Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
хочется взять по мелочи пилу шурик возможно потом перф и еще что то
вопрос какую фирму взять чтобы у нее был большой ряд электроинструмента и чтобы аккумы были популярные взаимозаменяемые и не сильно дорогие
разумеется всякие макиты милвоки и прочие сразу отпадают, нужно именно дешево и сердито и чтобы взаимозаменяемо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лично я по акции выцепил пару оригинал Макита 5Аh акбшек (хотя по отзывам есть и на али, и на авито норм батареи, самосборные, подешевле оригинала, но вроде не хуже), а уже тушки инструмента на любой вкус, цвет и карман, совмещенные с LXT 18v макитой. Для бытовых нужд с готовой хватит тушек с Али, перекроют все потребности
Единственно, рекомендую изначально брать бесщеточный инструмент, он на порядок живучее и мощнее
Pit
Бери китайский инструмент под аккумуляторы Макита, потом может и саму макиту возьмёшь)
что аккумы? они все одинаковые? я просто ни бум бум в этой теме
А смысл привязываться к одному бренду? Совместимость с аккумулятором - важно, а остальное - смотри по акциям.
ну наверно у одного бренда с аккумами проще? или это не так? я не особо с этой темой знаком потому и спрашиваю
dexp