Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте нужна ли посудомоечная машина
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте нужна ли посудомоечная машина

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Ребят посоветуйте пожалуйста, делаю ремонт на кухне, место в принципе позволяет. Так вот жена просит купить посудомоечную машину, а я считаю, что это лишняя трата времени, денег и места на кухне, нужна ли эта приблуда на кухне? Семья ещё расширяется, скоро 2 ребёнок родится. До этого никогда с посудомоечной машиной дела не имел. Объясните пожалуйста кому не сложно. Затратно ли по воде?
Не стёб.
68 комментариев
отсортированы по
default-user-245261
Написать комментарий..
Арбитр
Леопард
почти 3 года
Ну вообще это нужная вещь на уровне стиралки-вы же не задаетесь вопросом нужна ли стиралка
Ученик
Vodoo3
почти 3 года
И брать обязательно полноразмерную!
Кумир
BrainStorm
почти 3 года
6227832-ByP4B.jpg
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
Обычно по воде экономия, насколько я знаю, но явно если мыть достаточно крупными партиями, а не по 1 тарелочке. У меня нет посудомойки, но мне Али по ошибке прислал 3 кг соли для неё) теперь хз, куда её девать...
Ученик
Vodoo3
почти 3 года
Эээ, да вы батенька мало посуду моете. Для нашей семьи вообще вещь незаменимая. Пользуем 8 лет. Таблетки для неё получилось купить по 6 р. ещё примерно на пару лет хватит . Тем более жена просит, женщинам отказывать нельзя!
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
У кого есть из знакомых активно используют
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года
По воде наоборот экономия. Тут вопрос в другом. Некоторые потом без нее "жить не могут", а другим проще после еды помыть и не морочиться. Знаю несколько семей у кого есть но включают редко.
Искатель
jonknow
почти 3 года
У меня нет посудомойки, но вижу плюс.
Смотрел тест, с одной стороны человек моет посуду руками тщательно, а с другой стороны посудомойка. Потом под микроскопом посмотрели посуду и после посудомойки все было идеально чисто, а после человека что-то осталось. В тесте не рекламировали посудомойку.

И бывают посудомойки невысокие, соответственно можно совместить духовку и посудомойку в одном шкафу.
default-user-245261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.