Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте телефон для 14него ребенка до 15000, может кто покупал недавно
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 январь, 2024.
Опубликовано 10 месяцев назад

Посоветуйте телефон для 14него ребенка до 15000, может кто покупал недавно

Поделился(-ась)
AlyaVeselova

Подробнее о скидке

Пожалуйста, подскажите какой телефон взять для мальчика 14ти лет, до 15000 рублей, может покупал кто недавно? Спасибо!!!
24 комментария
отсортированы по
default-user-444209
Написать комментарий..
Наблюдатель
AlyaVeselova
10 месяцев
Всем огромное спасибо!!!!
Ученик
Vasyamsk
10 месяцев
Infinix Note 30 8/256
Ученик
Amfodemon
10 месяцев
Pova 5
Альтруист
Леопард
10 месяцев
Не берите хлам с 4 гб. Минимум 6 в идеале 8
Скаут
1L1CH
10 месяцев
Я 14летнему сыну купил realme gt neo 5 на озоне. Самое то
Ученик
Shuffle1337
10 месяцев
А тринадцатому что купили?
Наблюдатель
AlyaVeselova
10 месяцев
Ребят! Мальчик не раздолбай, играет в телефоне, должен быть всегда на связи и уроки бывают онлайн! Я технически не оснащена совсем, в железе не разбираюсь, я просто мама))) поэтому мне нужна ваша помощь)) очень нужна!!! Просто модель телефона до 15000))
Скаут
Halkbigus
10 месяцев
Realme c55 8/256. Это чтобы без проблем с оболочкой, глюками и прочим. Приятный телефон с большим объемом памяти на котором можно поиграть в нетребовательные игры. У меня дочь 12 лет ходит с ним, всем довольна. Батарея держит хорошо, слышимость при разговоре с ней нормальная. Играет там в популярный у детей roblox, говорит пойдет) По производительности может и не лучший вариант, но зато нет проблем с системой, как у тех же xiaomi с их тяжёлой оболочкой и рекламой или у infinix и tecno, которые по умолчанию не дорабатываются и обновления крайне редкие. Сам пользуюсь realme 11 pro+, у сына realme 10, у жены уже 3 года realme 6pro. Телефоны работают стабильно и без непредвиденных косяков.
Скаут
SVSBRP
10 месяцев
Xiaomi redmi 12 6/256 норм вроде, но для игр не знаю 
Там МТК вроде. Нот 12 на снапе в ройне 15к стоит без учёта промокоды и прочего
Скаут
PayPa
10 месяцев
Оперативу 4гб себя не жалеть, минимум 6гб,а лучше 8. Иначе тормозитьбудет знатно
Искатель
Alodirat
10 месяцев
Если есть возможность, крайне рекомендую докинуть 3к и взять OnePlus ACE Racing Edition 5G - ozon.ru/t/1…08M
На 3 головы выше всего в +- этом бюджете.
Если нет возможности, то разве что Infinix Note 30 - ozon.ru/t/p…r5g
Ученик
Grast
10 месяцев
Tecno Pova 5 8/256 гб. На авито по 11500 новые. Либо самому заморочиться через мегамаркет с промиками в билайне/мвидео и т.п. - выйдет ещё дешевле
Ученик
удалено496553
10 месяцев
...
Искатель
Расхититель
10 месяцев
щас глянул, финик 40 про конечно притяный по железу и внешке, но это явно смарт который обречен с рождения жить у розетки
Искатель
Расхититель
10 месяцев
Если мальчик раздолбай, то купите ему на яндекс маркет xiaomi poco M5 4/64 за 7тр, и поиграть сможет и если разобьет то не жалко.дешевле и лучше ничего не найдете.
Искатель
Alodirat
10 месяцев
Что 4гб оперы уже никуда не хватает, что 64гб обычной памяти.
default-user-444209
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.