Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте смартфон 20k+ на ММ
Опубликовано 12 месяцев назад

Посоветуйте смартфон 20k+ на ММ

Поделился(-ась)
13napas

Подробнее о скидке

Ребят, прогорает промокод на 7 от 20. Хочу купить мамке на ДР. Подскажите вариант под промо и бонусы. Чем больше объем встраиваемой памяти, тем конечно лучше + чтобы был NFC. Присмотрели xiaomi poco x5 5g, но хз, на маркете много продавцов, где 6/128 и 8/256 стоят одинаково. Регион Липецк. Подскажите хороший смартфон на 3-5 лет желательно. Предыдущий Note 5 Pro отслужил свое на 5+
megamarket.ru/cat…05g
5 комментариев
отсортированы по
default-user-431324
Написать комментарий..
Скаут
angri
12 месяцев
Если что то через мм в эльдорадо сейчас скидка на версию 8/256
Скаут
angri
12 месяцев
Я владею около полугода honor x9a.
Из плюсов : ЭКРАН!!! В этом бюджете на мой взгляд он просто лучший. Глаз не оторвать... Холодный при любой нагрузке. Плавная интуитивно понятная оболочка. Модель этого года. Обновление на 13 андроид недавно прилетело. Оперативки 6гб мне хватает, не было подвисаний ни разу. Памяти 128гб, мне хватает, если что то сейчас и флешки большеобьемные и облако есть...
Не тяжёлый, тонкий.
Отличная автономность! Даже очень!
Минусы : камера средняя, но мне не нужна особо
Многие сейчас начнут про снап 695 писать... Для мамы этого за глаза, если она не геймерша
Новичок
SaintStiv
12 месяцев
Поддерживаю, купил его Жене полгода назад ( не особо требовательный пользователь) всем довольна.
default-user-431324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.