Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проводной вариант этих ушей можно найти за 2,5к если постараться
Хорошо) буду копить на t3)
Спасибо
Вот я на них смотрел, но говорят филипсы будут приятнее по звуку, особенно если с Цапом
Полноразмерные нужны, как я понял? Takstar Pro 82 недавно слушал - понравились и звуком, и конструкцией. Басы регулируются механически переключателем.
У вас такой же бюджет? DUNU Titan 1 - уже классика. Шумоизоляция для затычек у них слабая, в остальном суперские.
Brainwavz M3 из старичков - звук чистый, правда баса мало.
Из свежих Tin Audio T3 классные.
До этого были Logitech g633, но охото чего то нового и может лучшего
Я в наушниках не разбираюсь от слова совсем, просто подбираю качественный звук за хорошие деньги) нужны чисто наушники, микрофон прикупил уже отдельно
Главное критерие, достаточность басса и чистота звука
Использоваться будет с компьютером и думаю приобрести цап недорогой, по типу Meizu dac pro
Внутриканальные
комп, музыку послушать
Чистый, громкий (есть charmtek tpr22 даже будут если тихие)
Гарнитура не нужна
А это уже зависит от запросов: какой тип наушников нужен, под какой источник, какой звук нужен, нужна ли гарнитура.
если накладные проводные за эту сумму - bayerdynamic dt 240 pro. Нет, наверняка есть и другие хорошие, советую то что слышал сам. на эти филипсы много хороших отзывов, хотел заказать когда они стоили 50$в штатах но не вышло.
Всё возможно, но какие китайцы лучше? Revonext qt5 брал. Кабель становится деревянным - ломается. В месте разветвления они ломались - запаял. Теперь прям у правого наушника внутри штекера, ремонтировать не хочется больше.
Знаю что есть кабели, но цена как половина цены наушников
Звук норм, но вот сигнал теряют, заряд недолго держат. Да и вообще это русифицированый клон китайских ушей за 2к под названием moloke m9
Сначала не понял, а теперь понял, что это реклама.
К тому же, раз в вопросе никаких критериев, кроме цены не обозначено, единственный возможный совет - зайти на market/xchesser/patefon и выбрать любую модель любой приличной фирмы за 6к. Должно быть годно.