Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте, пожалуйста, дешёвую умную розетку!
Опубликовано 9 дней назад

Посоветуйте, пожалуйста, дешёвую умную розетку!

Поделился(-ась)
Илья93

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Ищу дешёвую надёжную умную розетку с мониторингом (очень удобная функция, как оказалось) 

Стоит ли обращать внимание на малоизвестные китайские бренды или лучше, чем розетки от Яндекса, нет ничего?

Два года пользуюсь одной розеткой Tapo 110, но ценник сейчас на неё почти 1300 😭 

2 комментария
отсортированы по
default-user-562213
Написать комментарий..
Ученик
Leno
9 дней

Tapo p100.

Искатель
Данил07
9 дней

тут надо понять, какой мониторинг нужен, я купил от сбера умную, соединил ее с прогой Digma Smartlife (она для всяких розеток, универсальное по в общем) и есть информации по потреблению по дням и тп и видны ток и напряжение в моменте и можно настроить оповещения о скачке напряжение, а в яндексе там прям график напряжение - интереснее, если у вас скачки напряжений сложно отслеживать.

они ещё и по качеству внутрянки разные, у Яндекса более менее, в общем если и брать до 1000 ее, а так любую за 300-450 с озона или ямы, видел акции (они будут как моя)

кстати были скачки напряжения, и ведать свыше 245в, она может вырубаться (графика нету, не знаю наскольки), а оповещения ставлю на 245в.

default-user-562213
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.