Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте комплект встроенной техники М.Видео (Эльдорадо)
Опубликовано почти 5 лет назад

Посоветуйте комплект встроенной техники М.Видео (Эльдорадо)

Поделился(-ась)
ВинниПух

Подробнее о скидке

Индукция + духовой шкаф.
Из того, что можно взять сегодня-завтра. Бюджет 30000 на все, плюс промокоды М.Видео из бургермании и игры.
Эльдорадо тоже можно, но там нет промокодов.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-56418
Написать комментарий..
Скаут
F.o.X
почти 5 лет
avitor28/11/2019 18:29

По качеству бош хорошие

Эти топ, бош там не ходок, даже который для внутреннего рынка.
Ученик
avitor
почти 5 лет
F.o.X28/11/2019 18:15

Ещё пробегись, а вдруг Ч.Пятница Neff / AEG / Electrolux.

По качеству бош хорошие
Скаут
F.o.X
почти 5 лет
Ещё пробегись, а вдруг Ч.Пятница
Neff / AEG / Electrolux.
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
F.o.X28/11/2019 17:50

Дорогой газовик, индукции на газу не бывает

Аа. Окей не вчитывался
Скаут
F.o.X
почти 5 лет
удалено8454328/11/2019 17:35

Я как в прошлом газовик по обслуживанию газового оборудования могу рекоменд …Я как в прошлом газовик по обслуживанию газового оборудования могу рекомендовать белорусскую Гефест. На нее всегда легко достать комплектующие в том случае, когда в далёком будущем после выхода из строя комплектующих (электророзжига) например легко произвести их замену. Да и по цене они норм, хотя раньше стояли дешевле и им не было альтернатив в цена/качество.сейчас может быть и имеются, но на них всегда все можно достать без проблем

Дорогой газовик, индукции на газу не бывает
Скаут
удалено62378
почти 5 лет
так на беру сейчас вроде 22% скидка на электролюкс... beru.ru/spe…X22 у меня уже второй комплект духового шкафа и варки, в след году опять наверно куплю всю бытовую от электролюкс...

P.S. сегодня последний день скидки возможно получится скинуть дополнительно 5% если есть подписка ЯП, и 5% бонусов спасибо если нечетная покупка по карте сбербанка...
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Я как в прошлом газовик по обслуживанию газового оборудования могу рекомендовать белорусскую Гефест. На нее всегда легко достать комплектующие в том случае, когда в далёком будущем после выхода из строя комплектующих (электророзжига) например легко произвести их замену. Да и по цене они норм, хотя раньше стояли дешевле и им не было альтернатив в цена/качество.сейчас может быть и имеются, но на них всегда все можно достать без проблем
Скаут
F.o.X
почти 5 лет
Если выйдет, Gorenje.
default-user-56418
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.