти 3 года
когда у меня не было ПММ я думал и нафик она не нужна, а вот когда она появилась, я теперь не представляю как без нее жить
Скаут
artemyev
почти 3 года
Если вы любите жену, кипите ей то, что она у вас просит. А то что вы считаете, не важно.
default-user-245261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.