Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте! Ищу дешёвую надёжную умную розетку с мониторингом (очень удобная функция, как оказалось)
Стоит ли обращать внимание на малоизвестные китайские бренды или лучше, чем розетки от Яндекса, нет ничего?
Два года пользуюсь одной розеткой Tapo 110, но ценник сейчас на неё почти 1300 😭
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Tapo p100.
тут надо понять, какой мониторинг нужен, я купил от сбера умную, соединил ее с прогой Digma Smartlife (она для всяких розеток, универсальное по в общем) и есть информации по потреблению по дням и тп и видны ток и напряжение в моменте и можно настроить оповещения о скачке напряжение, а в яндексе там прям график напряжение - интереснее, если у вас скачки напряжений сложно отслеживать.
они ещё и по качеству внутрянки разные, у Яндекса более менее, в общем если и брать до 1000 ее, а так любую за 300-450 с озона или ямы, видел акции (они будут как моя)
кстати были скачки напряжения, и ведать свыше 245в, она может вырубаться (графика нету, не знаю наскольки), а оповещения ставлю на 245в.