Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте электрический гриль 4-7к
Опубликовано больше 4 лет назад

Посоветуйте электрический гриль 4-7к

Поделился(-ась)
Artem_Usmanaev

Подробнее о скидке

Увидел данный гриль (https://www.pepper.ru/deals/gril-elektricheskiy-zigmund-shtain-grillmeister-zeg-928-100562) по акции на тмолл и задумался о покупке гриля. У этого ZEG-928 (он же dexp 2000s) непонятно как работают и насколько правильно работают автоматические программы, а также непонятно какая температура выставляется на мануальном режиме, однако с другой стороны очень круто, что он сам определяет всё и готовит, не надо ничего засекать и выставлять температуру. Также смущает, что нет ни одного видеообзора на этот гриль ZEG-928, модель видимо новая, а поэтому могут быть проблемы.

Вопрос к экспертам, какой гриль можно взять в пределах 4-7к (с учётом акций), чтобы хорошо служил.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-101171
Написать комментарий..
sergesu05/07/2020 10:38

скорее тут не адвокат прекрасного, а прокурор Хороших выходных, ещё … скорее тут не адвокат прекрасного, а прокурор Хороших выходных, ещё я из-за прожарки мяса отношений не выяснял) Всё давно съедено. А так, это стейки минутки, они очень маленькие, как бекон. Сосиски не давали прижать гриль, а томаты дали лишний пар, поэтому действительно, вышла не совсем прожарка. На то гриль и контактный, что нужно по размеру продукты готовить, либо только на одной поверхности. Но в любом случае, мясо было дожарено. Плохо или хорошо, уже не важно, его нет.

Так я ,вроде, все то же самое написал в одно слово)
От выяснений отношений мясу легче не станет) да и я не этим занят, не воспринимай так близко.
А вообще коллер хороший, к грилю(при такой цене) вопросов нет.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....05/07/2020 10:31

Тут не варёное, тут уже замученное.Под контактник нужна калибровка закладыв …Тут не варёное, тут уже замученное.Под контактник нужна калибровка закладываемового продукта, у меня нет цели тебя обидеть, только защита прекрасного.

скорее тут не адвокат прекрасного, а прокурор
Хороших выходных, ещё я из-за прожарки мяса отношений не выяснял)

Всё давно съедено. А так, это стейки минутки, они очень маленькие, как бекон. Сосиски не давали прижать гриль, а томаты дали лишний пар, поэтому действительно, вышла не совсем прожарка. На то гриль и контактный, что нужно по размеру продукты готовить, либо только на одной поверхности. Но в любом случае, мясо было дожарено. Плохо или хорошо, уже не важно, его нет.
sergesu05/07/2020 02:52

[Изображение] Ну и где вареное мясо?

Тут не варёное, тут уже замученное.
Под контактник нужна калибровка закладываемового продукта, у меня нет цели тебя обидеть, только защита прекрасного.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....05/07/2020 02:34

Нахрена столько букв? Факт есть факт, не хочешь подобного, не пости такие ф …Нахрена столько букв? Факт есть факт, не хочешь подобного, не пости такие фото. Ничего личного.

2163328-DuyX0.jpgНу и где вареное мясо?
GTi05/07/2020 02:36

Владимир, знаю что любите готовить и отлично это делаете. У меня в новой кв …Владимир, знаю что любите готовить и отлично это делаете. У меня в новой кв. электричество и соотв-но индукция. Я псц попал? Панелька мощная, сковородки вроде не плохие.

У меня gorenje 677, во время покупки была топ, мощность тоже отличная. Вот только теплоемкий чугун и система защиты от перегрева плохо уживаются... Лучше газа нет ничего...
Скаут
GTi
больше 4 лет
Владимир.....05/07/2020 02:28

Если есть газ. При индукции мимо.

Владимир, знаю что любите готовить и отлично это делаете. У меня в новой кв. электричество и соотв-но индукция. Я псц попал? Панелька мощная, сковородки вроде не плохие.
sergesu05/07/2020 02:32

Извини, прежде чем готовить совсем забыл тебя спросить, как тебе больше нра …Извини, прежде чем готовить совсем забыл тебя спросить, как тебе больше нравится Завтра у меня салат с кукурузой. Как подать, сэр?

Нахрена столько букв? Факт есть факт, не хочешь подобного, не пости такие фото. Ничего личного.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....05/07/2020 02:26

Варёное мясо выглядит отвратительно.

Извини, прежде чем готовить совсем забыл тебя спросить, как тебе больше нравится

Завтра у меня салат с кукурузой. Как подать, сэр?
GTi04/07/2020 01:35

Вам куда гриль? Если домой - то лучше сковородки ещё ничего не придумали. П …Вам куда гриль? Если домой - то лучше сковородки ещё ничего не придумали. Побаловаться - смотрите со съёмными панелями.

Если есть газ. При индукции мимо.
sergesu03/07/2020 22:24

Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,пользуюсь 1.5 года.[Изображение] [Изобра …Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,пользуюсь 1.5 года.[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] И тдПанели съёмные, со второй стороны плоские для яичницы например. Можно раскладывать как варочную панель. Минус нашел только один - не высокие бортики противня, жир может попасть во внутрь, если например жирное и сочное мясо - шашлык например

Варёное мясо выглядит отвратительно.
Скаут
GTi
больше 4 лет
kvick04/07/2020 06:46

Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получает …Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получается. Готовлю в связке алюминиевая сковорода/духовка[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Красава!
Скаут
sergesu
больше 4 лет
kvick04/07/2020 06:46

Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получает …Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получается. Готовлю в связке алюминиевая сковорода/духовка[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

У меня есть чугунная мини сковорода гриль.
Одно другому не мешает.

2159272-MOxO2.jpgНапример, стейк рыбы. Зачем мне пачкать гриль ради одного стейка.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
alexander.subbotinGkl04/07/2020 09:54

На самом деле не нужны там никакие умные программы. Главное мощность, разме …На самом деле не нужны там никакие умные программы. Главное мощность, размер и съемные решетки. На них лучше не экономить, мыть такое чистое мученье. А мясо обычно готовится на максимальной мощности, чтобы образовалась корочка а внутри сок. Еще, если нет опыта, на али лучше купить термометр щуп и в интеренете посмотреть температуры стейков, я без термометра постоянно пережаривал. И стейки, из разумных по цене, самые вкусные в ашане в виде сердечка 780р/кг

На 99% согласен.
Ученик
Hello11
больше 4 лет
Tefal со съемными панелями
Лучший что был
Скаут
alexander.subbotinGkl
больше 4 лет
На самом деле не нужны там никакие умные программы. Главное мощность, размер и съемные решетки. На них лучше не экономить, мыть такое чистое мученье. А мясо обычно готовится на максимальной мощности, чтобы образовалась корочка а внутри сок. Еще, если нет опыта, на али лучше купить термометр щуп и в интеренете посмотреть температуры стейков, я без термометра постоянно пережаривал. И стейки, из разумных по цене, самые вкусные в ашане в виде сердечка 780р/кг
Скаут
kvick
больше 4 лет
GTi04/07/2020 01:35

Вам куда гриль? Если домой - то лучше сковородки ещё ничего не придумали. П …Вам куда гриль? Если домой - то лучше сковородки ещё ничего не придумали. Побаловаться - смотрите со съёмными панелями.

Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получается. Готовлю в связке алюминиевая сковорода/духовка

2158286.jpg

2158286.jpg

2158286-bUO0u.jpg
2158286-cv0JF.jpg
Скаут
GTi
больше 4 лет
Вам куда гриль? Если домой - то лучше сковородки ещё ничего не придумали. Побаловаться - смотрите со съёмными панелями.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Artem_Usmanaev03/07/2020 22:50

А про новую их модель что думаете? Та что с автоматическими программамиЕщё …А про новую их модель что думаете? Та что с автоматическими программамиЕщё вопрос по поводу того гриля, что у вас на руках, как там дела обстоят с отводом жира (вроде там подножка какая-то есть для наклона, не варится ли мясо?), придавливанием мяса верхней панелью (крутится ли она чтобы можно было по всей поверхности прижать кусок, или плашмя ложится с ручкой крышки), как дела с прогревом панелей, вот например в новой модели нагревательный элемент в самой панели, а в старой, как у вас, нагревательный элемент в корпусе, ну и как дела обстоят с долговечностью панелей, антипригарным покрытием и работоспособностью после использования (читал в отзывах, что верхняя панель через какое-то время хуже греет).

Так, поехали:
1. Есть регулятор, можно выбрать обе панели нагреваются, верхняя или нижняя только
2. Температуру тоже можно регулировать
3. Для наклона под передней панелью раскладываются мини ножки, но с учётом невысоких бортов этого иногда недостаточно
4. Прижимать верхнюю панель или нет - решать вам, есть регулятор как и в любом гриле. При желание можно взять форму из фольги и запечь в ней, отрегулировав высоту верхней панели

Касаемо нового - с учётом разницы, я бы взял попробовать его хотя бы из-за программ. Не понравится, будет проще вам его продать.

Но не смотрел его размеры, 925 очень большой и это плюс, жирный плюс. 6 бургеров одновременно могу готовить на нем (по шесть котлет).

2157563.jpg2157563.jpg
Панели мыть очень легко, сам гриль нет, если что то во внутрь попадет
Скаут
Artem_Usmanaev
больше 4 лет
sergesu03/07/2020 22:24

Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,пользуюсь 1.5 года.[Изображение] [Изобра …Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,пользуюсь 1.5 года.[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] И тдПанели съёмные, со второй стороны плоские для яичницы например. Можно раскладывать как варочную панель. Минус нашел только один - не высокие бортики противня, жир может попасть во внутрь, если например жирное и сочное мясо - шашлык например

А про новую их модель что думаете? Та что с автоматическими программами

Ещё вопрос по поводу того гриля, что у вас на руках, как там дела обстоят с отводом жира (вроде там подножка какая-то есть для наклона, не варится ли мясо?), придавливанием мяса верхней панелью (крутится ли она чтобы можно было по всей поверхности прижать кусок, или плашмя ложится с ручкой крышки), как дела с прогревом панелей, вот например в новой модели нагревательный элемент в самой панели, а в старой, как у вас, нагревательный элемент в корпусе, ну и как дела обстоят с долговечностью панелей, антипригарным покрытием и работоспособностью после использования (читал в отзывах, что верхняя панель через какое-то время хуже греет).
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Artem_Usmanaev03/07/2020 22:14

Ещё сейчас на тмолл есть гриль тоже от zigmund shtain, но модель попроще - …Ещё сейчас на тмолл есть гриль тоже от zigmund shtain, но модель попроще - ZEG 925, может такой взять, он вроде не умный, но зато можно все выставить не думая о грамотной работе автоматики

Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,
пользуюсь 1.5 года.

2157349.jpg2157349.jpg2157349.jpg2157349.jpg
И тд

Панели съёмные, со второй стороны плоские для яичницы например. Можно раскладывать как варочную панель.

Минус нашел только один - не высокие бортики противня, жир может попасть во внутрь, если например жирное и сочное мясо - шашлык например
Скаут
Artem_Usmanaev
больше 4 лет
Ещё сейчас на тмолл есть гриль тоже от zigmund shtain, но модель попроще - ZEG 925, может такой взять, он вроде не умный, но зато можно все выставить не думая о грамотной работе автоматики
default-user-101171
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.