Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте кросы на конец зимы-весну. Sportmaster.
Опубликовано почти 5 лет назад

Посоветуйте кросы на конец зимы-весну. Sportmaster.

Поделился(-ась)
Filentin

Подробнее о скидке

Лежат на спортмастере 2к баллов, думаю потратить, купив кросы. Что посоветуете? Сейчас смотрю на Air Max черные... но мб есть что получше?
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-69707
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Filentin02/02/2020 17:26

Боты есть) Нужны кросы)

Посмотри модельки Caterpillar. Там не совсем кросы, но может найдешь чего. А вообще думаю при таком раскладе ты и в аирмаксах норм отходишь, не такая там большая сетка на верхней части. Я вообще пару раз гонял зимой в полностью сетчатых летних кросах.

А так я бы поискал Найки типа кед Только кожаные. Рубля за 2-3. У меня такие в коробочке ещё стоят, пока не одевал
Скаут
Dmitri_Pop
почти 5 лет
Я в таких гоняю и горяне щнаю пеппер сила и помощь взял за 1700. pepper.ru/dea…415
Скаут
hns04
почти 5 лет
Мужики , подскажите как сейчас можно в спортмастере получить 1000 баллов на новый аккаунт , а то с приложением кошелёк не получаеться , может кто то знает как , спасибо
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
НАЙКИ МОНАРХИ 100%, Цена и качество!
Ученик
Filentin
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 17:24

Ну кто его знает, вдруг ты классику любишь по типу ботинок стилизованных по …Ну кто его знает, вдруг ты классику любишь по типу ботинок стилизованных под туфли) Ну там круглый нос, высокая подошва. При этом не тяжёлые, но уже не кросы

Боты есть) Нужны кросы)
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Filentin02/02/2020 17:22

кросы. снега нет, зачем боты?)

Ну кто его знает, вдруг ты классику любишь по типу ботинок стилизованных под туфли) Ну там круглый нос, высокая подошва. При этом не тяжёлые, но уже не кросы
Ученик
Filentin
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 17:22

Не плохой бюджет) И ты рассматриваешь онли кросы или всё-же ботинки тоже мо …Не плохой бюджет) И ты рассматриваешь онли кросы или всё-же ботинки тоже можно?

кросы. снега нет, зачем боты?)
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Filentin02/02/2020 17:20

5к с баллами норм цена) Мне бы просто все баллы потратить. Максимум сколько …5к с баллами норм цена) Мне бы просто все баллы потратить. Максимум сколько хочу потратить реальных грошей - 6к руб.

Не плохой бюджет) И ты рассматриваешь онли кросы или всё-же ботинки тоже можно?
Ученик
Filentin
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 17:19

Ну обозначил бы бюджет сначала То делая акцент на 2к баллов, которыми мо …Ну обозначил бы бюджет сначала То делая акцент на 2к баллов, которыми можно оплатить 30%, ты подразумеваешь, что готов выложить 6-7к(~5к с баллами), так? Или всё-же грань есть?)

5к с баллами норм цена) Мне бы просто все баллы потратить. Максимум сколько хочу потратить реальных грошей - 6к руб.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Filentin02/02/2020 17:16

Вот поэтому и спрашиваю. В максах спереди тряпка, мараться будут пздц. Вот …Вот поэтому и спрашиваю. В максах спереди тряпка, мараться будут пздц. Вот ищу норм( Посоветуй.

Ну обозначил бы бюджет сначала То делая акцент на 2к баллов, которыми можно оплатить 30%, ты подразумеваешь, что готов выложить 6-7к(~5к с баллами), так? Или всё-же грань есть?)
Ученик
Filentin
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 17:14

На снего-грязь только кожу, имхо

Вот поэтому и спрашиваю. В максах спереди тряпка, мараться будут пздц. Вот ищу норм( Посоветуй.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
На снего-грязь только кожу, имхо
default-user-69707
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.