Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте TV приставку с wi-fi
Опубликовано около 3 лет назад

Посоветуйте TV приставку с wi-fi

Поделился(-ась)
Vagit_Saidov

Подробнее о скидке

Приветствую✋
Посоветуйте TV приставку с wi-fi. Необходимо превратить старенький телевизор у бабушки в смарт тв. (Есть в нем HDMI и один порт USB)
1. Не дорогой
2. Простой, чтобы пожилому человеку было не сложно(в другой комнате у нее смарт с lg, с ним справляется)
3. Нужно просто чтобы на приставку можно было поставить приложение со всеми федеральными каналами. Других функций и не нужно ей.
Обычная антенна ловит крайне фигово, а интернет сейчас добротный у них в деревне.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-206139
Написать комментарий..
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
удалено39344508/09/2021 11:28

Стик Салями. Лучше ничего не найдёшь. Если Бабушка не дро4ит на 4к и 100Гб …Стик Салями. Лучше ничего не найдёшь. Если Бабушка не дро4ит на 4к и 100Гб торренты. У меня в доме 2 штуки, со старта продаж - никаких претензий. Нетфликс, Иви, Мегого, Винк, Ютуб, Твитч, ХДбокс [помянем] - всё работает.

Не сможет бабушка дрочить на стареньком ТВ в 4К
Ученик
удалено393445
около 3 лет
Vagit_Saidov08/09/2021 11:36

Подскажи, есть там что-то на подобии Lg+ каналы со старта (бесплатный просм …Подскажи, есть там что-то на подобии Lg+ каналы со старта (бесплатный просмотр всех федеральных каналов) или хотяб что-то скачать подобное. Или придется подписку брать платную

20 федеральных каналов цифрового телевидения обязаны предоставляться бесплатно всеми.
Тыцц
Я, например, матери поставил Megogo (500р год тут часто выкладывают) и MoreTV (постоянно промокоды на месяц тут лежат), вбил на телике учетки и у себя с компа удалённо ей продлеваю. Для нетребовательного человека более чем достаточно.

Если бы ты не ограничивался бюджетом, я бы порекомендовал тебе приобрести Яндекс Станция и подписка Яндекс Плюс. Управление голосом просто бомба - моя 90+ летняя Бабушка в восторге.
Егерь
ugeen75
около 3 лет
Vagit_Saidov08/09/2021 11:36

Подскажи, есть там что-то на подобии Lg+ каналы со старта (бесплатный просм …Подскажи, есть там что-то на подобии Lg+ каналы со старта (бесплатный просмотр всех федеральных каналов) или хотяб что-то скачать подобное. Или придется подписку брать платную

Пишите в личку.
Егерь
ugeen75
около 3 лет

Стик Салями. Лучше ничего не найдёшь. Если Бабушка не дро4ит на 4к и 100Гб …Стик Салями. Лучше ничего не найдёшь. Если Бабушка не дро4ит на 4к и 100Гб торренты. У меня в доме 2 штуки, со старта продаж - никаких претензий. Нетфликс, Иви, Мегого, Винк, Ютуб, Твитч, ХДбокс [помянем] - всё работает.

ViewBox- отличная замена HDVIDEOBOX.Пишите в личку, кину ссылку.
Наблюдатель
Vagit_Saidov
около 3 лет

Подскажи, есть там что-то на подобии Lg+ каналы со старта (бесплатный просмотр всех федеральных каналов) или хотяб что-то скачать подобное. Или придется подписку брать платную
Ученик
удалено393445
около 3 лет
Стик Салями. Лучше ничего не найдёшь. Если Бабушка не дро4ит на 4к и 100Гб торренты. У меня в доме 2 штуки, со старта продаж - никаких претензий. Нетфликс, Иви, Мегого, Винк, Ютуб, Твитч, ХДбокс [помянем] - всё работает.
Егерь
ugeen75
около 3 лет
Лучше всего Xiaomi Mi TV Stick . Воткнул в HDMI разъем,и дал бабушке пульт с голосовым поиском.
5077117-qBomS.jpg
Ученик
ViktuK
около 3 лет
Таникс TX9s
default-user-206139
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.