Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте велосипед для города
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте велосипед для города

Поделился(-ась)
Rafinol

Подробнее о скидке

всем привет.
посоветуйте пожалуйста недорогой велосипед, чтобы ездить на работу.
5км в одну сторону.
в основном можно ехать по дороге, но также частенько придется сворачивать на тротуар.

есть горный велосипед. Но ему уже 8 лет, и весит он 17кг. И ездить на нем не легко.

Желательно до 20к. я понимаю, что многие скажут, что дешевле 150000р это не велосипед, но для поездки работа-дом больше отдавать не хочется.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-287601
Написать комментарий..
Оратор
Goose60
больше 2 лет
У меня тот же вопрос. Новые точно мимо. За эти деньги ничего хорошего нету. Что-то из бу брать. А что это уже от города зависит. Наверное Stern какой нибудь
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Брал за 5 рублей...на Авито.
8024748661659994493.jpg
Скаут
Stepan_H
больше 2 лет
Timetry TT082 700C7424372-rSOJb.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
На это даже крылья не поставить!? После дождя будешь весь в грязи...
Новичок
Фуат_МанаповIkx
больше 2 лет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть бюджетный городской вел-складник с планетаркой?
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Я бы в сторону б/у смотрел при таком бюджете. Выбирал бы что-то из GT/Jamis/Merida/Format да тоже вел будет начального уровня, но он будет на качественных компонентах, проверять не особо сложно: нужно чтобы рама была прямая, без трещин и варок, вилка была без задиров на ногах, не сопливила, не люфтила (за эти деньги должна быть пружинная, а не ригидная), колёса были прямые, остальное даже если и сломается будет не сильно дорого.
Ученик
valentine14
больше 2 лет
За 20 только фикс или складник. Я за фикс. Перекинешь втулку чтобы это стал сингл подберешь заднюю звездочку под свои ноги и вперед. Если до работы плоскач то даже не вспотеешь.
Ученик
Top_Platinum
больше 2 лет
Смотря на бюджет. Бюджетник - outleap. Можно просто фикс взять и все - дёшево, легко, накатистый, без заморочек
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Найдите на Авито Урал, дорожный велосипед на больших колёсах(40(44)*622мм.). Он не тяжёлый, идёт легко и не украдут... не нужно дорогих и тяжёлых замков.
17 кг. это тяжело-тяжело для дороги.
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Из неплохих складных, можно фирму Schulz посмотреть, но будет подороже 20к. Я брал Langtu складной, дисковые тормоза все дела. Тебе лучше в ВК или на форумах спросить, мне там подсказали люди что брать
default-user-287601
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.