Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посмотри модельки Caterpillar. Там не совсем кросы, но может найдешь чего. А вообще думаю при таком раскладе ты и в аирмаксах норм отходишь, не такая там большая сетка на верхней части. Я вообще пару раз гонял зимой в полностью сетчатых летних кросах.
А так я бы поискал Найки типа кед Только кожаные. Рубля за 2-3. У меня такие в коробочке ещё стоят, пока не одевал
Боты есть) Нужны кросы)
Ну кто его знает, вдруг ты классику любишь по типу ботинок стилизованных под туфли) Ну там круглый нос, высокая подошва. При этом не тяжёлые, но уже не кросы
кросы. снега нет, зачем боты?)
Не плохой бюджет) И ты рассматриваешь онли кросы или всё-же ботинки тоже можно?
5к с баллами норм цена) Мне бы просто все баллы потратить. Максимум сколько хочу потратить реальных грошей - 6к руб.
Ну обозначил бы бюджет сначала То делая акцент на 2к баллов, которыми можно оплатить 30%, ты подразумеваешь, что готов выложить 6-7к(~5к с баллами), так? Или всё-же грань есть?)
Вот поэтому и спрашиваю. В максах спереди тряпка, мараться будут пздц. Вот ищу норм( Посоветуй.