Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте тариф
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 август, 2019.
Опубликовано больше 5 лет назад

Посоветуйте тариф

Поделился(-ась)
Иван_Дружинник

Подробнее о скидке

Интернета от 12-13 гб
Минут (желательно по всей россии на всех операторов) около 200+-
Смс без разницы
Цена 250 рублей, а лучше меньше)
Вообще такое существует?
За ранее огромная благодарность откликнувшимся(cheeky)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-37565
Написать комментарий..
Vse_smenya16/08/2019 15:22

Смотря какой регион! Есть тактика которая работает 100% 1. Пишешь заявление …Смотря какой регион! Есть тактика которая работает 100% 1. Пишешь заявление на перевод к другому оператору.2. В течении трёх дней тебе звонит твой оператор и предлагает остаться у них и спрашивает "какие условия у другого оператора (сколько минут и интернета и за сколько)" Ты говоришь там к примеру 20гб интернета, 700 минут, 200 смс за 350 рублей.Оператор спрашивает "Вы чем больше пользуетесь интернетом или звонилками"Говори по мере потребляемостью (у меня для интернета)3. Оператор предлагает по более выгодным условиям тариф.Вы соглашаетесь!!И все выгодные условия у вас!!!P.S. я так с МТС сделал и у меня 1500 минут/смс и безлимитный интернет За 240 рублей

Помогло спасибо
Теперь скидон 30% на тариф, заявление не писал, написал в поддержку фейсбука))
Скаут
basya2019
около 5 лет
С гигами ты вроде загнул конечно за такую цену , но можно попробовать собрать тариф на couponxl.ru/tm и посмотреть стоимость. Думаю если там включить опции бесплатно соц сети итд, тогда можно будет урезать на пару гиг интернет.
Искатель
удалено75378
около 5 лет
Не пользуюсь давно, не могу сказать. Да и сами предложат.
Скаут
madmonkey
больше 5 лет
удалено7537816/08/2019 16:33

В Москве, например, Билайн и Теле2 предлагают улучшенные тарифы только на г …В Москве, например, Билайн и Теле2 предлагают улучшенные тарифы только на год с момента заявления на переход от них. МТС Смарт Для Своих как раз за 250 (нужно надавить, что раз не свой, то иду в Мегафон: катит, если подключены давно).

А у мегафона какой клянчить?
Искатель
удалено75378
больше 5 лет
В Москве, например, Билайн и Теле2 предлагают улучшенные тарифы только на год с момента заявления на переход от них. МТС Смарт Для Своих как раз за 250 (нужно надавить, что раз не свой, то иду в Мегафон: катит, если подключены давно).
Скаут
Vse_smenya
больше 5 лет
Смотря какой регион! Есть тактика которая работает 100%
1. Пишешь заявление на перевод к другому оператору.
2. В течении трёх дней тебе звонит твой оператор и предлагает остаться у них и спрашивает "какие условия у другого оператора (сколько минут и интернета и за сколько)"
Ты говоришь там к примеру 20гб интернета, 700 минут, 200 смс за 350 рублей.
Оператор спрашивает "Вы чем больше пользуетесь интернетом или звонилками"
Говори по мере потребляемостью (у меня для интернета)
3. Оператор предлагает по более выгодным условиям тариф.
Вы соглашаетесь!!
И все выгодные условия у вас!!!

P.S. я так с МТС сделал и у меня 1500 минут/смс и безлимитный интернет
За 240 рублей
Скаут
Arx
больше 5 лет
В начале года были у МТС хорошие предложения(скриншот), за 175р/месяц на год, прям под твои требования. Сейчас же делают безлимит на звонки обычно по региону или в своей сети (по РФ).
Но видел недавно тарифы у Мегафона со звонками по России и у Билайна, примерно 180-250р в зависимости от гб и минут
553885-7psBy.jpg
Скаут
madmonkey
больше 5 лет
Ты в Москве? пробуй так 553629-Ql7N6.jpg
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Во всех регионах разные тарифы и разные цены , тупо открой все сайты операторов и сравни и выбери что для тебя оптимально
default-user-37565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.