Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так я ,вроде, все то же самое написал в одно слово)
От выяснений отношений мясу легче не станет) да и я не этим занят, не воспринимай так близко.
А вообще коллер хороший, к грилю(при такой цене) вопросов нет.
скорее тут не адвокат прекрасного, а прокурор
Хороших выходных, ещё я из-за прожарки мяса отношений не выяснял)
Всё давно съедено. А так, это стейки минутки, они очень маленькие, как бекон. Сосиски не давали прижать гриль, а томаты дали лишний пар, поэтому действительно, вышла не совсем прожарка. На то гриль и контактный, что нужно по размеру продукты готовить, либо только на одной поверхности. Но в любом случае, мясо было дожарено. Плохо или хорошо, уже не важно, его нет.
Тут не варёное, тут уже замученное.
Под контактник нужна калибровка закладываемового продукта, у меня нет цели тебя обидеть, только защита прекрасного.
Ну и где вареное мясо?
У меня gorenje 677, во время покупки была топ, мощность тоже отличная. Вот только теплоемкий чугун и система защиты от перегрева плохо уживаются... Лучше газа нет ничего...
Владимир, знаю что любите готовить и отлично это делаете. У меня в новой кв. электричество и соотв-но индукция. Я псц попал? Панелька мощная, сковородки вроде не плохие.
Нахрена столько букв? Факт есть факт, не хочешь подобного, не пости такие фото. Ничего личного.
Извини, прежде чем готовить совсем забыл тебя спросить, как тебе больше нравится
Завтра у меня салат с кукурузой. Как подать, сэр?
Если есть газ. При индукции мимо.
Варёное мясо выглядит отвратительно.
Красава!
У меня есть чугунная мини сковорода гриль.
Одно другому не мешает.
Например, стейк рыбы. Зачем мне пачкать гриль ради одного стейка.
На 99% согласен.
Лучший что был
Как-то хотел купить тефаль, но подумал, что и на сковородке хорошо получается. Готовлю в связке алюминиевая сковорода/духовка
Так, поехали:
1. Есть регулятор, можно выбрать обе панели нагреваются, верхняя или нижняя только
2. Температуру тоже можно регулировать
3. Для наклона под передней панелью раскладываются мини ножки, но с учётом невысоких бортов этого иногда недостаточно
4. Прижимать верхнюю панель или нет - решать вам, есть регулятор как и в любом гриле. При желание можно взять форму из фольги и запечь в ней, отрегулировав высоту верхней панели
Касаемо нового - с учётом разницы, я бы взял попробовать его хотя бы из-за программ. Не понравится, будет проще вам его продать.
Но не смотрел его размеры, 925 очень большой и это плюс, жирный плюс. 6 бургеров одновременно могу готовить на нем (по шесть котлет).
Панели мыть очень легко, сам гриль нет, если что то во внутрь попадет
А про новую их модель что думаете? Та что с автоматическими программами
Ещё вопрос по поводу того гриля, что у вас на руках, как там дела обстоят с отводом жира (вроде там подножка какая-то есть для наклона, не варится ли мясо?), придавливанием мяса верхней панелью (крутится ли она чтобы можно было по всей поверхности прижать кусок, или плашмя ложится с ручкой крышки), как дела с прогревом панелей, вот например в новой модели нагревательный элемент в самой панели, а в старой, как у вас, нагревательный элемент в корпусе, ну и как дела обстоят с долговечностью панелей, антипригарным покрытием и работоспособностью после использования (читал в отзывах, что верхняя панель через какое-то время хуже греет).
Рекомендую. Брал за 5200 в тимолле,
пользуюсь 1.5 года.
И тд
Панели съёмные, со второй стороны плоские для яичницы например. Можно раскладывать как варочную панель.
Минус нашел только один - не высокие бортики противня, жир может попасть во внутрь, если например жирное и сочное мясо - шашлык например