Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте сборку системника, пожалуйста
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте сборку системника, пожалуйста

Поделился(-ась)
spaxsk

Подробнее о скидке

Всем приветы, прошу сильно не прикалываться
Мальчик 33 года спустя примерно 18 лет захотел поиграть в комп
Мои познания как в играх, так и в железе остановились в середине 2000х годов, примерно на сталкере и контрстрайке одиншесть 🤭
Немного поизучав матчасть понял, что проще спросить знающих (благо таких на пеппере много).
Бюджет закладывать большой совсем не хочется. Скорее рассматриваю сердитый вариант «цена-производительность».

Почитав, что пишут в комментариях здесь же, пришёл к выводу, что неплохим камнем в недорогом сегменте является Ryzen 5500.
Цена на него меня устраивает, и если вариант достойный, то хотелось бы, чтобы накидали к нему остального железа.
Ну либо другие варианты рассмотрел бы.

Всем лучи добра☀️
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-393982
Написать комментарий..
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Плохо изучил матчасть ты ибо выбрал мусор 5500.
Минимум 5600.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Купите себе самый простой стимдик и будет вам счастье. На данный это минипк+т.к. там стимось, то многие игры лучше идут, чем на винде. Стидек и хбокс серия с лучшие сейчас предлжение для игр
Искатель
xyz13
больше 1 года
Самосбор это фикция для гиков. Причем, если говорить о интересных паттернах (штучные корпуса, интересные СО) - очень дорогая фикция.
Берете готовый пк и не лохматите кудрявую.
При фильтрах дд4 16+, видеопамять 12-16, ssd (поколение цп - за скобками) на любой площадке - имеем определенную выборку. Развлекайтесь.

Например в мегамаркете - тырк за 60тр
...там не озвучена модель видимокарты, судя по партнамберу и заявленному объему памяти - GeForce RTX 3060.

Сможете ли вы собрать аналог существенно дешевле? Не думаю )
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Все ПК от крупных фирм типа Леново, Асус, Асер, Мси и т.д. не более чем кал, собранный на ОЕМных китайских комплектующих, не подразумевающий даже того, что ты в Биос хоть раз в жизни зайдешь, не говоря уже о апгрейде и т.д. Есть конечно и годные готовые ПК, от тех же ARDOR или ZET Gaming в DNS, но они существенно подорожали и по этому уже не такие уж и топовые за свой прайс.
Новичок
kifigter
больше 1 года
Берешь 5500 около 6-7к + b550 около 9-12к на будущее, оперу 16 гигов 3600 и сл16 около 5к, видюху 2060с бу около 15-16к, блок на 500-600w около 5к, корпусн любой с 4х кулерами около 4-5к. И этого хватит для всего в фул хд
Скаут
Иван.Иванофф
больше 1 года
Материнку дороже проца... Это на какое будущее? Год сидеть копить 5 тыщ чтоб перейти на какой-нибудь 5700? Так не проще это сразу сделать?
Скаут
Шломо
больше 1 года
А что мешает поиграть на встройке АМД?
Скаут
spaxsk
больше 1 года
Эх, Друже, не очень я понимаю, что такое встройка
Искатель
Alodirat
больше 1 года
А какой собственно максимальный бюджет в который собираешь? От него все зависит.
Скаут
spaxsk
больше 1 года
Вот я поэтому вопрос и задал, чтобы понимать, какой бюджет мне понадобится))
Скажем так, хочу прикинуть сколько будет стоить комп, на котором можно будет поиграть в современные игры.
Топ не нужен, древний тож. Какую-то вот золотую середину что ли)
default-user-393982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.