Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте рюкзак литров на 20+- И насчет сяоми
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте рюкзак литров на 20+- И насчет сяоми

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Посоветуйте что-то в пределах 2к+-

Нашёл такой
market.yandex.ru/pro…a=1
Но говорят что молния рвётся часто и нельзя починить его.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-253807
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено20448109/03/2022 14:26

Из всех представленных рюкзаков этот самый достойный по конструкции, за мат …Из всех представленных рюкзаков этот самый достойный по конструкции, за материалы не скажу. Я вообще не представляю как можно рассматривать к покупке рюкзак без боковых карманов с сеткой, это настолько удобно и практично.Единственный минус черный цвет, все таки лучше рюкзаки светлых расцветок

Там есть на 17л серый и зелёный.
Зелёный брал по дикой акции 2=3, на фоне скидок, сыну знакомых. Вышел всего 1к.
Пацан таскает, почти 2года. Все цело, доволен.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
АиБ08/03/2022 21:27

Как вариант...Рюкзак ErichKrause 19L CityLine ErichKrausehttp …Как вариант...Рюкзак ErichKrause 19L CityLine ErichKrausehttps://wildberries.ru/catalog/11290678/detail.aspx

Из всех представленных рюкзаков этот самый достойный по конструкции, за материалы не скажу. Я вообще не представляю как можно рассматривать к покупке рюкзак без боковых карманов с сеткой, это настолько удобно и практично.

Единственный минус черный цвет, все таки лучше рюкзаки светлых расцветок
Скаут
sta
больше 2 лет
Рюкзак Xiaomi Mi City Backpack 2 - мелковат по объёму и очень дорогой рюкзак. Для ежедневных папок и ноута можно по дешевле, тут явно дорожный, "туристический" вариант.
В длительное путешествие лучше выбирать мини-чемодан с лямками для плеч.
Скаут
sta
больше 2 лет
Можно посоветовать, если на Озон, Рюкзак туристический 20L черный, 20 л
Цена немного со скидкой. Два наружных кармана для бутылок, крепкие лямки. Особенность - складывается в компактную сумку. Если для ежедневных покупок, без больших коробов и контейнеров (типа, кастрюли или сковороды) носить, неплохая модель. Похожий рюкзак в WB. Считаю, что есть большего объёма, но с более низкой ценой, разница в материале изготовления, в назначении.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Эм.., что значит нельзя починить? Если там в спинке какой-то каркас ломается, то может и не чинится, а молния это расходник, новая покупается и пришивается
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
decathlon.ru/C-1…ки/ посмотрите в Декатлоне. Там рюкзаки неплохие по качеству и по цене. На 20 литров подсказать не могу, мне такой не нужен. У меня только на 10 литров есть. Но уверен, он там найдётся.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Как вариант...

Рюкзак ErichKrause 19L CityLine ErichKrause
wildberries.ru/cat…spx
default-user-253807
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.