Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте зимние кроссовки или полуботинки
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 август, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Посоветуйте зимние кроссовки или полуботинки

Поделился(-ась)
Небыдло

Подробнее о скидке

Нужны зимние кроссовки или полуботинки. Ботинки уходят в бан из-за их габаритов и вида.
Нужны малогабаритные и чтобы выглядили норм. Бюджет 7к. По поводу температуры до -20.
Мельком посмотрел ничего не нашёл. Раньше помню брали кроссы улучшали подошву и запихивали мех и смотрелось норм и тепло. Теперь же одна ерунда огромная.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-138291
Написать комментарий..
Новичок
big_hatoho
почти 4 года
А какие посоветуете чтоб не скользили ?
Скаут
miGera
почти 4 года
proctolog06/12/2020 05:42

Ношу давно только их, но по весне когда тут было полно на него скидок самый …Ношу давно только их, но по весне когда тут было полно на него скидок самый залайканный комментарий был что-то из серии хочешь остаться девственником - покупай меррел, потому что все девчули разбегутся при виде тебя

может быть, может быть))) но я про обувь мужа говорила, это даже полезный бонус (мне в целом только пара моделей не нравится,типа стёганных осенних,остальные норм)
Ученик
Ты_прав
почти 4 года
Poproshaika06/12/2020 09:12

Купил ботинки а у них пятка мехом не проклеяна, у кого так? В чем фишка?

Чтобы не протерлась при надевании и носке. У меня нью беленсы зимние без утеплителя в мыске, норм вполне
Скаут
333
почти 4 года
термо кроссовки купил и смотрятся хорошо и тепло в них. Посмотрим как будут себя вести хотя у нас редко мороз ниже 15 да и тот пару дней держится.
Скаут
Poproshaika
почти 4 года
Купил ботинки а у них пятка мехом не проклеяна, у кого так? В чем фишка?
Скаут
proctolog
почти 4 года
miGera05/12/2020 16:11

В Спортмастер Merrell хорошо заходят, цены правда кусачие

Ношу давно только их, но по весне когда тут было полно на него скидок самый залайканный комментарий был что-то из серии хочешь остаться девственником - покупай меррел, потому что все девчули разбегутся при виде тебя
Скаут
miGera
почти 4 года
В Спортмастер Merrell хорошо заходят, цены правда кусачие
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Bel west смотри
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Прошлой зимой брал коламбию, название модели не помню, но на вид как полуботинки с omniheat. До -20 норм было.
Скаут
Picosk
почти 4 года
Я тоже ищу, посмотриваю на спортмастер с их -30 баллами вроде неплохо по месту купить
Ученик
gektorsalamanka
почти 4 года
3106536-eEEtG.jpg
Я в таких хожу, все устраивает
Судья
Limurian
почти 4 года
Все сложно, нужно понимать, по фасону, предаочтениям, что Вам вообще приглянулось из того на что обращали внимание. Кому то молодежно нужно, а кто то более класических стилей придерживается
О тоже сейчас ищу. Запросы в принципе такие же, но еще нужно чтобы они были не продуваемые, т.е с ветрозащитой.
default-user-138291
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.