Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте наушники пожалуйста
Опубликовано больше 4 лет назад

Посоветуйте наушники пожалуйста

Поделился(-ась)
kelFiz

Подробнее о скидке

Подскажите годные наушники в пределах 5-6к
Можно с али или из-за бугра)
Рассматриваю как вариант philips SHP9500, но может что лучше есть)
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-101935
Написать комментарий..
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
Сынишке купили sabbath e12 ultra очень приличный звук.
Скаут
Glupiy
больше 4 лет
Читал на каком-то аудиофильском сайте оды восхваления SHP9500. Из них же потом выросла полупремиальная линейка Fidelio. Я всё хочу взять SHP9500 или полноразмерные Fidelio (X2HR, например).
Скаут
Zordrak
больше 4 лет
beru.ru/product/100341824978

Проводной вариант этих ушей можно найти за 2,5к если постараться
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Exchesser08/07/2020 13:12

У вас такой же бюджет? DUNU Titan 1 - уже классика. Шумоизоляция для затыче …У вас такой же бюджет? DUNU Titan 1 - уже классика. Шумоизоляция для затычек у них слабая, в остальном суперские.Brainwavz M3 из старичков - звук чистый, правда баса мало.Из свежих Tin Audio T3 классные.

Хорошо) буду копить на t3)
Спасибо
Скаут
kelFiz
больше 4 лет
Exchesser08/07/2020 13:21

Полноразмерные нужны, как я понял? Takstar Pro 82 недавно слушал - понравил …Полноразмерные нужны, как я понял? Takstar Pro 82 недавно слушал - понравились и звуком, и конструкцией. Басы регулируются механически переключателем.

Вот я на них смотрел, но говорят филипсы будут приятнее по звуку, особенно если с Цапом
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
kelFiz08/07/2020 12:15

Я в наушниках не разбираюсь от слова совсем, просто подбираю качественный з …Я в наушниках не разбираюсь от слова совсем, просто подбираю качественный звук за хорошие деньги) нужны чисто наушники, микрофон прикупил уже отдельно Главное критерие, достаточность басса и чистота звука Использоваться будет с компьютером и думаю приобрести цап недорогой, по типу Meizu dac pro

Полноразмерные нужны, как я понял? Takstar Pro 82 недавно слушал - понравились и звуком, и конструкцией. Басы регулируются механически переключателем.
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
удалено24010208/07/2020 11:03

Внутриканальныекомп, музыку послушатьЧистый, громкий (есть charmtek tpr22 д …Внутриканальныекомп, музыку послушатьЧистый, громкий (есть charmtek tpr22 даже будут если тихие)Гарнитура не нужна

У вас такой же бюджет? DUNU Titan 1 - уже классика. Шумоизоляция для затычек у них слабая, в остальном суперские.
Brainwavz M3 из старичков - звук чистый, правда баса мало.
Из свежих Tin Audio T3 классные.
Скаут
kelFiz
больше 4 лет
walktt08/07/2020 09:41

вы бы хоть требования написали. звучит как - посоветуйте какую купить машин …вы бы хоть требования написали. звучит как - посоветуйте какую купить машину за 500-600к.если накладные проводные за эту сумму - bayerdynamic dt 240 pro. Нет, наверняка есть и другие хорошие, советую то что слышал сам. на эти филипсы много хороших отзывов, хотел заказать когда они стоили 50$в штатах но не вышло.

До этого были Logitech g633, но охото чего то нового и может лучшего
Скаут
kelFiz
больше 4 лет
walktt08/07/2020 09:41

вы бы хоть требования написали. звучит как - посоветуйте какую купить машин …вы бы хоть требования написали. звучит как - посоветуйте какую купить машину за 500-600к.если накладные проводные за эту сумму - bayerdynamic dt 240 pro. Нет, наверняка есть и другие хорошие, советую то что слышал сам. на эти филипсы много хороших отзывов, хотел заказать когда они стоили 50$в штатах но не вышло.

Я в наушниках не разбираюсь от слова совсем, просто подбираю качественный звук за хорошие деньги) нужны чисто наушники, микрофон прикупил уже отдельно
Главное критерие, достаточность басса и чистота звука
Использоваться будет с компьютером и думаю приобрести цап недорогой, по типу Meizu dac pro
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Exchesser08/07/2020 10:42

А это уже зависит от запросов: какой тип наушников нужен, под какой источни …А это уже зависит от запросов: какой тип наушников нужен, под какой источник, какой звук нужен, нужна ли гарнитура.

Внутриканальные
комп, музыку послушать
Чистый, громкий (есть charmtek tpr22 даже будут если тихие)
Гарнитура не нужна
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
удалено24010208/07/2020 09:29

Всё возможно, но какие китайцы лучше? Revonext qt5 брал. Кабель становится …Всё возможно, но какие китайцы лучше? Revonext qt5 брал. Кабель становится деревянным - ломается. В месте разветвления они ломались - запаял. Теперь прям у правого наушника внутри штекера, ремонтировать не хочется больше.Знаю что есть кабели, но цена как половина цены наушников

А это уже зависит от запросов: какой тип наушников нужен, под какой источник, какой звук нужен, нужна ли гарнитура.
Скаут
walktt
больше 4 лет
вы бы хоть требования написали. звучит как - посоветуйте какую купить машину за 500-600к.
если накладные проводные за эту сумму - bayerdynamic dt 240 pro. Нет, наверняка есть и другие хорошие, советую то что слышал сам. на эти филипсы много хороших отзывов, хотел заказать когда они стоили 50$в штатах но не вышло.
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Exchesser08/07/2020 02:34

Philips, Sony, Sennheiser и прочие А-бренды давно не выпускают бюджетные на …Philips, Sony, Sennheiser и прочие А-бренды давно не выпускают бюджетные наушники собственной разработки, только в топовом сегменте есть их собственные модели. Основная масса - полностью китайские наушники (не только производство, но и разработка китайских компаний), производимые для брендов. За эти деньги лучше взять хорошего китайца и не переплачивать за название.

Всё возможно, но какие китайцы лучше? Revonext qt5 брал. Кабель становится деревянным - ломается. В месте разветвления они ломались - запаял. Теперь прям у правого наушника внутри штекера, ремонтировать не хочется больше.

Знаю что есть кабели, но цена как половина цены наушников
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Philips, Sony, Sennheiser и прочие А-бренды давно не выпускают бюджетные наушники собственной разработки, только в топовом сегменте есть их собственные модели. Основная масса - полностью китайские наушники (не только производство, но и разработка китайских компаний), производимые для брендов. За эти деньги лучше взять хорошего китайца и не переплачивать за название.
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
Элеанора.Андреева07/07/2020 22:03

Элари нано подс, хороший звук, беспроводные, 4-5тр

Звук норм, но вот сигнал теряют, заряд недолго держат. Да и вообще это русифицированый клон китайских ушей за 2к под названием moloke m9
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Элеанора.Андреева07/07/2020 22:03

Сначала не понял, а теперь понял, что это реклама.
Ученик
unconditional
больше 4 лет
Выбирать наушники по советам непонятно кого - не самая умная затея. У всех уши и слух разные, а у некоторых даже может то или другое вообще отсутствовать.
К тому же, раз в вопросе никаких критериев, кроме цены не обозначено, единственный возможный совет - зайти на market/xchesser/patefon и выбрать любую модель любой приличной фирмы за 6к. Должно быть годно.
Скаут
Мятный
больше 4 лет
Как по мне сони выдают звук намного лучше чем филипс
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Филипс до 1000 хороший звук, а вот свыше, хз
default-user-101935
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.