Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть такое
Оу, вот блин. нейминг у сяоми, как и у хуавей полная лажа, тупо можно перепутать модели
Обзор ваш на НОТ 10 ЛАЙТ, а это разные модели, посмотрите обзоры на ми 10 лайт, телефон в правду хорош.
Вот обзор на ми 10 лайт
Под расписку или как вариант потребительский кредит
Бери у серовозов, это однозначно топ.
В общем выбирай не хочу все таки 23к уже хороший бюджет на телефон. Хотя я пришёл к выводу, что все они тупить через 1-1,5 года тюначинают или батарейка просядает сильно. Поэтому больше 15к не покупаю.
От себя бы посоветовал ещё глянуть Самсу а71(он на снепе) и а 80 и оппо рено, рено 2, реалми 6 про, виво v17(8 гб/128гб, 2к и амолед за 19000₽), ми ноут 10 лайт(лучше версию на 8/128, нет можно взять 6/128), oppo a91(8/128), oppo reno 2z, ну и мейзу 16 за 14000(6/64)
Хз, но выглядит он вживую мощно... Вчера у смотрящей за подъездом увидел, настоящий аппарат альфа-бабули, посмотреть ближе не дала "я тебя знаю руки крявые ещё уронишь"
А какие у него разъемы есть, чтобы электробритву подключить? Дабы выглядеть при всем параде
Не до бога только с этого чуда можно. Вот это Теофон во всей красе
Honor 30s можно, но там вроде без Google. А 20 pro в пределах 23к в рассрочку не встречал.
Либо новый honor 30s, серебристом он зачётный
Также можно выхватить honor 20 pro
MI 9t 64 GB
Или
Redmi note 9 pro 128gb