Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте пожалуйста хороший утюг (около 6к)
Опубликовано почти 4 года назад

Посоветуйте пожалуйста хороший утюг (около 6к)

Поделился(-ась)
Rafinol

Подробнее о скидке

Господа, есть кто покупал утюг или парогенератор и стался мегадоволен? Не посредственный за 1000р , который является первым утюгом в жизни, а у кого уже был опыт с разными моделями.
До этого у меня был парогенератор Браун carestyle 5. Но после обычного утюга у меня не было эффекта Вау, как об этом пишут в отзывах. Такое ощущение, что все отзывы покупные. Либо мне неудачный попался.
Т.к. он начал протекать сдал его обратно. Решил, что раз ничем парогенератор утюга не лучше, посмотреть в сторону дорогих утюгов (примерно 6-8к).
Есть ли у кого любимые модели, с которыми можно порекомендовать?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-136356
Написать комментарий..
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Купил утюг... Philips,модельку уже не помню.4 года работает все ок.Но хотим парогенератор.
Скаут
alkormizar
почти 4 года
Лет 6 пользовался Брауном, отличный утюг. В прошлом году он упал с гладильной доски и начал подтекать. Купил почти такую же модель (различия лишь в подошве, в старом полированный металл был, в новом тефлоновое покрытие. Доволен утюгом. Хороший паровой удар, автоотключение, доп насадка-подошва для деликатных тканей.
pokupki.market.yandex.ru/pro…308
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Филипс маст хев
Ученик
Nadya879
почти 4 года
И не забудьте про гладильную доску с сетчатой основой
Ученик
Nadya879
почти 4 года
Rafinol28/11/2020 20:36

можете модель скинуть?

Она старая, вряд-ли такие сейчас есть в продаже
3059093-qIZbB.jpg
Новичок
Rafinol
почти 4 года
Nadya87928/11/2020 20:34

Парогенератор Филипс несколько лет. Вау эффект есть). Как же бесили пеленки …Парогенератор Филипс несколько лет. Вау эффект есть). Как же бесили пеленки после обычного утюга с водой (((. С третьим ребенком был уже парогенератор

можете модель скинуть?
Ученик
Nadya879
почти 4 года
Парогенератор Филипс несколько лет. Вау эффект есть). Как же бесили пеленки после обычного утюга с водой (((. С третьим ребенком был уже парогенератор
Судья
Limurian
почти 4 года
Филипс, топ непрезотливые поверхности и один из самых низких браков
Скаут
bold
почти 4 года
Все утюги почти одинаковые. В них нет новых особых технологий, я считаю. Можно за 3к купить, можно за 6 и они будут лишь дизайном отличаться и ТХ, но только на бумаге.

Вопрос себе задай, какого вау эффекта ты хочешь от этого бытового устройства.
default-user-136356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.