Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте бритвенный станок для паха (мужской)
Опубликовано почти 5 лет назад

Посоветуйте бритвенный станок для паха (мужской)

Поделился(-ась)
shelby.stephens

Подробнее о скидке

Короче, пользуюсь сейчас бритвенным станком Dorco 4 лезвия, и всегда после него раздражение в паху.
Посоветуйте проверенный вами станок для этих нужд. Буду благодарен.
52 комментария
отсортированы по
default-user-71436
Написать комментарий..
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Кек. Читаю топик и улыбаюсь, как додик в газельке
Ученик
ИванПетров
больше 4 лет
1489787-j9zSg.jpg
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено14248912/02/2020 13:18

Если кудри с лес, то сначала аккуратненько проходишься машинкой для стрижк …Если кудри с лес, то сначала аккуратненько проходишься машинкой для стрижки без насадки. Яйки не смей ей трогать, будет очень больно, будет закусывать мошонку(луковицы))Далее подходит любой станок, я самым дешманским пользуюсь с двумя лезвиями и без всяких подушечек скользящих. НО чтобы раздражение было меньше нужно обильно размягчить волосы (тот же метод подходит и для бороды), не сразу наносишь гель и начинаешь брить, а наносишь гель/пену (а лучше хорошенько намылить причиндалы обыкновенным хозяйственным мыло, очень обильно), далее выждав 2-3 минуты снова всю щетину хорошенько потереть руками, и снова минуты 2 выждать. Короче размачивать около 5 минут надо, а далее начинаешь уже станком брить. Я сразу под душ залазию и всё под ним брею) Раздражение будет, но в разы меньше.По крайней мере моего парня всё устраивает

Советы, которые должны давать ещё в школе, вместо всяких косинусов и синусов
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Скидкожор13/02/2020 06:42

Достойнее было бы быть ей)

Чем геем в смысле. Против нормальных пацаноф ничего её имею
Ученик
Basswars
почти 5 лет
ShadeFrost_Tv13/02/2020 00:20

Боюсь что мастера своего дела не согласятся это делать мужчине ) а могут … Боюсь что мастера своего дела не согласятся это делать мужчине ) а могут и вообще полицию вызвать потому что пришел какой-то извращенец и требует шугаринг зоны бикини

Некоторые делают мужикам) правда ценник в 2 раза выше
Ученик
Basswars
почти 5 лет
Скидкожор13/02/2020 06:42

Ну будь мохнатой обезьяной с зарослями Джуманджи ))
А нормальные посоны там растительность убирают )
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Basswars12/02/2020 23:03

А ты кто? Мохнатая обезьяна?)

Ученик
exodus
почти 5 лет
Cryomancer12/02/2020 17:52

Пока читал, долго размышлял стоит ли подрочить, но комментарии закончились.

Да ладно тебе, было нетрудно
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Basswars12/02/2020 23:03

Руки прочь от вымирающих натуралов!!!
Скаут
sergesu
почти 5 лет
1449403-TWmCf.jpg
Ученик
ShadeFrost_Tv
почти 5 лет
Stanislavna12/02/2020 14:58

Хотела посоветовать попробовать к мастеру эпиляции сходить на шугаринг/скин …Хотела посоветовать попробовать к мастеру эпиляции сходить на шугаринг/скинс (воск не рекомендую) но не буду потому что вы мужики фиг решитесь на такое

Боюсь что мастера своего дела не согласятся это делать мужчине ) а могут и вообще полицию вызвать потому что пришел какой-то извращенец и требует шугаринг зоны бикини
Ученик
Basswars
почти 5 лет
Stanislavna12/02/2020 14:58

Хотела посоветовать попробовать к мастеру эпиляции сходить на шугаринг/скин …Хотела посоветовать попробовать к мастеру эпиляции сходить на шугаринг/скинс (воск не рекомендую) но не буду потому что вы мужики фиг решитесь на такое

А чем воск плох? Как раз таки воск лучше скинс так что либо шугаринг, либо ваксинг)
Ученик
Basswars
почти 5 лет
Скидкожор12/02/2020 17:19

педерасты.

Ученик
Basswars
почти 5 лет
Делай шугаринг
Скаут
KOoHb
почти 5 лет
Года 3 назад купил Schick в окее. Последняя кассета осталась для шаров. Ни раздражения, ни порезов. Причёску триммером от филипса правлю
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Ну вы экстремалы ёпта, к яйчишкам с колбаской подносить лезвие Я максимум машинкой ёжика делаю себе
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
АААнудавай12/02/2020 19:36

Да я бы тебе ручками за минуту там всё размягчу! 5 минут емае

Тут к месту зацитировать твой ник
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Скидкожор12/02/2020 19:04

я конкретно о педерастах в треде. Содом и Гоммора по вам плачут.

Ааааа не мы такие, жизнь такая
Скаут
АААнудавай
почти 5 лет

Если кудри с лес, то сначала аккуратненько проходишься машинкой для стрижк …Если кудри с лес, то сначала аккуратненько проходишься машинкой для стрижки без насадки. Яйки не смей ей трогать, будет очень больно, будет закусывать мошонку(луковицы))Далее подходит любой станок, я самым дешманским пользуюсь с двумя лезвиями и без всяких подушечек скользящих. НО чтобы раздражение было меньше нужно обильно размягчить волосы (тот же метод подходит и для бороды), не сразу наносишь гель и начинаешь брить, а наносишь гель/пену (а лучше хорошенько намылить причиндалы обыкновенным хозяйственным мыло, очень обильно), далее выждав 2-3 минуты снова всю щетину хорошенько потереть руками, и снова минуты 2 выждать. Короче размачивать около 5 минут надо, а далее начинаешь уже станком брить. Я сразу под душ залазию и всё под ним брею) Раздражение будет, но в разы меньше.По крайней мере моего парня всё устраивает

Да я бы тебе ручками за минуту там всё размягчу! 5 минут емае
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
удалено14248912/02/2020 17:37

Воу) тут смотрю "натуралы" объявились пидерастия у них на одном …Воу) тут смотрю "натуралы" объявились пидерастия у них на одном уровне с личной гигиеной) круто)))

я конкретно о педерастах в треде. Содом и Гоммора по вам плачут.
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
А почему паяльную лампу никто не посоветовал? Зажигалки какие-то... Надо радиКально решать проблему!
Скаут
Cryomancer
почти 5 лет
Пока читал, долго размышлял стоит ли подрочить, но комментарии закончились.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Воу) тут смотрю "натуралы" объявились пидерастия у них на одном уровне с личной гигиеной) круто)))
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
педерасты.

Сразу понятно, москвич.
Автор а ты отбеливание ануса делал?
удалено8710112/02/2020 15:48

Спроси у @лапуля

Мне кажется это и для @лапуля слишком. Ему нравиться натурлих, чтобы волосатые были....
Скаут
ginger_evil
почти 5 лет
Просто оставлю это здесь.
Скаут
Ладно
почти 5 лет
удалено13359612/02/2020 13:05

Ихмо от любого будет раздражение, вопрос на сколько сильное. Если прям капе …Ихмо от любого будет раздражение, вопрос на сколько сильное. Если прям капец то может попробовать перейти на электрическую

что из электрического сейчас в тренде?
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Спроси у @лапуля
default-user-71436
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.